Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
23.00 |
Achocolatado em pó. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser isento de gordura satu |
7,88 |
181,24 |
16.00 |
Açafrão da terra (cúrcuma) moída Pura. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informaçõe |
2,28 |
36,48 |
29.00 |
Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ing |
9,88 |
286,52 |
4.00 |
Amido de milho. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes inform |
8,90 |
35,60 |
3.00 |
Arroz branco polido tipo 1. Grupo: beneficiado, Subgrupo: polido, Classe: longo fino, Tipo I. O produto não deve apresentar grãos disformes, impurezas (grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), ch |
21,68 |
65,04 |
9.00 |
Arroz Parboilizado, tipo 1. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades, materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve esta |
21,36 |
192,24 |
3.00 |
Aveia em flocos. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes infor |
14,97 |
44,91 |
12.00 |
Biscoito doce sem lactose e sem glúten. Biscoito tipo cookies, contendo farinha de arroz integral, açúcar mascavo, óleos vegetais (palma e milho) integral, fécula de mandioca, extrato de soja, maltode |
11,34 |
136,08 |
32.00 |
Biscoito doce tipo Maria. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com características organo |
6,28 |
200,96 |
18.00 |
Biscoito salgado água e sal ou cream cracker. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com ca |
6,40 |
115,20 |
13.00 |
Biscoito salgado integral. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com características orga |
7,42 |
96,46 |
11.00 |
Café tradicional. Solúvel granulado, moído, embalagem de 200 gramas, devidamente selecionado e de primeira qualidade, prazo mínimo de validade de 12 meses e apresentando data de fabricação, o produto |
17,20 |
189,20 |
121.00 |
Carne de Frango coxa e sobrecoxa com osso. Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresent |
12,62 |
1.527,02 |
19.00 |
Chocolate em pó solúvel. 50% cacau, deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Acondicionado em embalagem de 200 gramas. Validade mínima de |
12,19 |
231,61 |
9.00 |
Coco ralado. Características técnicas: produto alimentício desidratado contendo polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurada, deve apresentar coloração branca e consistência firme. Sabor ca |
5,95 |
53,55 |
5.00 |
Colorau. Produto alimentício. Deve apresentar aspecto e cor característica. Embalagem com identificação de fornecedor, data de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Embalage |
8,99 |
44,95 |
8.00 |
Cravo da Índia. Produto alimentício. Deve apresentar aspecto e cor característica. Embalagem com identificação de fornecedor, data de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. R |
4,53 |
36,24 |
11.00 |
Doce de Leite. Embalagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 1 Kg.Validade mínima de 02 me |
18,35 |
201,85 |
41.00 |
Ervilha congelada. Embalagem deve estar intacta, conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 300g. Vali |
8,44 |
346,04 |
126.00 |
Extrato de tomate. Sachê, deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 300g.Validade mínima de 02 m |
3,07 |
386,82 |
23.00 |
Farinha de milho amarelo, média. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos (umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem deve |
4,94 |
113,62 |
2.00 |
Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f |
21,96 |
43,92 |
2.00 |
Fermento biológico seco instantâneo para pão. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric |
8,59 |
17,18 |
3.00 |
Fermento em pó químico instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric |
7,79 |
23,37 |
25.00 |
Gergelim branco natural. Sem casca, sem sujidades ou gravetos, primeira qualidade, embalagem plástica com 200g, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação e prazo de |
12,70 |
317,50 |
64.00 |
Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V |
19,70 |
1.260,80 |
1.00 |
Leite de arroz - Embalagem Tetra pak, contendo 1 litro do produto. Deverá constar o registro do Ministério da Agricultura. Prazo de validade: mínimo 3 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Embala |
19,30 |
19,30 |
1.00 |
Lentilha. Características técnicas: lentilha tipo 1. Não poderá apresentar grãos disformes, coloração dos grãos com nuances diferentes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Emb |
9,50 |
9,50 |
1.00 |
Linhaça dourada, em semente. Puras, livres de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote data de valid |
12,46 |
12,46 |
40.00 |
Mandioca. Tipo branca ou amarela de 1ª qualidade, para consumo humano, raízes grandes no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de t |
9,20 |
368,00 |
6.00 |
Massa com ovos tipo macarrão espaguete. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapame |
4,94 |
29,64 |
48.00 |
Massa com ovos tipo parafuso. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embal |
4,69 |
225,12 |
53.00 |
Óleo de soja refinado. Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com mistura de outros óleos, cheiro forte, intenso e volume insatisfatório. |
12,28 |
650,84 |
2.00 |
Sagu. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 500g.Validade mínima d |
5,60 |
11,20 |
14.00 |
Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: |
1,94 |
27,16 |
21.00 |
Vinagre de Vinho Tinto - de vinho tinto, fermentado acético de álcool e água potável, conservante INS 224, corante natural INS 150c, acidez 4,0%, acondicionado em embalagem pet com tampa inviolável, CFE. PE Nº31/2022, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº54/2022, E ORDEM DE COMPRA Nº3126/2022. |
4,74 |
99,54 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
27/09/2022 |
Achocolatado em pó. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser isento de gordura satu Açafrão da terra (cúrcuma) moída Pura. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informaçõe Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ing Amido de milho. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes inform Arroz branco polido tipo 1. Grupo: beneficiado, Subgrupo: polido, Classe: longo fino, Tipo I. O produto não deve apresentar grãos disformes, impurezas (grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), ch Arroz Parboilizado, tipo 1. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades, materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve esta Aveia em flocos. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes infor Biscoito doce sem lactose e sem glúten. Biscoito tipo cookies, contendo farinha de arroz integral, açúcar mascavo, óleos vegetais (palma e milho) integral, fécula de mandioca, extrato de soja, maltode Biscoito doce tipo Maria. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com características organo Biscoito salgado água e sal ou cream cracker. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, |
7.637,16 |
|
|
06/10/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/5018; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
1.455,16 |
|
14/10/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/5050; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
2.230,96 |
|
21/10/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/5078; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
2.444,50 |
|
26/10/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/5088; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
|
1.506,54 |
|
10/11/2022 |
Pagamento via Retorno Bancário |
|
|
7.637,16 |
TOTAL |
7.637,16 |
7.637,16 |
7.637,16 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.