| Exercício: 2024 | |
| Nome do Credor: NILSE JULKOSKI ME |
| Número do empenho: | 5728 | Data de lançamento: | 24/06/2024 | ||
| Tipo de empenho: | Comum | ||||
| Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DA EDUCAÇÃO, CULTURA, DESPORTO E TURISMO | ||||
| Unidade: | Recursos não Computáveis | ||||
| Função: | Cultura | ||||
| Subfunção: | Difusão Cultural | ||||
| Projeto / Atividade: | MANUT. DESP. OPERACIONAIS SMECDT - NÃO COMPUTÁVEIS | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
| Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR | ||||
| Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 1 / 2024 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 17.00 | AÇÚCAR CRISTAL. NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADE, UMIDADE, BOLOR, COLORAÇÃO, MISTURAS E PESO INSATISFATÓRIO. EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA, E CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, ING | 8,98 | 152,66 |
| 4.00 | ARROZ BRANCO POLIDO TIPO 1. GRUPO: BENEFICIADO, SUBGRUPO: POLIDO, CLASSE: LONGO FINO, TIPO I. O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR GRÃOS DISFORMES, IMPUREZAS (GRÃOS QUEIMADOS, PEDRAS, CASCAS E CARUNCHOS), CH | 27,97 | 111,88 |
| 3.00 | BISCOITO DOCE SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN. BISCOITO TIPO COOKIES, CONTENDO FARINHA DE ARROZ INTEGRAL, AÇÚCAR MASCAVO, ÓLEOS VEGETAIS (PALMA E MILHO) INTEGRAL, FÉCULA DE MANDIOCA, EXTRATO DE SOJA, MALTODE | 15,00 | 45,00 |
| 31.00 | CARNE DE FRANGO COXA E SOBRECOXA COM OSSO. CARACTERÍSTICAS: CONGELADO, A AVE DEVE TER CONTORNOS DEFINIDOS, FIRMES E SEM MANCHAS, COLORAÇÃO CLARA, PELE ADERENTE E ODOR CARACTERÍSTICO. NÃO DEVE APRESENT | 13,46 | 417,26 |
| 1.00 | DOCE DE LEITE. EMBALAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE, PESO E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. EMBALAGEM MÍNIMA 1 KG.VALIDADE MÍNIMA D | 21,47 | 21,47 |
| 16.00 | MASSA COM OVOS TIPO LETRINHAS. MASSA COM OVOS TIPO LETRINHAS, DEVERÁ SER FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS DE 1° QUALIDADE, AS MASSAS AO SEREM POSTAS NA ÁGUA NÃO DEVERA TURVALAS ANTES DA COCÇÃO, N | 5,96 | 95,36 |
| 18.00 | MASSA COM OVOS TIPO MACARRÃO ESPAGUETE. NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUJIDADES, BOLOR, MANCHAS OU FRAGILIDADE À PRESSÃO DOS DEDOS. PÓS-COCÇÃO A MASSA NÃO PODERÁ APRESENTAR TEXTURA OU CONSISTÊNCIA DE EMPAPAME | 3,19 | 57,42 |
| 45.00 | MASSA COM OVOS TIPO PARAFUSO. NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUJIDADES, BOLOR, MANCHAS OU FRAGILIDADE À PRESSÃO DOS DEDOS. PÓS-COCÇÃO A MASSA NÃO PODERÁ APRESENTAR TEXTURA OU CONSISTÊNCIA DE EMPAPAMENTO. EMBAL | 3,19 | 143,55 |
| 35.00 | ÓLEO DE SOJA REFINADO. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: ÓLEO DE SOJA REFINADO, 100% NATURAL. NÃO DEVE APRESENTAR EMBALAGEM FRÁGIL, COM MISTURA DE OUTROS ÓLEOS, CHEIRO FORTE, INTENSO E VOLUME INSATISFATÓRIO. GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA MERENDA ESCOLAR, CFE. ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 9/2024, PE Nº 1/2024 E ORDEM DE COMPRA Nº 2270/2024. PNAEF. CONTRAPARTIDA. | 6,67 | 233,45 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 24/06/2024 | AÇÚCAR CRISTAL. NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADE, UMIDADE, BOLOR, COLORAÇÃO, MISTURAS E PESO INSATISFATÓRIO. EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA, E CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, ING ARROZ BRANCO POLIDO TIPO 1. GRUPO: BENEFICIADO, SUBGRUPO: POLIDO, CLASSE: LONGO FINO, TIPO I. O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR GRÃOS DISFORMES, IMPUREZAS (GRÃOS QUEIMADOS, PEDRAS, CASCAS E CARUNCHOS), CH BISCOITO DOCE SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN. BISCOITO TIPO COOKIES, CONTENDO FARINHA DE ARROZ INTEGRAL, AÇÚCAR MASCAVO, ÓLEOS VEGETAIS (PALMA E MILHO) INTEGRAL, FÉCULA DE MANDIOCA, EXTRATO DE SOJA, MALTODE CARNE DE FRANGO COXA E SOBRECOXA COM OSSO. CARACTERÍSTICAS: CONGELADO, A AVE DEVE TER CONTORNOS DEFINIDOS, FIRMES E SEM MANCHAS, COLORAÇÃO CLARA, PELE ADERENTE E ODOR CARACTERÍSTICO. NÃO DEVE APRESENT DOCE DE LEITE. EMBALAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE, PESO E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. EMBALAGEM MÍNIMA 1 KG.VALIDADE MÍNIMA D MASSA COM OVOS TIPO LETRINHAS. MASSA COM OVOS TIPO LETRINHAS, DEVERÁ SER FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS DE 1° QUALIDADE, AS MASSAS AO SEREM POSTAS NA ÁGUA NÃO DEVERA TURVALAS ANTES DA COCÇÃO, N MASSA COM OVOS TIPO MACARRÃO ESPAGUETE. NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUJIDADES, BOLOR, MANCHAS OU FRAGILIDADE À PRESSÃO DOS DEDOS. PÓS-COCÇÃO A MASSA NÃO PODERÁ APRESENTAR TEXTURA OU CONSISTÊNCIA DE EMPAPAME MASSA COM OVOS TIPO PARAFUSO. NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUJIDADES, BOLOR, MANCHAS OU FRAGILIDADE À PRESSÃO DOS DEDOS. PÓS-COCÇÃO A MASSA NÃO PODERÁ APRESENTAR TEXTURA OU CONSISTÊNCIA DE EMPAPAMENTO. EMBAL ÓLEO DE SOJA REFINADO. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: ÓLEO DE SOJA REFINADO, 100% NATURAL. NÃO DEVE APRESENTAR EMBALAGEM FRÁGIL, COM MISTURA DE OUTROS ÓLEOS, CHEIRO FORTE, INTENSO E VOLUME INSATISFATÓRIO. GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA MERENDA ESCOLAR, CFE. ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 9/2024, PE Nº 1/2024 E ORDEM DE COMPRA Nº 2270/2024. PNAEF. CONTRAPARTIDA. | 1.278,05 | ||
| 04/07/2024 | Conforme DANFE Nº 1/6370; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63 DA LEI 4.320/64. | 571,37 | ||
| 10/07/2024 | Conforme DANFE Nº 1/6378; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63 DA LEI 4.320/64. | 644,99 | ||
| 16/07/2024 | Conforme DANFE Nº 1/6391; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63 DA LEI 4.320/64. | 61,69 | ||
| 08/08/2024 | Pagamento via Retorno Bancário | 1.278,05 | ||
| TOTAL | 1.278,05 | 1.278,05 | 1.278,05 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||