Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
9.00 |
Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ing - |
8,27 |
74,43 |
14.00 |
Farinha de milho amarelo, média. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos (umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem deve - |
3,90 |
54,60 |
1.00 |
Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f - |
12,96 |
12,96 |
16.00 |
Óleo de soja refinado. Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com mistura de outros óleos, cheiro forte, intenso e volume insatisfatório. - |
9,19 |
147,04 |
4.00 |
Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: - |
1,58 |
6,32 |
2.00 |
Açafrão da terra (cúrcuma) moída Pura. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informaçõe - |
3,80 |
7,60 |
3.00 |
Amido de milho. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes inform - |
6,98 |
20,94 |
3.00 |
Arroz branco polido tipo 1. Grupo: beneficiado, Subgrupo: polido, Classe: longo fino, Tipo I. O produto não deve apresentar grãos disformes, impurezas (grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), ch - |
23,40 |
70,20 |
2.00 |
Canela moída. Produto alimentício em pó fino, puro. Deve apresentar aspecto e cor característica. Embalagem com identificação de fornecedor, data de validade e demais especificações exigidas na legis - |
3,44 |
6,88 |
13.00 |
Carne de Frango coxa e sobrecoxa com osso. Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresent - |
11,05 |
143,65 |
4.00 |
Carne de frango peito, Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresentar sujidades, penas - |
14,82 |
59,28 |
7.00 |
Chocolate em pó solúvel. 50% cacau, deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Acondicionado em embalagem de 200 gramas. Embalagem 200g. Val - |
9,90 |
69,30 |
5.00 |
Doce de Leite. Embalagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 1 Kg.Validade mínima de 02 me - |
11,35 |
56,75 |
9.00 |
Ervilha congelada. Embalagem deve estar intacta, conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 300g. Vali - |
6,22 |
55,98 |
44.00 |
Extrato de tomate. Sachê, deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 340g.Validade mínima de 02 m - |
1,35 |
59,40 |
31.00 |
Massa com ovos tipo parafuso. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embal - |
2,65 |
82,15 |
5.00 |
Ovos de galinha. Tipo grande, casca lisa, limpos e não trincados, novos, embalagem em dúzias, ou cartelas de 2,5 dúzias, em caixa de papelão. - |
6,65 |
33,25 |
1.00 |
Orégano. Deve apresentar aspecto e cor característica. Embalagem com identificação de fornecedor, data de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Registro no órgão competente. - |
5,99 |
5,99 |
1.00 |
Vinagre de Vinho Tinto - de vinho tinto, fermentado acético de álcool e água potável, conservante INS 224, corante natural INS 150c, acidez 4,0%, acondicionado em embalagem pet com tampa inviolável, CFE. PE Nº38/2021, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº89/2021, E ORDEM DE COMPRA Nº3772/2021. |
4,39 |
4,39 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
17/11/2021 |
Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ing - Farinha de milho amarelo, média. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos (umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem deve - Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f - Óleo de soja refinado. Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com mistura de outros óleos, cheiro forte, intenso e volume insatisfatório. - Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: - Açafrão da terra (cúrcuma) moída Pura. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informaçõe - Amido de milho. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes inform - Arroz branco polido tipo 1. Grupo: beneficiado, Subgrupo: polido, Classe: longo fino, Tipo I. O produto não deve apresentar grãos disformes, impurezas (grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), ch - Canela moída. Produto alimentício em pó fino, puro. Deve apresentar aspecto e cor característica. Embalagem com identificação de fornecedor, data de validade e demais especificações exigidas na legis - Carne de Frango coxa e sobrecoxa com osso. Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor caracter |
971,11 |
|
|
03/12/2021 |
Conforme DANFE Nº 1/4364; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
631,11 |
|
08/12/2021 |
Pagamento via Retorno Bancário |
|
|
631,11 |
09/12/2021 |
Conforme DANFE Nº 1/4367; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64 |
|
272,92 |
|
15/12/2021 |
Conforme DANFE Nº 1/4403; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
67,08 |
|
21/12/2021 |
Pagamento via Retorno Bancário |
|
|
340,00 |
TOTAL |
971,11 |
971,11 |
971,11 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.