Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
6.00 |
ACHOCOLATADO EM PÓ. COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. O PRODUTO DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA SATU |
5,88 |
35,28 |
2.00 |
AÇAFRÃO DA TERRA (CÚRCUMA) MOÍDA PURA. NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADE, UMIDADE, BOLOR, COLORAÇÃO, MISTURAS E PESO INSATISFATÓRIO. EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA, E CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕE |
4,86 |
9,72 |
23.00 |
AÇÚCAR CRISTAL. NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADE, UMIDADE, BOLOR, COLORAÇÃO, MISTURAS E PESO INSATISFATÓRIO. EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA, E CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, ING |
8,78 |
201,94 |
2.00 |
AÇÚCAR MASCAVO. DE 1º QUALIDADE, ISENTO DE MATÉRIA ESTRANHA, FUNGOS, PARASITAS, LIVRE DE UMIDADE, EM EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE DE 1 KG, ROTULADA COM DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE, BEM C |
14,95 |
29,90 |
2.00 |
ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO STÉVIA 100% – ADOÇANTE DIETÉTICO À BASE DE STÉVIA. NA EMBALAGEM DEVERÁ CONSTAR O NOME E MARCA DO PRODUTO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE E TABELA DE I |
19,64 |
39,28 |
2.00 |
ARROZ BRANCO POLIDO TIPO 1. GRUPO: BENEFICIADO, SUBGRUPO: POLIDO, CLASSE: LONGO FINO, TIPO I. O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR GRÃOS DISFORMES, IMPUREZAS (GRÃOS QUEIMADOS, PEDRAS, CASCAS E CARUNCHOS), CH |
18,45 |
36,90 |
16.00 |
ARROZ PARBOILIZADO, TIPO 1. LONGO, GRÃOS INTEIROS, ISENTO DE SUJIDADES, MATERIAIS ESTRANHOS. PROCEDÊNCIA NACIONAL E DE SAFRA CORRENTE. DEVE POSSUIR DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. A EMBALAGEM DEVE ESTA |
17,50 |
280,00 |
8.00 |
BISCOITO DOCE SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN. BISCOITO TIPO COOKIES, CONTENDO FARINHA DE ARROZ INTEGRAL, AÇÚCAR MASCAVO, ÓLEOS VEGETAIS (PALMA E MILHO) INTEGRAL, FÉCULA DE MANDIOCA, EXTRATO DE SOJA, MALTODE |
18,10 |
144,80 |
114.00 |
BISCOITO SALGADO ÁGUA E SAL OU CREAM CRACKER. NÃO PODERÁ APRESENTAR UMIDADE OU BISCOITOS QUEBRADOS (PERCENTUAL MÁXIMO ACEITO ATÉ 10% DE BISCOITOS QUEBRADOS), BOLACHAS MAL COZIDAS, QUEIMADAS, OU COM CA |
4,83 |
550,62 |
9.00 |
BISCOITO SALGADO INTEGRAL. NÃO PODERÁ APRESENTAR UMIDADE OU BISCOITOS QUEBRADOS (PERCENTUAL MÁXIMO ACEITO ATÉ 10% DE BISCOITOS QUEBRADOS), BOLACHAS MAL COZIDAS, QUEIMADAS, OU COM CARACTERÍSTICAS ORGA |
6,99 |
62,91 |
21.00 |
CAFÉ TRADICIONAL. SOLÚVEL GRANULADO, MOÍDO, DEVIDAMENTE SELECIONADO E DE PRIMEIRA QUALIDADE, PRAZO MÍNIMO DE VALIDADE DE 12 MESES E APRESENTANDO DATA DE FABRICAÇÃO, O PRODUTO DEVERÁ TER REGISTRO NO MI |
27,99 |
587,79 |
28.00 |
CANELA MOÍDA. PRODUTO ALIMENTÍCIO EM PÓ FINO, PURO. DEVE APRESENTAR ASPECTO E COR CARACTERÍSTICA. EMBALAGEM COM IDENTIFICAÇÃO DE FORNECEDOR, DATA DE VALIDADE E DEMAIS ESPECIFICAÇÕES EXIGIDAS NA LEGIS |
3,95 |
110,60 |
194.00 |
CARNE DE FRANGO COXA E SOBRECOXA COM OSSO. CARACTERÍSTICAS: CONGELADO, A AVE DEVE TER CONTORNOS DEFINIDOS, FIRMES E SEM MANCHAS, COLORAÇÃO CLARA, PELE ADERENTE E ODOR CARACTERÍSTICO. NÃO DEVE APRESENT |
8,78 |
1.703,32 |
72.00 |
CARNE DE FRANGO PEITO, CARACTERÍSTICAS: CONGELADO, A AVE DEVE TER CONTORNOS DEFINIDOS, FIRMES E SEM MANCHAS, COLORAÇÃO CLARA, PELE ADERENTE E ODOR CARACTERÍSTICO. NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADES, PENAS |
