Exercício: 2021 | |
Nome do Credor: BELLI COMÉRCIO DE BEBIDAS LTDA |
Número do empenho: | 8389 | Data de lançamento: | 25/10/2021 | ||
Tipo de empenho: | Comum | ||||
Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DA EDUCAÇÃO, CULTURA, DESPORTO E TURISMO | ||||
Unidade: | Recursos não Computáveis | ||||
Função: | Cultura | ||||
Subfunção: | Difusão Cultural | ||||
Projeto / Atividade: | MANUT. DESP. OPERACIONAIS SMECDT - NÃO COMPUTÁVEIS | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR | ||||
Fonte de Recurso: | RECURSOS LIVRES |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 38 / 2021 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
26.00 | Biscoito salgado água e sal ou cream cracker. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com ca - | 3,42 | 88,92 |
18.00 | Massa com ovos tipo macarrão espaguete. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapame - | 2,45 | 44,10 |
15.00 | Aveia em flocos. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes infor - | 6,45 | 96,75 |
5.00 | Fermento em pó químico instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações, CFE. PE Nº38/2021, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº85/2021, E ORDEM DE COMPRA Nº3475/2021. | 4,30 | 21,50 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
25/10/2021 | Biscoito salgado água e sal ou cream cracker. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com ca - Massa com ovos tipo macarrão espaguete. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapame - Aveia em flocos. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes infor - Fermento em pó químico instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações, CFE. PE Nº38/2021, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº85/2021, E ORDEM DE COMPRA Nº3475/2021. | 251,27 | ||
04/11/2021 | Conforme DANFE Nº 1/11227; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 251,27 | ||
08/12/2021 | Pagamento de Empenho 8389/2021 cfe. Débito em Conta Unificado nº | 251,27 | ||
TOTAL | 251,27 | 251,27 | 251,27 | |
SALDO A PAGAR | 0,00 |