Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
10.00 |
Ervilha congelada. Embalagem deve estar intacta, conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 300g. Vali - |
6,43 |
64,30 |
12.00 |
Farinha de milho amarelo, média. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos (umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem deve - |
3,97 |
47,64 |
5.00 |
Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f - |
16,85 |
84,25 |
1.00 |
Fermento biológico seco instantâneo para pão. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric - |
7,45 |
7,45 |
5.00 |
Fermento em pó químico instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric - |
5,97 |
29,85 |
40.00 |
Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V - |
12,40 |
496,00 |
4.00 |
Massa com ovos tipo Cabelinho de Anjo. Macarrão com ovos tipo cabelinho de anjo, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas - |
5,47 |
21,88 |
4.00 |
Massa com ovos tipo letrinhas/alfabeto. Massa com ovos tipo letrinhas, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas antes da - |
4,54 |
18,16 |
5.00 |
Massa com ovos tipo macarrão espaguete. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapame - |
3,37 |
16,85 |
26.00 |
Massa com ovos tipo parafuso. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embal - |
3,17 |
82,42 |
2.00 |
Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: - |
1,57 |
3,14 |
10.00 |
Vinagre de Vinho Tinto - de vinho tinto, fermentado acético de álcool e água potável, conservante INS 224, corante natural INS 150c, acidez 4,0%, acondicionado em embalagem pet com tampa inviolável, h -GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA MERENDA ESCOLAR, ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 04/2022, PREGÃO ELETRÔNICO Nº 02/2022, ORDEM DE COMPRA 1118/2022. PNAEC. |
4,27 |
42,70 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
18/04/2022 |
Ervilha congelada. Embalagem deve estar intacta, conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 300g. Vali - Farinha de milho amarelo, média. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos (umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem deve - Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f - Fermento biológico seco instantâneo para pão. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric - Fermento em pó químico instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric - Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V - Massa com ovos tipo Cabelinho de Anjo. Macarrão com ovos tipo cabelinho de anjo, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas - Massa com ovos tipo letrinhas/alfabeto. Massa com ovos tipo letrinhas, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas antes da - Massa com ovos tipo macarrão espaguete. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapame - Massa com ovos tipo parafuso. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistên |
914,64 |
|
|
04/05/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4633; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
159,07 |
|
11/05/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4642; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
257,00 |
|
19/05/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4659; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
152,50 |
|
25/05/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4679; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
191,11 |
|
01/06/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4710; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
154,96 |
|
09/06/2022 |
Pagamento via Retorno Bancário |
|
|
914,64 |
TOTAL |
914,64 |
914,64 |
914,64 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.