17,58 |
1.265,76 |
5.00 |
COCO RALADO. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PRODUTO ALIMENTÍCIO DESIDRATADO CONTENDO POLPA DE COCO DESIDRATADA E PARCIALMENTE DESENGORDURADA, DEVE APRESENTAR COLORAÇÃO BRANCA E CONSISTÊNCIA FIRME. SABOR CA |
4,99 |
24,95 |
2.00 |
COLORAU. PRODUTO ALIMENTÍCIO. DEVE APRESENTAR ASPECTO E COR CARACTERÍSTICA. EMBALAGEM COM IDENTIFICAÇÃO DE FORNECEDOR, DATA DE VALIDADE E DEMAIS ESPECIFICAÇÕES EXIGIDAS NA LEGISLAÇÃO VIGENTE. EMBALAGE |
10,55 |
21,10 |
13.00 |
DOCE DE LEITE. EMBALAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE, PESO E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. EMBALAGEM MÍNIMA 1 KG.VALIDADE MÍNIMA D |
14,95 |
194,35 |
78.00 |
EXTRATO DE TOMATE. SACHÊ, DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE, PESO E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. EMBALAGEM MÍNIMA 300G.VALIDADE MÍNIMA |
2,63 |
205,14 |
8.00 |
FARINHA DE MILHO AMARELO, MÉDIA. NÃO PODERÁ ESTAR ÚMIDA, FERMENTADA, RANÇOSA, APRESENTAR COR ESCURA OU MISTURA COM OUTRAS FARINHAS, FORMAÇÃO DE GRUMOS (UMIDADE), RESÍDUOS OU IMPUREZAS. EMBALAGEM DEVE |
3,08 |
24,64 |
2.00 |
FARINHA DE TRIGO ESPECIAL. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: TIPO 1, ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO. NÃO PODERÁ ESTAR ÚMIDA, FERMENTADA, RANÇOSA, APRESENTAR COR ESCURA OU MISTURA COM OUTRAS FARINHAS, F |
14,95 |
29,90 |
1.00 |
FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO PARA PÃO. EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA E CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE, PESO E INFORMAÇÕES NUTRIC |
7,55 |
7,55 |
4.00 |
FERMENTO EM PÓ QUÍMICO INSTANTÂNEO PARA BOLO. EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA E CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE, PESO E INFORMAÇÕES NUTRIC |
8,65 |
34,60 |
55.00 |
LEITE EM PÓ INTEGRAL. EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA E CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE, PESO E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. EMBALAGEM MÍNIMA |
16,05 |
882,75 |
12.00 |
MASSA COM OVOS TIPO CABELINHO DE ANJO. MACARRÃO COM OVOS TIPO CABELINHO DE ANJO, DEVERÁ SER FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS DE 1° QUALIDADE, AS MASSAS AO SEREM POSTAS NA ÁGUA NÃO DEVERA TURVALAS |
5,27 |
63,24 |
10.00 |
MASSA COM OVOS TIPO LETRINHAS. MASSA COM OVOS TIPO LETRINHAS, DEVERÁ SER FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS DE 1° QUALIDADE, AS MASSAS AO SEREM POSTAS NA ÁGUA NÃO DEVERA TURVALAS ANTES DA COCÇÃO, N |
5,27 |
52,70 |
28.00 |
ÓLEO DE SOJA REFINADO. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: ÓLEO DE SOJA REFINADO, 100% NATURAL. NÃO DEVE APRESENTAR EMBALAGEM FRÁGIL, COM MISTURA DE OUTROS ÓLEOS, CHEIRO FORTE, INTENSO E VOLUME INSATISFATÓRIO. |
7,47 |
209,16 |
19.00 |
SAGU. EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA E CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE, PESO E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. EMBALAGEM MÍNIMA 500G.VALIDADE M |
5,70 |
108,30 |
17.00 |
SAL DE COZINHA IODADO. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADE, UMIDADE E MISTURAS INADEQUADAS AO PRODUTO. EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA E CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOM |
