Exercício: 2025 | |
Nome do Credor: J K ALMEIDA & CIA LTDA |
Número do empenho: | 9187 | Data de lançamento: | 23/09/2025 | ||
Tipo de empenho: | Comum | ||||
Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DA EDUCAÇÃO, CULTURA, DESPORTO E TURISMO | ||||
Unidade: | Recursos não Computáveis | ||||
Função: | Cultura | ||||
Subfunção: | Difusão Cultural | ||||
Projeto / Atividade: | MANUT. DESP. OPERACIONAIS SMECDT - NÃO COMPUTÁVEIS | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR | ||||
Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos |
Modalidade: | Global |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 29 / 2025 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
16.00 | CARNE BOVINA MOÍDA DE PRIMEIRA. CARACTERÍSTICAS: CARNE ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PLÁSTICA, ATÓXICA, RESISTENTE E TRANSPARENTE, EM PACOTES DE 1KG, COM RÓTULO CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA, IDENTIF | 25,00 | 400,00 |
10.00 | CARNE SUÍNA DE PRIMEIRA. CARNE SUÍNA PERNIL, SEM PELE, SEM OSSO, CONGELADA, EMBALADA EM FILME DE PVC TRANSPARENTE OU SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE. INSPECIONADA. DEVE POSSUIR IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, CO | 18,40 | 184,00 |
8.00 | ERVILHA CONGELADA. EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA, CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE, PESO E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. EMBALAGEM MÍNIMA 280 | 8,75 | 70,00 |
20.00 | MAÇÃ NACIONAL. CARACTERÍSTICAS GERAIS: SEM DEFEITOS, APRESENTANDO TAMANHO E COR UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDAS E MADURAS. DEVEM SER FRESCAS, TEREM ATINGIDO GRAU MÁXIMO DE TAMANHO, AROMA, COR | 6,98 | 139,60 |
20.00 | MAMÃO FORMOSA. CARACTERÍSTICAS GERAIS: SEREM SUFICIENTEMENTE DESENVOLVIDOS, COM TAMANHO, AROMA, SABOR E COR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. OS MESMOS NÃO SERÃO ACEITOS CASO ESTEJAM MURCHOS, AMASSADOS OU EM ESTAD | 6,98 | 139,60 |
20.00 | MANGA. CARACTERÍSTICAS GERAIS: SEM DEFEITOS, APRESENTANDO TAMANHO E COR UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDAS E MADURAS. DEVEM SER FRESCAS, TEREM ATINGIDO O GRAU MÁXIMO DE TAMANHO, AROMA, COR E SABO | 6,98 | 139,60 |
17.00 | PÊRA. SELECIONADA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO, EM PROCESSO DE AMADURECIMENTO, SEM DANOS MECÂNICOS E FÍSICOS, PARA MERENDA ESCOLAR, CFE. PE Nº29/2025, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº152/2025, E ORDEM DE COMPRA Nº3472/2025. (CONTRAP. PNAEP) | 12,99 | 220,83 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
23/09/2025 | CARNE BOVINA MOÍDA DE PRIMEIRA. CARACTERÍSTICAS: CARNE ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PLÁSTICA, ATÓXICA, RESISTENTE E TRANSPARENTE, EM PACOTES DE 1KG, COM RÓTULO CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA, IDENTIF CARNE SUÍNA DE PRIMEIRA. CARNE SUÍNA PERNIL, SEM PELE, SEM OSSO, CONGELADA, EMBALADA EM FILME DE PVC TRANSPARENTE OU SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE. INSPECIONADA. DEVE POSSUIR IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, CO ERVILHA CONGELADA. EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA, CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE, PESO E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. EMBALAGEM MÍNIMA 280 MAÇÃ NACIONAL. CARACTERÍSTICAS GERAIS: SEM DEFEITOS, APRESENTANDO TAMANHO E COR UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDAS E MADURAS. DEVEM SER FRESCAS, TEREM ATINGIDO GRAU MÁXIMO DE TAMANHO, AROMA, COR MAMÃO FORMOSA. CARACTERÍSTICAS GERAIS: SEREM SUFICIENTEMENTE DESENVOLVIDOS, COM TAMANHO, AROMA, SABOR E COR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. OS MESMOS NÃO SERÃO ACEITOS CASO ESTEJAM MURCHOS, AMASSADOS OU EM ESTAD MANGA. CARACTERÍSTICAS GERAIS: SEM DEFEITOS, APRESENTANDO TAMANHO E COR UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDAS E MADURAS. DEVEM SER FRESCAS, TEREM ATINGIDO O GRAU MÁXIMO DE TAMANHO, AROMA, COR E SABO PÊRA. SELECIONADA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO, EM PROCESSO DE AMADURECIMENTO, SEM DANOS MECÂNICOS E FÍSICOS, PARA MERENDA ESCOLAR, CFE. PE Nº29/2025, ATA REGISTRO DE PREÇO Nº152/2025, E ORDEM DE COMPRA Nº3472/2025. (CONTRAP. PNAEP) | 1.293,63 | ||
TOTAL | 1.293,63 | 0,00 | 0,00 | |
SALDO A PAGAR | 1.293,63 |