Exercício: 2021 | |
Nome do Credor: NILSE JULKOSKI ME |
Número do empenho: | 6679 | Data de lançamento: | 30/08/2021 | ||
Tipo de empenho: | Comum | ||||
Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DA EDUCAÇÃO, CULTURA, DESPORTO E TURISMO | ||||
Unidade: | Recursos não Computáveis | ||||
Função: | Cultura | ||||
Subfunção: | Difusão Cultural | ||||
Projeto / Atividade: | MANUT. DESP. OPERACIONAIS SMECDT - NÃO COMPUTÁVEIS | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR | ||||
Fonte de Recurso: | RECURSOS LIVRES |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 38 / 2021 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
11.00 | Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ing - | 6,75 | 74,25 |
1.00 | Café tradicional. Solúvel granulado, moído, embalagem de 200 gramas, devidamente selecionado e de primeira qualidade, prazo mínimo de validade de 12 meses e apresentando data de fabricação, o produto - | 12,92 | 12,92 |
10.00 | Farinha de milho amarelo, média. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos (umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem deve - | 3,90 | 39,00 |
2.00 | Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f - | 12,96 | 25,92 |
8.00 | Óleo de soja refinado. Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com mistura de outros óleos, cheiro forte, intenso e volume insatisfatório. - | 9,19 | 73,52 |
4.00 | Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: - | 1,58 | 6,32 |
2.00 | Achocolatado em pó. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser isento de gordura satu - | 3,88 | 7,76 |
2.00 | Arroz branco polido tipo 1. Grupo: beneficiado, Subgrupo: polido, Classe: longo fino, Tipo I. O produto não deve apresentar grãos disformes, impurezas (grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), ch - | 23,40 | 46,80 |
125.00 | Carne de frango peito, Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresentar sujidades, penas, CFE. PE Nº38/2021, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº89/2021, E ORDEM DE COMPRA Nº2771/2021. | 12,25 | 1.531,25 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
30/08/2021 | Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ing - Café tradicional. Solúvel granulado, moído, embalagem de 200 gramas, devidamente selecionado e de primeira qualidade, prazo mínimo de validade de 12 meses e apresentando data de fabricação, o produto - Farinha de milho amarelo, média. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos (umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem deve - Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f - Óleo de soja refinado. Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com mistura de outros óleos, cheiro forte, intenso e volume insatisfatório. - Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: - Achocolatado em pó. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser isento de gordura satu - Arroz branco polido tipo 1. Grupo: beneficiado, Subgrupo: polido, Classe: longo fino, Tipo I. O produto não deve apresentar grãos disformes, impurezas (grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), ch - Carne de frango peito, Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresentar sujidades, penas, CFE. PE Nº38/2021, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº89/2021, E ORDEM DE COMPRA Nº2771/2021. | 1.817,74 | ||
10/09/2021 | Conforme DANFE Nº 1/4189; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 535,17 | ||
16/09/2021 | Conforme DANFE Nº 1/4198; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 319,74 | ||
24/09/2021 | Conforme DANFE Nº 1/4204; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 267,46 | ||
29/09/2021 | Conforme DANFE Nº 1/4211; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 695,37 | ||
14/10/2021 | Pagamento via Retorno Bancário | 1.817,74 | ||
TOTAL | 1.817,74 | 1.817,74 | 1.817,74 | |
SALDO A PAGAR | 0,00 |