O Município de Alpestre - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 01/06/2025 às 05:19.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2022
Nome do Credor: NILSE JULKOSKI ME

Dados do Empenho
Número do empenho: 8240 Data de lançamento: 27/09/2022
Tipo de empenho: Comum
Órgão: SECRETARIA MUNICIPAL DA EDUCAÇÃO, CULTURA, DESPORTO E TURISMO
Unidade: Recursos não Computáveis
Função: Cultura
Subfunção: Difusão Cultural
Projeto / Atividade: MANUT. DESP. OPERACIONAIS SMECDT - NÃO COMPUTÁVEIS
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO
Natureza da despesa: Geral
Fonte de Recurso: RECURSOS LIVRES

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano: 31 / 2022

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
23.00 Achocolatado em pó. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser isento de gordura satu 7,88 181,24
16.00 Açafrão da terra (cúrcuma) moída Pura. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informaçõe 2,28 36,48
29.00 Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ing 9,88 286,52
4.00 Amido de milho. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes inform 8,90 35,60
3.00 Arroz branco polido tipo 1. Grupo: beneficiado, Subgrupo: polido, Classe: longo fino, Tipo I. O produto não deve apresentar grãos disformes, impurezas (grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), ch 21,68 65,04
9.00 Arroz Parboilizado, tipo 1. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades, materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve esta 21,36 192,24
3.00 Aveia em flocos. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes infor 14,97 44,91
12.00 Biscoito doce sem lactose e sem glúten. Biscoito tipo cookies, contendo farinha de arroz integral, açúcar mascavo, óleos vegetais (palma e milho) integral, fécula de mandioca, extrato de soja, maltode 11,34 136,08
32.00 Biscoito doce tipo Maria. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com características organo 6,28 200,96
18.00 Biscoito salgado água e sal ou cream cracker. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com ca 6,40 115,20
13.00 Biscoito salgado integral. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com características orga 7,42 96,46
11.00 Café tradicional. Solúvel granulado, moído, embalagem de 200 gramas, devidamente selecionado e de primeira qualidade, prazo mínimo de validade de 12 meses e apresentando data de fabricação, o produto 17,20 189,20
121.00 Carne de Frango coxa e sobrecoxa com osso. Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresent 12,62 1.527,02
19.00 Chocolate em pó solúvel. 50% cacau, deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Acondicionado em embalagem de 200 gramas. Validade mínima de 12,19 231,61
9.00 Coco ralado. Características técnicas: produto alimentício desidratado contendo polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurada, deve apresentar coloração branca e consistência firme. Sabor ca 5,95 53,55
5.00 Colorau. Produto alimentício. Deve apresentar aspecto e cor característica. Embalagem com identificação de fornecedor, data de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Embalage 8,99 44,95
8.00 Cravo da Índia. Produto alimentício. Deve apresentar aspecto e cor característica. Embalagem com identificação de fornecedor, data de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. R 4,53 36,24
11.00 Doce de Leite. Embalagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 1 Kg.Validade mínima de 02 me 18,35 201,85
41.00 Ervilha congelada. Embalagem deve estar intacta, conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 300g. Vali 8,44 346,04
126.00 Extrato de tomate. Sachê, deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 300g.Validade mínima de 02 m 3,07 386,82
23.00 Farinha de milho amarelo, média. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos (umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem deve 4,94 113,62
2.00 Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f 21,96 43,92
2.00 Fermento biológico seco instantâneo para pão. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric 8,59 17,18
3.00 Fermento em pó químico instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric 7,79 23,37
25.00 Gergelim branco natural. Sem casca, sem sujidades ou gravetos, primeira qualidade, embalagem plástica com 200g, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação e prazo de 12,70 317,50
64.00 Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V 19,70 1.260,80
1.00 Leite de arroz - Embalagem Tetra pak, contendo 1 litro do produto. Deverá constar o registro do Ministério da Agricultura. Prazo de validade: mínimo 3 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Embala 19,30 19,30
1.00 Lentilha. Características técnicas: lentilha tipo 1. Não poderá apresentar grãos disformes, coloração dos grãos com nuances diferentes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Emb 9,50 9,50
1.00 Linhaça dourada, em semente. Puras, livres de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote data de valid 12,46 12,46
40.00 Mandioca. Tipo branca ou amarela de 1ª qualidade, para consumo humano, raízes grandes no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de t 9,20 368,00
6.00 Massa com ovos tipo macarrão espaguete. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapame 4,94 29,64
48.00 Massa com ovos tipo parafuso. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embal 4,69 225,12
53.00 Óleo de soja refinado. Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com mistura de outros óleos, cheiro forte, intenso e volume insatisfatório. 12,28 650,84
2.00 Sagu. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 500g.Validade mínima d 5,60 11,20
14.00 Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: 1,94 27,16
21.00 Vinagre de Vinho Tinto - de vinho tinto, fermentado acético de álcool e água potável, conservante INS 224, corante natural INS 150c, acidez 4,0%, acondicionado em embalagem pet com tampa inviolável, CFE. PE Nº31/2022, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº54/2022, E ORDEM DE COMPRA Nº3126/2022. 4,74 99,54

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
27/09/2022 Achocolatado em pó. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser isento de gordura satu Açafrão da terra (cúrcuma) moída Pura. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informaçõe Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ing Amido de milho. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes inform Arroz branco polido tipo 1. Grupo: beneficiado, Subgrupo: polido, Classe: longo fino, Tipo I. O produto não deve apresentar grãos disformes, impurezas (grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), ch Arroz Parboilizado, tipo 1. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades, materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve esta Aveia em flocos. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes infor Biscoito doce sem lactose e sem glúten. Biscoito tipo cookies, contendo farinha de arroz integral, açúcar mascavo, óleos vegetais (palma e milho) integral, fécula de mandioca, extrato de soja, maltode Biscoito doce tipo Maria. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, ou com características organo Biscoito salgado água e sal ou cream cracker. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas mal cozidas, queimadas, 7.637,16
06/10/2022 Conforme DANFE Nº 1/5018; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. 1.455,16
14/10/2022 Conforme DANFE Nº 1/5050; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. 2.230,96
21/10/2022 Conforme DANFE Nº 1/5078; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. 2.444,50
26/10/2022 Conforme DANFE Nº 1/5088; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. 1.506,54
10/11/2022 Pagamento via Retorno Bancário 7.637,16
TOTAL 7.637,16 7.637,16 7.637,16
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.