Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
10.00 |
Achocolatado em pó. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser isento de gordura satu |
7,88 |
78,80 |
60.00 |
Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ing |
9,88 |
592,80 |
30.00 |
Arroz Parboilizado, tipo 1. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades, materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve esta |
21,36 |
640,80 |
24.00 |
Café tradicional. Solúvel granulado, moído, embalagem de 200 gramas, devidamente selecionado e de primeira qualidade, prazo mínimo de validade de 12 meses e apresentando data de fabricação, o produto |
17,20 |
412,80 |
5.00 |
Doce de Leite. Embalagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 1 Kg.Validade mínima de 02 me |
18,35 |
91,75 |
10.00 |
Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f |
21,96 |
219,60 |
25.00 |
Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V |
19,70 |
492,50 |
60.00 |
Massa com ovos tipo parafuso. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embal |
4,69 |
281,40 |
40.00 |
Óleo de soja refinado. Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com mistura de outros óleos, cheiro forte, intenso e volume insatisfatório. |
12,28 |
491,20 |
20.00 |
Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: |
1,94 |
38,80 |
20.00 |
Vinagre de Vinho Tinto - de vinho tinto, fermentado acético de álcool e água potável, conservante INS 224, corante natural INS 150c, acidez 4,0%, acondicionado em embalagem pet com tampa inviolável, CFE. PE Nº31/2022, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº54/2022, E ORDEM DE COMPRA Nº2382/2022. |
4,74 |
94,80 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
01/08/2022 |
Achocolatado em pó. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser isento de gordura satu Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ing Arroz Parboilizado, tipo 1. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades, materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve esta Café tradicional. Solúvel granulado, moído, embalagem de 200 gramas, devidamente selecionado e de primeira qualidade, prazo mínimo de validade de 12 meses e apresentando data de fabricação, o produto Doce de Leite. Embalagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 1 Kg.Validade mínima de 02 me Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V Massa com ovos tipo parafuso. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embal Óleo de soja refinado. Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com mistura de outros óleos, cheiro forte, intenso e volume insatisfatório. Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes infor |
3.435,25 |
|
|
03/08/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4823; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
1.904,55 |
|
10/08/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4838; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
46,90 |
|
18/08/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4850; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
458,10 |
|
25/08/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4875; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
402,30 |
|
31/08/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4890; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
623,40 |
|
08/09/2022 |
DÉBITO EM CONTA NESTA DATA
PAGTO. REF. EMPENHO 6297/2022
NILSE JULKOSKI ME - 33502 |
|
|
3.435,25 |
TOTAL |
3.435,25 |
3.435,25 |
3.435,25 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.