Exercício: 2019 | |
Nome do Credor: NILSE JULKOSKI ME |
Número do empenho: | 8400 | Data de lançamento: | 31/10/2019 | ||
Tipo de empenho: | Comum | ||||
Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO, CULTURA, DESPORTO E TURISMO | ||||
Unidade: | Convênios Federais e Estaduais | ||||
Função: | Educação | ||||
Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
Projeto / Atividade: | MANUTENÇÃO PROGRAMA PNAE - PNAEF | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR | ||||
Fonte de Recurso: | PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR PNAE |
Modalidade: | Global |
Tipo de Licitação: | Pregão |
Licitação número / ano: | 33 / 2019 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
20.00 | Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ing | 3,80 | 76,00 |
50.00 | Biscoito doce tipo Maria. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com características organo | 2,99 | 149,50 |
50.00 | Carne de Frango coxa e sobrecoxa com osso. Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresent | 7,10 | 355,00 |
20.00 | Carne de frango peito, Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresentar sujidades, penas, CFE. PP Nº33/2019, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº41/2019, E ORDEM DE COMPRA Nº4014/2019. | 8,79 | 175,80 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
31/10/2019 | Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ing Biscoito doce tipo Maria. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com características organo Carne de Frango coxa e sobrecoxa com osso. Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresent Carne de frango peito, Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresentar sujidades, penas, CFE. PP Nº33/2019, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº41/2019, E ORDEM DE COMPRA Nº4014/2019. | 756,30 | ||
06/11/2019 | Conforme DANFE Nº 1/3496; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 14,95 | ||
13/11/2019 | Conforme DANFE Nº 1/3508; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 14,95 | ||
21/11/2019 | Conforme DANFE Nº 1/3523; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 165,68 | ||
27/11/2019 | Conforme DANFE Nº 1/3553; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 133,67 | ||
05/12/2019 | Conforme DANFE Nº 1/3569; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64 | 239,77 | ||
09/12/2019 | DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 8400/2019 - REF. DEZEMBRO/2019 NILSE JULKOSKI ME - 33502 | 569,02 | ||
27/12/2019 | ESTORNO CFE. SOLICITADO NO MEMORANDO Nº61/2019-SMECDT, ANEXO | -187,28 | ||
TOTAL | 569,02 | 569,02 | 569,02 | |
SALDO A PAGAR | 0,00 |