Exercício: 2022 | |
Nome do Credor: NILSE JULKOSKI ME |
Número do empenho: | 5726 | Data de lançamento: | 21/07/2022 | ||
Tipo de empenho: | Comum | ||||
Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DA EDUCAÇÃO, CULTURA, DESPORTO E TURISMO | ||||
Unidade: | Recursos não Computáveis | ||||
Função: | Cultura | ||||
Subfunção: | Difusão Cultural | ||||
Projeto / Atividade: | MANUT. DESP. OPERACIONAIS SMECDT - NÃO COMPUTÁVEIS | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR | ||||
Fonte de Recurso: | RECURSOS LIVRES |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 2 / 2022 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
5.00 | Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V | 16,99 | 84,95 |
2.00 | Massa com ovos tipo letrinhas/alfabeto. Massa com ovos tipo letrinhas, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas antes da | 4,54 | 9,08 |
5.00 | Massa com ovos tipo macarrão espaguete. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapame | 3,37 | 16,85 |
4.00 | Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações, CFE. PE Nº02/2022, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº04/2022, E ORDEM DE COMPRA Nº2284/2022. | 1,57 | 6,28 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
21/07/2022 | Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V Massa com ovos tipo letrinhas/alfabeto. Massa com ovos tipo letrinhas, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas antes da Massa com ovos tipo macarrão espaguete. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapame Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações, CFE. PE Nº02/2022, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº04/2022, E ORDEM DE COMPRA Nº2284/2022. | 117,16 | ||
03/08/2022 | Conforme DANFE Nº E/4827; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 117,16 | ||
08/09/2022 | Pagamento via Retorno Bancário | 117,16 | ||
TOTAL | 117,16 | 117,16 | 117,16 | |
SALDO A PAGAR | 0,00 |