28/07/2025 |
Kit cesta básica: 2pct de massa tipo parafuso de 500g - de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais (urucum e cúrcuma), valor energético de 278kcal e 9g proteína em 80g, 2pct de leite em pó 400g – integral, sem glútem 1pct de bolacha doce 400g - Biscoito doce sortido, contendo quatro variedades de biscoito, e que seus ingredientes contenham glúten 1pct de bolacha salgada tipo água e sal 400g - Biscoito salgado, tipo água e sal ou cream cracker, isento de gordura trans, ausente de biscoitos quebrados. 2pct de feijão de 1kg - feijão classe preto, em sacos plásticos, transparentes, livres de mofo, isento de sujidades, não violados, resistentes, a embalagem deverá conter a procedência, informação nutricional, número de lote 1kg de farinha de milho média - moagem média, produto obtido do milho são e limpo, isenta de matérias terrosas, embalagem plástica transparente e resistente. 1kg de sal moído - marinho refinado iodado com granulação uniforme, embalagens de 1kg, registro no ms. 1 fermento biológico 125g - Fermento biológico Fresco. Hermeticamente fechada, vedada e resistente 5kg de farinha de trigo T1 - enriquecida com ferro e ácido fólico, tipo especial. Obtido de grãos de trigo sãos, limpos e isentos de matéria terrosa e parasita. Não podendo estar úmida, fermentada ou rançosa, devendo obedecer à legislação vigente. 5kg de açúcar - açúcar branco cristal de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar; 5kg de arroz T1 - constituído de grãos inteiros, isentos de sujidades, materiais estranhos e mofo, safra corrente e procedência nacional, embalagem plástica, limpa, não violada, resistente que garanta a qualidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente e validade mínima de 6 meses na entrega; 1 fermento químico 200g - amido de milho (bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou zea mays e/ou sphingobium herbicidovora |
145.800,00 |
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