| Exercício: 2022 | |
| Nome do Credor: NILSE JULKOSKI ME |
| Número do empenho: | 9280 | Data de lançamento: | 21/10/2022 | ||
| Tipo de empenho: | Comum | ||||
| Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DA EDUCAÇÃO, CULTURA, DESPORTO E TURISMO | ||||
| Unidade: | Recursos não Computáveis | ||||
| Função: | Cultura | ||||
| Subfunção: | Difusão Cultural | ||||
| Projeto / Atividade: | MANUT. DESP. OPERACIONAIS SMECDT - NÃO COMPUTÁVEIS | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
| Natureza da despesa: | Geral | ||||
| Fonte de Recurso: | RECURSOS LIVRES | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 31 / 2022 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 4.00 | Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ing | 9,88 | 39,52 |
| 50.00 | Carne de Frango coxa e sobrecoxa com osso. Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresent | 12,62 | 631,00 |
| 2.00 | Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f | 21,96 | 43,92 |
| 2.00 | Fermento em pó químico instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric | 7,79 | 15,58 |
| 2.00 | Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V | 19,70 | 39,40 |
| 5.00 | Óleo de soja refinado. Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com mistura de outros óleos, cheiro forte, intenso e volume insatisfatório, CFE. PE Nº31/2022, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº54/2022, E ORDEM DE COMPRA Nº3556/2022. | 12,28 | 61,40 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 21/10/2022 | Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ing Carne de Frango coxa e sobrecoxa com osso. Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresent Farinha de trigo especial. Características técnicas: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa, apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, f Fermento em pó químico instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutric Leite em pó integral. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem 400g.V Óleo de soja refinado. Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com mistura de outros óleos, cheiro forte, intenso e volume insatisfatório, CFE. PE Nº31/2022, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº54/2022, E ORDEM DE COMPRA Nº3556/2022. | 830,82 | ||
| 26/10/2022 | Conforme DANFE Nº 1/5084; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 830,82 | ||
| 10/11/2022 | Pagamento via Retorno Bancário | 830,82 | ||
| TOTAL | 830,82 | 830,82 | 830,82 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||