O Município de Alto Alegre - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 22/12/2024 às 05:19.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2024
Nome do Credor: JULIA LUISA DIERINGS LTDA

Dados do Empenho
Número do empenho: 4394 Data de lançamento: 25/07/2024
Tipo de empenho: EMPENHO NORMAL - EXEC/INDIRETA
Órgão: SEC. MUN. DA EDUCAÇÃO E CULTURA
Unidade: DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DA EDUCAÇÃO
Função: Educação
Subfunção: Ensino Médio
Projeto / Atividade: MANUTENÇÃO DA MERENDA ESCOLAR
Conta de Despesa: 3390.30.07.01.00.00 - MERENDA ESCOLAR
Natureza da despesa: GERAL
Fonte de Recurso: 500 - Recursos não Vinculados de Impostos

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano: 3 / 2023

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
2.00 Beteraba 8,07 16,14
2.00 Cenoura 7,90 15,80
12.00 Carne bovina moída de 2ª 30,19 362,28
12.00 Carne bovina Paleta 26,38 316,56
11.00 Carne suína 20,71 227,81
14.00 Carne de frango (coxa e sobre coxa) 11,18 156,52
10.00 Manga 7,86 78,60
10.00 Melão 10,37 103,70
8.00 Ovos vermelhos duzia 9,40 75,20
16.00 Peito de frango congelado com osso 17,89 286,24
2.00 Pepino 6,16 12,32
2.00 Tomate longa vida Finalidade: Ref pagamento de produtos para merenda escola 8,86 17,72

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
25/07/2024 Beteraba Cenoura Carne bovina moída de 2ª Carne bovina Paleta Carne suína Carne de frango (coxa e sobre coxa) Manga Melão Ovos vermelhos duzia Peito de frango congelado com osso Pepino Tomate longa vida Finalidade: Ref pagamento de produtos para merenda escola 1.668,89
25/07/2024 Conforme DANFE Nº 001/605; 1.668,89
09/08/2024 Pagamento de Empenho 4394/2024 cfe. Pagamento Eletrônico Unificado nº 1.668,89
TOTAL 1.668,89 1.668,89 1.668,89
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.