Exercício: 2021 | |
Nome do Credor: NILSE JULKOSKI ME |
Número do empenho: | 8847 | Data de lançamento: | 17/11/2021 | ||
Tipo de empenho: | Comum | ||||
Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DA EDUCAÇÃO, CULTURA, DESPORTO E TURISMO | ||||
Unidade: | Recursos não Computáveis | ||||
Função: | Cultura | ||||
Subfunção: | Difusão Cultural | ||||
Projeto / Atividade: | MANUT. DESP. OPERACIONAIS SMECDT - NÃO COMPUTÁVEIS | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR | ||||
Fonte de Recurso: | RECURSOS LIVRES |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 38 / 2021 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
2.00 | Farinha de milho amarelo, média. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos (umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem deve - | 3,90 | 7,80 |
3.00 | Óleo de soja refinado. Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com mistura de outros óleos, cheiro forte, intenso e volume insatisfatório. - | 9,19 | 27,57 |
2.00 | Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: - | 1,58 | 3,16 |
4.00 | Arroz branco polido tipo 1. Grupo: beneficiado, Subgrupo: polido, Classe: longo fino, Tipo I. O produto não deve apresentar grãos disformes, impurezas (grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), ch - | 23,40 | 93,60 |
39.00 | Carne de frango peito, Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresentar sujidades, penas, CFE. PE Nº38/2021, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº89/2021, E ORDEM DE COMPRA Nº3773/2021. | 14,82 | 577,98 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
17/11/2021 | Farinha de milho amarelo, média. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos (umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem deve - Óleo de soja refinado. Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com mistura de outros óleos, cheiro forte, intenso e volume insatisfatório. - Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: - Arroz branco polido tipo 1. Grupo: beneficiado, Subgrupo: polido, Classe: longo fino, Tipo I. O produto não deve apresentar grãos disformes, impurezas (grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), ch - Carne de frango peito, Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresentar sujidades, penas, CFE. PE Nº38/2021, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº89/2021, E ORDEM DE COMPRA Nº3773/2021. | 710,11 | ||
30/11/2021 | Conforme DANFE Nº 1/4354; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 422,63 | ||
08/12/2021 | Pagamento via Retorno Bancário | 422,63 | ||
09/12/2021 | Conforme DANFE Nº 1/4366; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 233,83 | ||
15/12/2021 | Conforme DANFE Nº 1/4402; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 53,65 | ||
21/12/2021 | Pagamento via Retorno Bancário | 287,48 | ||
TOTAL | 710,11 | 710,11 | 710,11 | |
SALDO A PAGAR | 0,00 |