Exercício: 2021 | |
Nome do Credor: J K ALMEIDA E CIA LTDA |
Número do empenho: | 4022 | Data de lançamento: | 31/05/2021 | ||
Tipo de empenho: | Comum | ||||
Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DA EDUCAÇÃO, CULTURA, DESPORTO E TURISMO | ||||
Unidade: | Recursos não Computáveis | ||||
Função: | Cultura | ||||
Subfunção: | Difusão Cultural | ||||
Projeto / Atividade: | MANUT. DESP. OPERACIONAIS SMECDT - NÃO COMPUTÁVEIS | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR | ||||
Fonte de Recurso: | RECURSOS LIVRES |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 1 / 2021 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
20.00 | Carne bovina moída de primeira. Características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, em pacotes de 1Kg, com rótulo contendo identificação da empresa, identificação do tipo de carne, com data de fabricação e prazo de validade. | 23,79 | 475,80 |
10.00 | Maçã nacional. Características Gerais: sem defeitos, apresentando tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, terem atingido grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. A polpa deve estar intacta e firme. | 4,59 | 45,90 |
10.00 | Mamão formosa. Características Gerais: serem suficientemente desenvolvidos, com tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Os mesmos não serão aceitos caso estejam murchos, amassados ou em estado de decomposição, CFE. PE Nº01/2021, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº04/2021, E ORDEM DE COMPRA Nº1589/2021.(CONTRAP. EJA APAE) | 2,94 | 29,40 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
31/05/2021 | Carne bovina moída de primeira. Características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, em pacotes de 1Kg, com rótulo contendo identificação da empresa, identificação do tipo de carne, com data de fabricação e prazo de validade. Maçã nacional. Características Gerais: sem defeitos, apresentando tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, terem atingido grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. A polpa deve estar intacta e firme. Mamão formosa. Características Gerais: serem suficientemente desenvolvidos, com tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Os mesmos não serão aceitos caso estejam murchos, amassados ou em estado de decomposição, CFE. PE Nº01/2021, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº04/2021, E ORDEM DE COMPRA Nº1589/2021.(CONTRAP. EJA APAE) | 551,10 | ||
08/06/2021 | Conforme DANFE Nº 1/2042; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 275,55 | ||
23/06/2021 | Conforme DANFE Nº 1/2068; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 275,55 | ||
24/06/2021 | Pagamento via Retorno Bancário | 275,55 | ||
08/07/2021 | Pagamento via Retorno Bancário | 275,55 | ||
TOTAL | 551,10 | 551,10 | 551,10 | |
SALDO A PAGAR | 0,00 |