O Município de Alpestre - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 07/06/2025 às 05:19.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2022
Nome do Credor: NILSE JULKOSKI ME

Dados do Empenho
Número do empenho: 5215 Data de lançamento: 29/06/2022
Tipo de empenho: Comum
Órgão: SECRETARIA MUNICIPAL DA EDUCAÇÃO, CULTURA, DESPORTO E TURISMO
Unidade: Recursos não Computáveis
Função: Cultura
Subfunção: Difusão Cultural
Projeto / Atividade: MANUT. DESP. OPERACIONAIS SMECDT - NÃO COMPUTÁVEIS
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO
Natureza da despesa: MERENDA ESCOLAR
Fonte de Recurso: RECURSOS LIVRES

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano: 2 / 2022

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
2.00 Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f 16,85 33,70
1.00 Fermento biológico seco instantâneo para pão. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric 7,45 7,45
1.00 Fermento em pó químico instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric 5,97 5,97
15.00 Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V 16,99 254,85
3.00 Leite de arroz - Embalagem Tetra pak, contendo 1 litro do produto. Deverá constar o registro do Ministério da Agricultura. Prazo de validade: mínimo 3 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Embala 16,94 50,82
9.00 Lentilha. Características técnicas: lentilha tipo 1. Não poderá apresentar grãos disformes, coloração dos grãos com nuances diferentes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Emb 7,59 68,31
12.00 Massa com ovos tipo Cabelinho de Anjo. Macarrão com ovos tipo cabelinho de anjo, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas 5,47 65,64
12.00 Massa com ovos tipo letrinhas/alfabeto. Massa com ovos tipo letrinhas, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas antes da 4,54 54,48
23.00 Massa com ovos tipo parafuso. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embal 3,17 72,91
2.00 Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: 1,57 3,14
6.00 Vinagre de Vinho Tinto - de vinho tinto, fermentado acético de álcool e água potável, conservante INS 224, corante natural INS 150c, acidez 4,0%, acondicionado em embalagem pet com tampa inviolável, CFE. PE Nº02/2022, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº04/2022, E ORDEM DE COMPRA Nº1947/2022. 4,27 25,62

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
29/06/2022 Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f Fermento biológico seco instantâneo para pão. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric Fermento em pó químico instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V Leite de arroz - Embalagem Tetra pak, contendo 1 litro do produto. Deverá constar o registro do Ministério da Agricultura. Prazo de validade: mínimo 3 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Embala Lentilha. Características técnicas: lentilha tipo 1. Não poderá apresentar grãos disformes, coloração dos grãos com nuances diferentes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Emb Massa com ovos tipo Cabelinho de Anjo. Macarrão com ovos tipo cabelinho de anjo, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas Massa com ovos tipo letrinhas/alfabeto. Massa com ovos tipo letrinhas, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas antes da Massa com ovos tipo parafuso. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embal Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes infor 642,89
06/07/2022 Conforme DANFE Nº 1/4768; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. 197,00
15/07/2022 Conforme DANFE Nº 1/4779; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. 245,72
22/07/2022 Conforme DANFE Nº 1/4804; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. 200,17
11/08/2022 Pagamento via Retorno Bancário 642,89
TOTAL 642,89 642,89 642,89
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.