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Última atualização realizada em 01/06/2024 às 05:19.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2024
Nome do Credor: NILSE JULKOSKI ME

Dados do Empenho
Número do empenho: 4131 Data de lançamento: 29/04/2024
Tipo de empenho: Comum
Órgão: SECRETARIA MUNICIPAL DA EDUCAÇÃO, CULTURA, DESPORTO E TURISMO
Unidade: Recursos não Computáveis
Função: Cultura
Subfunção: Difusão Cultural
Projeto / Atividade: MANUT. DESP. OPERACIONAIS SMECDT - NÃO COMPUTÁVEIS
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO
Natureza da despesa: MERENDA ESCOLAR
Fonte de Recurso: 500 - Recursos não Vinculados de Impostos

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano: 1 / 2024

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
18.00 AÇÚCAR CRISTAL. NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADE, UMIDADE, BOLOR, COLORAÇÃO, MISTURAS E PESO INSATISFATÓRIO. EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA, E CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, ING 8,98 161,64
6.00 ARROZ BRANCO POLIDO TIPO 1. GRUPO: BENEFICIADO, SUBGRUPO: POLIDO, CLASSE: LONGO FINO, TIPO I. O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR GRÃOS DISFORMES, IMPUREZAS (GRÃOS QUEIMADOS, PEDRAS, CASCAS E CARUNCHOS), CH 27,97 167,82
6.00 ARROZ PARBOILIZADO, TIPO 1. LONGO, GRÃOS INTEIROS, ISENTO DE SUJIDADES, MATERIAIS ESTRANHOS. PROCEDÊNCIA NACIONAL E DE SAFRA CORRENTE. DEVE POSSUIR DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. A EMBALAGEM DEVE ESTA 28,97 173,82
6.00 BISCOITO DOCE SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN. BISCOITO TIPO COOKIES, CONTENDO FARINHA DE ARROZ INTEGRAL, AÇÚCAR MASCAVO, ÓLEOS VEGETAIS (PALMA E MILHO) INTEGRAL, FÉCULA DE MANDIOCA, EXTRATO DE SOJA, MALTODE 15,00 90,00
4.00 CANELA MOÍDA. PRODUTO ALIMENTÍCIO EM PÓ FINO, PURO. DEVE APRESENTAR ASPECTO E COR CARACTERÍSTICA. EMBALAGEM COM IDENTIFICAÇÃO DE FORNECEDOR, DATA DE VALIDADE E DEMAIS ESPECIFICAÇÕES EXIGIDAS NA LEGIS 4,20 16,80
52.00 CARNE DE FRANGO COXA E SOBRECOXA COM OSSO. CARACTERÍSTICAS: CONGELADO, A AVE DEVE TER CONTORNOS DEFINIDOS, FIRMES E SEM MANCHAS, COLORAÇÃO CLARA, PELE ADERENTE E ODOR CARACTERÍSTICO. NÃO DEVE APRESENT 13,46 699,92
9.00 DOCE DE LEITE. EMBALAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE, PESO E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. EMBALAGEM MÍNIMA 1 KG.VALIDADE MÍNIMA D 21,47 193,23
35.00 MANDIOCA. TIPO BRANCA OU AMARELA DE 1ª QUALIDADE, PARA CONSUMO HUMANO, RAÍZES GRANDES NO GRAU NORMAL DE EVOLUÇÃO, TAMANHO UNIFORME, FRESCA, SEM CASCA, SEM RUPTURAS OU DEFEITOS, NÃO FIBROSA, LIVRE DE T 8,89 311,15
15.00 MASSA COM OVOS TIPO LETRINHAS. MASSA COM OVOS TIPO LETRINHAS, DEVERÁ SER FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS DE 1° QUALIDADE, AS MASSAS AO SEREM POSTAS NA ÁGUA NÃO DEVERA TURVALAS ANTES DA COCÇÃO, N 5,96 89,40
12.00 MASSA COM OVOS TIPO MACARRÃO ESPAGUETE. NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUJIDADES, BOLOR, MANCHAS OU FRAGILIDADE À PRESSÃO DOS DEDOS. PÓS-COCÇÃO A MASSA NÃO PODERÁ APRESENTAR TEXTURA OU CONSISTÊNCIA DE EMPAPAME 3,19 38,28
110.00 MASSA COM OVOS TIPO PARAFUSO. NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUJIDADES, BOLOR, MANCHAS OU FRAGILIDADE À PRESSÃO DOS DEDOS. PÓS-COCÇÃO A MASSA NÃO PODERÁ APRESENTAR TEXTURA OU CONSISTÊNCIA DE EMPAPAMENTO. EMBAL 3,19 350,90
36.00 ÓLEO DE SOJA REFINADO. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: ÓLEO DE SOJA REFINADO, 100% NATURAL. NÃO DEVE APRESENTAR EMBALAGEM FRÁGIL, COM MISTURA DE OUTROS ÓLEOS, CHEIRO FORTE, INTENSO E VOLUME INSATISFATÓRIO. 6,67 240,12
33.00 TEMPERO VERDE. IN NATURA DE 1ª QUALIDADE, LIMPO, NOVO, COM TAMANHO MÉDIO CEBOLINHA VERDE E SALSINHA. GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA MERENDA ESCOLAR, CFE. ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 9/2024, PREGÃO ELETRÔNICO Nº 1/2024 E ORDEM DE COMPRA Nº 1533/2024. PNAEF. CONTRAPARTIDA. 4,60 151,80

