Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
9.00 |
ACHOCOLATADO EM PÓ: instantâneo, enriquecido com vitaminas, produzido com matéria prima de qualidade, apresentando características, cor e aroma naturais do produto, livre de contaminação, materiais estranhos. O rótulo deverá conter externamente os dados de identificação do produto, procedência, ingredientes, informação nutricional, número de lote, data de fabricação e validade, e peso. Embalagem de 400 gr |
7,17 |
64,53 |
4.00 |
ABOBRINHA ITALINA: com tamanho e cor característica, casca firme e íntegra, sem rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente à casca e de resíduo de fertilizante, isenta de umidade externa anormal, de colheita recente, sem partes moles, em perfeita condição de apresentação. |
5,63 |
22,52 |
8.00 |
AÇÚCAR: tipo cristal, granulado, cor clara e sem umidade e sujidade, embalados em sacos plásticos íntegros e fechados. O rótulo deverá conter externamente os dados de identificação do produto, procedência, ingredientes, informação nutricional, número de lote, data de fabricação e validade, e, peso. Embalagem de 5 kg |
23,45 |
187,60 |
2.00 |
AMENDOIM: cru, descascado, acondicionado em pacote de plástico, limpo, isentode sujidades, parasitas e larvas. embalagem deverá conter a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido. Embalagem de 500 gr |
8,61 |
17,22 |
4.00 |
ARROZ BRANCO: tipo I, classe longo fino, sem sujidades ou carunchos. Acondicionado em embalagem plástica íntegra. O rótulo deverá conter externamente os dados de identificação do produto, procedência, ingredientes, informação nutricional, número de lote, data de fabricação e validade, e, peso. Embalagem de 5kg |
30,64 |
122,56 |
1.00 |
CENOURA: firmes e íntegras, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, com casca lisa, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente à casca e de resíduo de fertilizante, isenta de umidade externa anormal, de colheita recente |
5,63 |
5,63 |
12.00 |
CARNE DE GADO MOÍDA DE 2ª: resfriada, sem nervura, com no máximo 15% de gordura, sem sebo, com peso máximo de 2kg por embalagem, moída na hora |
28,00 |
336,00 |
6.00 |
CARNE DE GADO DE 2°, TIPO PALETA: resfriada, c/ peso especificado in natura, com no máximo 15% de gorduras, sem sebo, sem nervura, sem pelanca, embalada c/ peso máximo de 02 kg por embalagem, contendo data do abate, prazo de validade, identificação do fornecedor e origem do abatedouro. |
28,76 |
172,56 |
2.39 |
COXA E SOBRE COXA DE FRANGO CONGELADA: com osso, com no máximo 10% de gelo, com peso especificado in natura, contendo data do abate, prazo de validade, identificação do fornecedor e origem do abatedouro. |
12,55 |
30,00 |
1.00 |
CHÁ DE MAÇÃ COM CANELA: sabor natural, para infusão. Livre de parasitas, mofo e de quaisquer substâncias nocivas, odores estranhos. Caixa com 10 saquinhos |
7,47 |
7,47 |
15.00 |
FARINHA DE TRIGO ESPECIAL: especial, tipo 1, de cor branca, enriquecida com ferro e ácido fólico, obtida a partir de grãos desgerminados, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Embalagem íntegra, com identificação do produto, rótulo, data de fabricação e de validade. Embalagem 5kg |
22,46 |
336,90 |
1.00 |
FERMENTO BIOLÓGICO SECO: seco instantâneo, para fermentação de pães e massas, composto de saccharomyces cerevisae e agente reidratação. Embalagem íntegra, a vácuo, com identificação do produto, rótulo, data de fabricação e de validade. Embalagem 500gr |
22,99 |
22,99 |
3.00 |
FERMENTO QUÍMICO: produto formado de substâncias químicas que por influência do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentando-lhes o volume e a porosidade. Embalagem íntegra, com identificação do produto, rótulo, data de fabricação e validade. Embalagem 100 gr |
4,00 |
12,00 |
10.00 |
MACARRÃO COM OVOS: tipo parafuso, de sêmola com ovos, de primeira qualidade, 0% gordura trans., Cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial e ovos, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Embalagem íntegra, com identificação do produto, rótulo, data de fabricação e de validade. Embalagem 500 gr |
4,45 |
44,50 |
4.00 |
MILHO PARA PIPOCA: tipo 1, premium, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isenta de sujidades e outras misturas de espécies. Embalagem com rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Embalagem 500gr |
5,47 |
21,88 |
3.00 |
MORTADELA FATIADA: sem cubos de toucinho, de boa qualidade, resfriada, com aspecto, cor, cheiro e sabor característico, não pegajosa, embalagens, resistente e adequada, especificando o peso e tipo, data de validade e com registro de inspeção animal |
13,71 |
41,13 |
30.00 |
PÃO PARA CACHORRO-QUENTE (SOVADO): unidades de aproximadamente 50g, produto fresco, produzido no até um dia antes da entrega. Sem presença de sujidades. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, data de fabricação e validade. Unidade |
1,06 |
31,80 |
6.00 |
QUEIJO MUSSARELA: fatiado e resfriado, embalagens de, íntegras, conservado refrigerado, com data de fabricação validade e com registro de inspeção Federal ou Estadual |
48,05 |
288,30 |
2.00 |
Farinha de rosca 500g
Finalidade: REF COMPRA DE DE GENERO ALIMENTICIO PARA USSO NA SECRETARIA DE ASISTENCIA SOCIAL |
6,78 |
13,56 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
23/07/2025 |
ACHOCOLATADO EM PÓ: instantâneo, enriquecido com vitaminas, produzido com matéria prima de qualidade, apresentando características, cor e aroma naturais do produto, livre de contaminação, materiais estranhos. O rótulo deverá conter externamente os dados de identificação do produto, procedência, ingredientes, informação nutricional, número de lote, data de fabricação e validade, e peso. Embalagem de 400 gr ABOBRINHA ITALINA: com tamanho e cor característica, casca firme e íntegra, sem rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente à casca e de resíduo de fertilizante, isenta de umidade externa anormal, de colheita recente, sem partes moles, em perfeita condição de apresentação. AÇÚCAR: tipo cristal, granulado, cor clara e sem umidade e sujidade, embalados em sacos plásticos íntegros e fechados. O rótulo deverá conter externamente os dados de identificação do produto, procedência, ingredientes, informação nutricional, número de lote, data de fabricação e validade, e, peso. Embalagem de 5 kg AMENDOIM: cru, descascado, acondicionado em pacote de plástico, limpo, isentode sujidades, parasitas e larvas. embalagem deverá conter a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido. Embalagem de 500 gr ARROZ BRANCO: tipo I, classe longo fino, sem sujidades ou carunchos. Acondicionado em embalagem plástica íntegra. O rótulo deverá conter externamente os dados de identificação do produto, procedência, ingredientes, informação nutricional, número de lote, data de fabricação e validade, e, peso. Embalagem de 5kg CENOURA: firmes e íntegras, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, com casca lisa, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente à casca e de resíduo de fert |
1.779,15 |
|
|
23/07/2025 |
Conforme DANFE Nº 890/61722007; |
|
1.779,15 |
|
TOTAL |
1.779,15 |
1.779,15 |
0,00 |
SALDO A PAGAR |
1.779,15 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.