Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
16.00 |
Ervilha congelada. Embalagem deve estar intacta, conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 300g. Vali |
8,44 |
135,04 |
6.00 |
Farinha de milho amarelo, média. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos (umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem deve |
4,94 |
29,64 |
3.00 |
Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f |
21,96 |
65,88 |
10.00 |
Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V |
19,70 |
197,00 |
16.00 |
Lentilha. Características técnicas: lentilha tipo 1. Não poderá apresentar grãos disformes, coloração dos grãos com nuances diferentes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Emb |
9,50 |
152,00 |
16.00 |
Massa com ovos tipo Cabelinho de Anjo. Macarrão com ovos tipo cabelinho de anjo, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas |
5,80 |
92,80 |
24.00 |
Massa com ovos tipo letrinhas. Massa com ovos tipo letrinhas, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas antes da cocção, n |
5,60 |
134,40 |
6.00 |
Massa com ovos tipo macarrão espaguete. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapame |
4,94 |
29,64 |
40.00 |
Massa com ovos tipo parafuso. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embal |
4,69 |
187,60 |
2.00 |
Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: |
1,94 |
3,88 |
4.00 |
Vinagre de Vinho Tinto - de vinho tinto, fermentado acético de álcool e água potável, conservante INS 224, corante natural INS 150c, acidez 4,0%, acondicionado em embalagem pet com tampa inviolável, CFE. PE Nº31/2022, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº54/2022, E ORDEM DE COMPRA Nº3129/2022. |
4,74 |
18,96 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
27/09/2022 |
Ervilha congelada. Embalagem deve estar intacta, conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 300g. Vali Farinha de milho amarelo, média. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos (umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem deve Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V Lentilha. Características técnicas: lentilha tipo 1. Não poderá apresentar grãos disformes, coloração dos grãos com nuances diferentes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Emb Massa com ovos tipo Cabelinho de Anjo. Macarrão com ovos tipo cabelinho de anjo, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas Massa com ovos tipo letrinhas. Massa com ovos tipo letrinhas, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1° qualidade, as massas ao serem postas na água não devera turvalas antes da cocção, n Massa com ovos tipo macarrão espaguete. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapame Massa com ovos tipo parafuso. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embal Sal fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidade, umidade e misturas inadequadas ao produto. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes infor |
1.046,84 |
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06/10/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/5016; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
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239,64 |
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14/10/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/5047; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
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202,30 |
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20/10/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/5064; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
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286,20 |
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26/10/2022 |
Conforme DANFE Nº 1/5085; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. |
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318,70 |
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10/11/2022 |
Pagamento via Retorno Bancário |
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1.046,84 |
TOTAL |
1.046,84 |
1.046,84 |
1.046,84 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.