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
29/04/2024 AÇÚCAR CRISTAL. NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADE, UMIDADE, BOLOR, COLORAÇÃO, MISTURAS E PESO INSATISFATÓRIO. EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA, E CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, ING ARROZ BRANCO POLIDO TIPO 1. GRUPO: BENEFICIADO, SUBGRUPO: POLIDO, CLASSE: LONGO FINO, TIPO I. O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR GRÃOS DISFORMES, IMPUREZAS (GRÃOS QUEIMADOS, PEDRAS, CASCAS E CARUNCHOS), CH ARROZ PARBOILIZADO, TIPO 1. LONGO, GRÃOS INTEIROS, ISENTO DE SUJIDADES, MATERIAIS ESTRANHOS. PROCEDÊNCIA NACIONAL E DE SAFRA CORRENTE. DEVE POSSUIR DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. A EMBALAGEM DEVE ESTA BISCOITO DOCE SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN. BISCOITO TIPO COOKIES, CONTENDO FARINHA DE ARROZ INTEGRAL, AÇÚCAR MASCAVO, ÓLEOS VEGETAIS (PALMA E MILHO) INTEGRAL, FÉCULA DE MANDIOCA, EXTRATO DE SOJA, MALTODE CANELA MOÍDA. PRODUTO ALIMENTÍCIO EM PÓ FINO, PURO. DEVE APRESENTAR ASPECTO E COR CARACTERÍSTICA. EMBALAGEM COM IDENTIFICAÇÃO DE FORNECEDOR, DATA DE VALIDADE E DEMAIS ESPECIFICAÇÕES EXIGIDAS NA LEGIS CARNE DE FRANGO COXA E SOBRECOXA COM OSSO. CARACTERÍSTICAS: CONGELADO, A AVE DEVE TER CONTORNOS DEFINIDOS, FIRMES E SEM MANCHAS, COLORAÇÃO CLARA, PELE ADERENTE E ODOR CARACTERÍSTICO. NÃO DEVE APRESENT DOCE DE LEITE. EMBALAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE, PESO E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. EMBALAGEM MÍNIMA 1 KG.VALIDADE MÍNIMA D MANDIOCA. TIPO BRANCA OU AMARELA DE 1ª QUALIDADE, PARA CONSUMO HUMANO, RAÍZES GRANDES NO GRAU NORMAL DE EVOLUÇÃO, TAMANHO UNIFORME, FRESCA, SEM CASCA, SEM RUPTURAS OU DEFEITOS, NÃO FIBROSA, LIVRE DE T MASSA COM OVOS TIPO LETRINHAS. MASSA COM OVOS TIPO LETRINHAS, DEVERÁ SER FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS DE 1° QUALIDADE, AS MASSAS AO SEREM POSTAS NA ÁGUA NÃO DEVERA TURVALAS ANTES DA COCÇÃO, N MASSA COM OVOS TIPO MACARRÃO ESPAGUETE. NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUJIDADES, BOLOR, MANCHAS OU FRAGILIDADE À PRESSÃO DOS DEDOS. PÓS-COCÇÃO A MASSA NÃO PODERÁ APRESENTAR TEXTURA OU CONSISTÊNCIA DE 2.684,88
08/05/2024 Conforme DANFE Nº 1/6258; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63 DA LEI 4.320/64. 1.164,21
15/05/2024 Conforme DANFE Nº 1/6272; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63 DA LEI 4.320/64. 415,61
22/05/2024 Conforme DANFE Nº 1/6289; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63 DA LEI 4.320/64. 829,68
28/05/2024 Conforme DANFE Nº 1/6298; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63 DA LEI 4.320/64. 275,38
TOTAL 2.684,88 2.684,88 0,00
SALDO A PAGAR 2.684,88
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.