| Exercício: 2022 | |
| Nome do Credor: NILSE JULKOSKI ME |
| Número do empenho: | 10376 | Data de lançamento: | 24/11/2022 | ||
| Tipo de empenho: | Comum | ||||
| Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DA EDUCAÇÃO, CULTURA, DESPORTO E TURISMO | ||||
| Unidade: | Recursos não Computáveis | ||||
| Função: | Cultura | ||||
| Subfunção: | Difusão Cultural | ||||
| Projeto / Atividade: | MANUT. DESP. OPERACIONAIS SMECDT - NÃO COMPUTÁVEIS | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
| Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR | ||||
| Fonte de Recurso: | RECURSOS LIVRES | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 31 / 2022 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 4.00 | Ervilha congelada. Embalagem deve estar intacta, conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 300g. Vali | 8,44 | 33,76 |
| 5.00 | Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V | 19,70 | 98,50 |
| 3.00 | Lentilha. Características técnicas: lentilha tipo 1. Não poderá apresentar grãos disformes, coloração dos grãos com nuances diferentes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Emb | 9,50 | 28,50 |
| 4.00 | Massa com ovos tipo Cabelinho de Anjo. Macarrão com ovos tipo cabelinho de anjo, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas | 5,80 | 23,20 |
| 6.00 | Massa com ovos tipo letrinhas. Massa com ovos tipo letrinhas, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas antes da cocção, n | 5,60 | 33,60 |
| 2.00 | Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: | 1,94 | 3,88 |
| 2.00 | Vinagre de Vinho Tinto - de vinho tinto, fermentado acético de álcool e água potável, conservante INS 224, corante natural INS 150c, acidez 4,0%, acondicionado em embalagem pet com tampa inviolável, CFE. PE Nº31/2022, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº54/2022, E ORDEM DE COMPRA Nº3984/2022. | 4,74 | 9,48 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 24/11/2022 | Ervilha congelada. Embalagem deve estar intacta, conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 300g. Vali Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V Lentilha. Características técnicas: lentilha tipo 1. Não poderá apresentar grãos disformes, coloração dos grãos com nuances diferentes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Emb Massa com ovos tipo Cabelinho de Anjo. Macarrão com ovos tipo cabelinho de anjo, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas Massa com ovos tipo letrinhas. Massa com ovos tipo letrinhas, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas antes da cocção, n Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: Vinagre de Vinho Tinto - de vinho tinto, fermentado acético de álcool e água potável, conservante INS 224, corante natural INS 150c, acidez 4,0%, acondicionado em embalagem pet com tampa inviolável, CFE. PE Nº31/2022, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº54/2022, E ORDEM DE COMPRA Nº3984/2022. | 230,92 | ||
| 30/11/2022 | Conforme DANFE Nº 1/5180; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 119,06 | ||
| 08/12/2022 | Conforme DANFE Nº 1/5198; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 111,86 | ||
| 08/12/2022 | Pagamento via Retorno Bancário | 119,06 | ||
| 19/12/2022 | Pagamento via Retorno Bancário | 111,86 | ||
| TOTAL | 230,92 | 230,92 | 230,92 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||