Exercício: 2024 | |
Nome do Credor: JULIA LUISA DIERINGS LTDA |
Número do empenho: | 7683 | Data de lançamento: | 18/12/2024 | ||
Tipo de empenho: | EMPENHO NORMAL - EXEC/INDIRETA | ||||
Órgão: | SEC. MUN. DA EDUCAÇÃO E CULTURA | ||||
Unidade: | DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DA EDUCAÇÃO | ||||
Função: | Educação | ||||
Subfunção: | Ensino Médio | ||||
Projeto / Atividade: | MANUTENÇÃO DA MERENDA ESCOLAR | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.01.00.00 - MERENDA ESCOLAR | ||||
Natureza da despesa: | GERAL | ||||
Fonte de Recurso: | 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 11 / 2024 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
12.00 | BEBIDA LACTEA FERMENTADA: Líquido fermentado, conservado refrigerado, embalagens de 1 litro, íntegras, com data de fabricação e validade e com registro de inspeção Federal ou Estadual. Embalagem de 1 litro | 4,34 | 52,08 |
5.00 | CHIMICHURI TEMPERO: Desidratado sem pimenta. Feito à base de ervas e especiarias como: cebola, alho, tomate, salsa, cebolinha verde, orégano, pimentão, manjericão, mostarda, noz moscada, louro entre outros. Embalagem íntegra, com identificação do produto, rótulo, data de fabricação e de validade. Embalagem 20 gr. | 5,43 | 27,15 |
5.00 | FEIJÃO PRETO: tipo 1, isento de matéria terrosa, de parasitas, de detritos animais ou vegetais, pedaços de grãos ardidos, brotados, chochos, imaturos, manchados, chuvados, mofados, carunchados e descoloridos que prejudiquem sua aparência e qualidade.Embalagem plástica transparente, íntegra, com identificação do produto, rótulo, data de fabricação e validade. Embalagem 1 kg | 8,94 | 44,70 |
5.00 | MARGARINA VEGETAL COM SAL: Com Sal, aparencia cremosa e homogênea, sabor e cheiro característico, com lacre interno, teor de lipídios entre 70% a 80%, isenta de substancias estranhas a sua composição, produzida e embalada dentro das normas da legislação vigente, com identificação do fabricante, data de fabricação e validade impressos na embalagem. Embalagem de 500 gr | 9,31 | 46,55 |
9.83 | PEITO DE FRANGO KG - c/ osso, congelado: de 1ª qualidade, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir data de entrega. deverá ser congelado á temperatura de 18°c. | 19,87 | 195,32 |
6.00 | POLVILHO AZEDO: derivado da mandioca, fabricado a partir de matérias-primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Empacotado em plástico átoxico, isento de bolores, substâncias nocivas, odores e sabor estranho ao seu aspecto normal. Embalagem termosselada, íntegra, com identificação do produto, rótulo, data de fabricação e validade. Embalagem 500gr Finalidade: Ref. a produtos para merenda escolar. | 10,70 | 64,20 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
18/12/2024 | BEBIDA LACTEA FERMENTADA: Líquido fermentado, conservado refrigerado, embalagens de 1 litro, íntegras, com data de fabricação e validade e com registro de inspeção Federal ou Estadual. Embalagem de 1 litro CHIMICHURI TEMPERO: Desidratado sem pimenta. Feito à base de ervas e especiarias como: cebola, alho, tomate, salsa, cebolinha verde, orégano, pimentão, manjericão, mostarda, noz moscada, louro entre outros. Embalagem íntegra, com identificação do produto, rótulo, data de fabricação e de validade. Embalagem 20 gr. FEIJÃO PRETO: tipo 1, isento de matéria terrosa, de parasitas, de detritos animais ou vegetais, pedaços de grãos ardidos, brotados, chochos, imaturos, manchados, chuvados, mofados, carunchados e descoloridos que prejudiquem sua aparência e qualidade.Embalagem plástica transparente, íntegra, com identificação do produto, rótulo, data de fabricação e validade. Embalagem 1 kg MARGARINA VEGETAL COM SAL: Com Sal, aparencia cremosa e homogênea, sabor e cheiro característico, com lacre interno, teor de lipídios entre 70% a 80%, isenta de substancias estranhas a sua composição, produzida e embalada dentro das normas da legislação vigente, com identificação do fabricante, data de fabricação e validade impressos na embalagem. Embalagem de 500 gr PEITO DE FRANGO KG - c/ osso, congelado: de 1ª qualidade, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir data de entrega. deverá ser congelado á temperatura de 18°c. POLVILHO AZEDO: derivado da mandioca, fabricado a partir de matérias-primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Empacotado em plástico átoxico, isento de bolores, substâncias nocivas, odores e sabor estranho ao seu aspecto normal. Embalagem termosselada, íntegra, com identificação do produto, rótulo, data de fabricação e validade. Embalagem 500gr Finalidade: Ref. a produtos para merenda escolar. | 430,00 | ||
18/12/2024 | Conforme DANFE Nº 1/671; | 430,00 | ||
TOTAL | 430,00 | 430,00 | 0,00 | |
SALDO A PAGAR | 430,00 |