| Exercício: 2023 | |
| Nome do Credor: NILSE JULKOSKI ME |
| Número do empenho: | 1023 | Data de lançamento: | 13/02/2023 | ||
| Tipo de empenho: | Comum | ||||
| Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DA EDUCAÇÃO, CULTURA, DESPORTO E TURISMO | ||||
| Unidade: | Recursos não Computáveis | ||||
| Função: | Cultura | ||||
| Subfunção: | Difusão Cultural | ||||
| Projeto / Atividade: | MANUT. DESP. OPERACIONAIS SMECDT - NÃO COMPUTÁVEIS | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
| Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR | ||||
| Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 31 / 2022 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 85.00 | Carne de Frango coxa e sobrecoxa com osso. Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresent | 12,62 | 1.072,70 |
| 12.00 | Chocolate em pó solúvel. 50% cacau, deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Acondicionado em embalagem de 200 gramas. Validade mínima de | 12,19 | 146,28 |
| 3.00 | Massa com ovos tipo macarrão espaguete. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapame | 4,94 | 14,82 |
| 22.00 | Massa com ovos tipo parafuso. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embal | 4,69 | 103,18 |
| 26.00 | Óleo de soja refinado. Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com mistura de outros óleos, cheiro forte, intenso e volume insatisfatório, CFE. PE Nº31/2022, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº54/2022, E ORDEM DE COMPRA Nº388/2023. CONTRAP. PNAEF | 12,28 | 319,28 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 13/02/2023 | Carne de Frango coxa e sobrecoxa com osso. Características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresent Chocolate em pó solúvel. 50% cacau, deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Acondicionado em embalagem de 200 gramas. Validade mínima de Massa com ovos tipo macarrão espaguete. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapame Massa com ovos tipo parafuso. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Pós-cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embal Óleo de soja refinado. Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com mistura de outros óleos, cheiro forte, intenso e volume insatisfatório, CFE. PE Nº31/2022, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº54/2022, E ORDEM DE COMPRA Nº388/2023. CONTRAP. PNAEF | 1.656,26 | ||
| 16/02/2023 | Conforme DANFE Nº 1/5267; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63, DA LEI Nº 4.320/64. | 773,56 | ||
| 24/02/2023 | Conforme DANFE Nº 1/5284; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63 DA LEI 4.320/64. | 882,70 | ||
| 09/03/2023 | Pagamento via Retorno Bancário | 1.656,26 | ||
| TOTAL | 1.656,26 | 1.656,26 | 1.656,26 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||