O Município de Alpestre - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 14/06/2024 às 05:19.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2019
Nome do Credor: VANETE DOS SANTOS RIBEIRO ME

Dados do Empenho
Número do empenho: 5440 Data de lançamento: 30/07/2019
Tipo de empenho: Comum
Órgão: SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO, CULTURA, DESPORTO E TURISMO
Unidade: Recursos não Computáveis
Função: Cultura
Subfunção: Difusão Cultural
Projeto / Atividade: MANUT. DESP. OPERACIONAIS SMECDT - NÃO COMPUTÁVEIS
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO
Natureza da despesa: MERENDA ESCOLAR
Fonte de Recurso: RECURSOS LIVRES

Dados da Licitação
Modalidade: Global
Tipo de Licitação: Pregão
Licitação número / ano: 33 / 2019

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
30.00 Aveia em flocos. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes infor 2,25 67,50
25.00 Coco ralado. Características técnicas: produto alimentício desidratado contendo polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurada, deve apresentar coloração branca e consistência firme. Sabor ca 3,00 75,00
15.00 Cravo da Índia. Produto alimentício. Deve apresentar aspecto e cor característica. Embalagem com identificação de fornecedor, data de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. R 2,90 43,50
40.00 Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta, CFE. PP Nº33/2019, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº43/2019, E ORDEM DE COMPRA Nº2693/2019.(CONTRAP. PNAEC) 1,40 56,00

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
30/07/2019 Aveia em flocos. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes infor Coco ralado. Características técnicas: produto alimentício desidratado contendo polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurada, deve apresentar coloração branca e consistência firme. Sabor ca Cravo da Índia. Produto alimentício. Deve apresentar aspecto e cor característica. Embalagem com identificação de fornecedor, data de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. R Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta, CFE. PP Nº33/2019, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº43/2019, E ORDEM DE COMPRA Nº2693/2019.(CONTRAP. PNAEC) 242,00
06/11/2019 Conforme DANFE Nº 890/26675826; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. 62,80
09/12/2019 Pagamento via Retorno Bancário 62,80
27/12/2019 ESTORNO CFE. SOLICITADO NO MEMORANDO Nº61/2019-SMECDT, ANEXO -179,20
TOTAL 62,80 62,80 62,80
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.