Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
16.00 |
Ervilha congelada. Embalagem deve estar intacta, conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 300g. Vali |
8,44 |
135,04 |
8.00 |
Farinha de milho amarelo, média. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos (umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem deve |
4,94 |
39,52 |
4.00 |
Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f |
21,96 |
87,84 |
2.00 |
Fermento biológico seco instantâneo para pão. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric |
8,59 |
17,18 |
2.00 |
Fermento em pó químico instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric |
7,79 |
15,58 |
23.00 |
Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V |
19,70 |
453,10 |
2.00 |
Leite de arroz - Embalagem Tetra pak, contendo 1 litro do produto. Deverá constar o registro do Ministério da Agricultura. Prazo de validade: mínimo 3 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Embala |
19,30 |
38,60 |
14.00 |
Lentilha. Características técnicas: lentilha tipo 1. Não poderá apresentar grãos disformes, coloração dos grãos com nuances diferentes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Emb |
9,50 |
133,00 |
12.00 |
Massa com ovos tipo Cabelinho de Anjo. Macarrão com ovos tipo cabelinho de anjo, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas |
5,80 |
69,60 |
12.00 |
Massa com ovos tipo letrinhas. Massa com ovos tipo letrinhas, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas antes da cocção, n |
5,60 |
67,20 |
20.00 |
Massa com ovos tipo parafuso. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embal |
4,69 |
93,80 |
14.00 |
Óleo de soja refinado. Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com mistura de outros óleos, cheiro forte, intenso e volume insatisfatório. |
12,28 |
171,92 |
12.00 |
Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: |
1,94 |
23,28 |
8.00 |
Vinagre de Vinho Tinto - de vinho tinto, fermentado acético de álcool e água potável, conservante INS 224, corante natural INS 150c, acidez 4,0%, acondicionado em embalagem pet com tampa inviolável, CFE. PE Nº31/2022, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº54/2022, E ORDEM DE COMPRA Nº2439/2022. |
4,74 |
37,92 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
03/08/2022 |
Ervilha congelada. Embalagem deve estar intacta, conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 300g. Vali Farinha de milho amarelo, média. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos (umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem deve Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f Fermento biológico seco instantâneo para pão. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric Fermento em pó químico instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V Leite de arroz - Embalagem Tetra pak, contendo 1 litro do produto. Deverá constar o registro do Ministério da Agricultura. Prazo de validade: mínimo 3 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Embala Lentilha. Características técnicas: lentilha tipo 1. Não poderá apresentar grãos disformes, coloração dos grãos com nuances diferentes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Emb Massa com ovos tipo Cabelinho de Anjo. Macarrão com ovos tipo cabelinho de anjo, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas Massa com ovos tipo letrinhas. Massa com ovos tipo letrinhas, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas antes da c |
1.383,58 |
|
|
10/08/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4839; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
300,26 |
|
18/08/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4852; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
303,58 |
|
25/08/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4878; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
326,46 |
|
31/08/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/4892; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
453,28 |
|
08/09/2022 |
Pagamento via Retorno Bancário |
|
|
1.383,58 |
TOTAL |
1.383,58 |
1.383,58 |
1.383,58 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.