1,76 |
29,92 |
30.00 |
TEMPERO VERDE. IN NATURA DE 1ª QUALIDADE, LIMPO, NOVO, COM TAMANHO MÉDIO CEBOLINHA VERDE E SALSINHA. |
5,47 |
164,10 |
22.00 |
VINAGRE DE VINHO TINTO – DE VINHO TINTO, FERMENTADO ACÉTICO DE ÁLCOOL E ÁGUA POTÁVEL, CONSERVANTE INS 224, CORANTE NATURAL INS 150C, ACIDEZ 4,0%, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PET COM TAMPA INVIOLÁVEL, PARA MERENDA ESCOLAR, CFE. PE Nº29/2025, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº153/2025, E ORDEM DE COMPRA Nº2772/2025. (CONTRAP. PNAEF) |
5,27 |
115,94 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
01/08/2025 |
ACHOCOLATADO EM PÓ. COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. O PRODUTO DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA SATU AÇAFRÃO DA TERRA (CÚRCUMA) MOÍDA PURA. NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADE, UMIDADE, BOLOR, COLORAÇÃO, MISTURAS E PESO INSATISFATÓRIO. EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA, E CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕE AÇÚCAR CRISTAL. NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADE, UMIDADE, BOLOR, COLORAÇÃO, MISTURAS E PESO INSATISFATÓRIO. EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA, E CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, ING AÇÚCAR MASCAVO. DE 1º QUALIDADE, ISENTO DE MATÉRIA ESTRANHA, FUNGOS, PARASITAS, LIVRE DE UMIDADE, EM EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE DE 1 KG, ROTULADA COM DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE, BEM C ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO STÉVIA 100% – ADOÇANTE DIETÉTICO À BASE DE STÉVIA. NA EMBALAGEM DEVERÁ CONSTAR O NOME E MARCA DO PRODUTO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE E TABELA DE I ARROZ BRANCO POLIDO TIPO 1. GRUPO: BENEFICIADO, SUBGRUPO: POLIDO, CLASSE: LONGO FINO, TIPO I. O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR GRÃOS DISFORMES, IMPUREZAS (GRÃOS QUEIMADOS, PEDRAS, CASCAS E CARUNCHOS), CH ARROZ PARBOILIZADO, TIPO 1. LONGO, GRÃOS INTEIROS, ISENTO DE SUJIDADES, MATERIAIS ESTRANHOS. PROCEDÊNCIA NACIONAL E DE SAFRA CORRENTE. DEVE POSSUIR DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. A EMBALAGEM DEVE ESTA BISCOITO DOCE SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN. BISCOITO TIPO COOKIES, CONTENDO FARINHA DE ARROZ INTEGRAL, AÇÚCAR MASCAVO, ÓLEOS VEGETAIS (PALMA E MILHO) INTEGRAL, FÉCULA DE MANDIOCA, EXTRATO DE SOJA, MALTODE BISCOITO SALGADO ÁGUA E SAL OU CREAM CRACKER. NÃO PODERÁ APRESENTAR UMIDADE OU BISCOITOS QUEBRADOS (PERCENTUAL MÁXIMO ACEITO ATÉ 10% DE BISCOITOS QUEBRADOS), BOLACHAS MAL COZIDAS, QUEIMADAS, OU COM CA BISCOITO SALGADO INTEGRAL. NÃO PODERÁ APRESENTAR UMIDADE OU BISCOITOS QUEBRADOS (PERCENTUAL MÁXIMO ACEITO ATÉ 10% DE BISCOITOS QUEBRADOS), BOLACHAS MAL COZIDAS, QUEIMADAS, OU COM CARACTERÍST |
7.227,16 |
|
|
07/08/2025 |
Conforme DANFE Nº 1/6968; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63 DA LEI 4.320/64. |
|
2.125,08 |
|
12/08/2025 |
Conforme DANFE Nº 1/6976; LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63 DA LEI 4.320/64. |
|
1.306,78 |
|
21/08/2025 |
Conforme DANFE Nº 1/6995;
REF. EMPENHO 7282/2025
33502 - NILSE JULKOSKI ME, LIQUIDADO NOS TERMOS DO ART. 63 DA LEI 4.320/64. |
|
2.376,14 |
|
TOTAL |
7.227,16 |
5.808,00 |
0,00 |
SALDO A PAGAR |
7.227,16 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.