| Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
| 25.00 |
Achocolatado em pó. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser isento de gordura satu |
6,78 |
169,50 |
| 17.00 |
Açafrão da terra (cúrcuma) moída Pura. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informaçõe |
2,58 |
43,86 |
| 30.00 |
Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ing |
8,73 |
261,90 |
| 10.00 |
Amido de milho. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes inform |
8,99 |
89,90 |
| 8.00 |
Arroz branco polido tipo 1. Grupo: beneficiado, Subgrupo: polido, Classe: longo fino, Tipo I. O produto não deve apresentar grãos disformes, impurezas (grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), ch |
18,68 |
149,44 |
| 9.00 |
Arroz Parboilizado, tipo 1. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades, materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve esta |
13,99 |
125,91 |
| 30.00 |
Biscoito doce tipo Maria. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com características organo |
4,89 |
146,70 |
| 20.00 |
Biscoito salgado água e sal ou cream cracker. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com ca |
4,89 |
97,80 |
| 15.00 |
Biscoito salgado integral. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com características orga |
5,99 |
89,85 |
| 4.00 |
Café tradicional. Solúvel granulado, moído, embalagem de 200 gramas, devidamente selecionado e de primeira qualidade, prazo mínimo de validade de 12 meses e apresentando data de fabricação, o produto |
13,97 |
55,88 |
| 7.00 |
Canela moída. Produto alimentício em pó fino, puro. Deve apresentar aspecto e cor característica. Embalagem com identificação de fornecedor, data de validade e demais especificações exigidas na legis |
2,78 |
19,46 |
| 119.00 |
Carne de Frango coxa e sobrecoxa com osso. Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresent |
11,44 |
1.361,36 |
| 20.00 |
Chocolate em pó solúvel. 50% cacau, deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Acondicionado em embalagem de 200 gramas. Validade mínima de |
10,50 |
210,00 |
| 18.00 |
Coco ralado. Características técnicas: produto alimentício desidratado contendo polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurada, deve apresentar coloração branca e consistência firme. Sabor ca |
5,75 |
103,50 |
| 6.00 |
Colorau. Produto alimentício. Deve apresentar aspecto e cor característica. Embalagem com identificação de fornecedor, data de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Embalage |
9,95 |
59,70 |
| 10.00 |
Cravo da Índia. Produto alimentício. Deve apresentar aspecto e cor característica. Embalagem com identificação de fornecedor, data de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. R |
4,14 |
41,40 |
| 9.00 |
Doce de Leite. Embalagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 1 Kg.Validade mínima de 02 me |
16,40 |
147,60 |
| 22.00 |
Farinha de milho amarelo, média. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos (umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem deve |
3,97 |
87,34 |
| 5.00 |
Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f |
16,85 |
84,25 |
| 1.00 |
Fermento biológico seco instantâneo para pão. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric |
7,45 |
7,45 |
| 9.00 |
Fermento em pó químico instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric |
5,97 |
53,73 |
| 164.00 |
Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V |
12,40 |
2.033,60 |
| 3.00 |
Leite de arroz - Embalagem Tetra pak, contendo 1 litro do produto. Deverá constar o registro do Ministério da Agricultura. Prazo de validade: mínimo 3 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Embala |
16,94 |
50,82 |
| 36.00 |
Massa com ovos tipo Cabelinho de Anjo. Macarrão com ovos tipo cabelinho de anjo, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas |
5,47 |
196,92 |
| 37.00 |
Massa com ovos tipo letrinhas/alfabeto. Massa com ovos tipo letrinhas, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas antes da |
4,54 |
167,98 |
| 54.00 |
Massa com ovos tipo macarrão espaguete. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapame |
3,37 |
181,98 |
| 87.00 |
Massa com ovos tipo parafuso. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embal |
3,17 |
275,79 |
| 80.00 |
Óleo de soja refinado. Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com mistura de outros óleos, cheiro forte, intenso e volume insatisfatório. |
9,06 |
724,80 |
| 46.00 |
Sagu. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 500g.Validade mínima d |
4,97 |
228,62 |
| 13.00 |
Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: |
1,57 |
20,41 |
| 22.00 |
Vinagre de Vinho Tinto - de vinho tinto, fermentado acético de álcool e água potável, conservante INS 224, corante natural INS 150c, acidez 4,0%, acondicionado em embalagem pet com tampa inviolável, CFE. PE Nº02/2022, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº04/2022, E ORDEM DE COMPRA Nº1641/2022. |
4,27 |
93,94 |
Histórico do Empenho
| Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
| 30/05/2022 |
Achocolatado em pó. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser isento de gordura satu Açafrão da terra (cúrcuma) moída Pura. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informaçõe Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ing Amido de milho. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes inform Arroz branco polido tipo 1. Grupo: beneficiado, Subgrupo: polido, Classe: longo fino, Tipo I. O produto não deve apresentar grãos disformes, impurezas (grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), ch Arroz Parboilizado, tipo 1. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades, materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve esta Biscoito doce tipo Maria. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com características organo Biscoito salgado água e sal ou cream cracker. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com ca Biscoito salgado integral. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com características orga Café tradicional. Solúvel granulado, moído, embalagem de 200 gramas, devidamente selecionado e de primeira qualidade, prazo mínimo de validade de 12 meses e apresentando data de fabricação, o |
7.381,39 |
|
|
| 09/06/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4717; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
2.221,98 |
|
| 14/06/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4737; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
2.019,92 |
|
| 23/06/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4749; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
1.576,08 |
|
| 30/06/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4760; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
1.563,41 |
|
| 14/07/2022 |
Pagamento via Retorno Bancário |
|
|
7.381,39 |
| TOTAL |
7.381,39 |
7.381,39 |
7.381,39 |
| SALDO A PAGAR |
0,00 |