Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
2.00 |
AÇÚCAR CRISTAL ACONDICIONADO EM PACOTE DE 05 KG, OBTIDO DA CANA DE AÇÚCAR, TIPO CRISTAL, COM ASPECTO COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, COM TEOR DE SACAROSE MÍNIMO DE 98,5%, SEM FERMENTAÇÃO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E DE ENXOFRE, . EMBALAGEM PRIMÁRIA DEVE CONTER, MARCA, DATA DE FABRICAÇÃO, LOTE, DATA DE VALIDADE, INGREDIENTES E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, DEVE ESTAR ÍNTEGRA E NÃO VIOLADA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA PLÁSTICA E RESISTENTE OU EM CAIXAS PRÓPRIAS PARA ESTE FIM, LIVRE DE SUJIDADES. PRAZO DE VAL |
12,45 |
24,90 |
1.00 |
AÇUCAR MASCAVO |
5,55 |
5,55 |
3.00 |
AMENDOIM DESCASCADO |
5,99 |
17,97 |
3.00 |
AVEIA EM FLOCOS |
2,65 |
7,95 |
1.00 |
BANHA |
16,90 |
16,90 |
1.00 |
BICARBONATO DE SODIO 100G |
1,50 |
1,50 |
1.66 |
CENOURA: LEGUME IN NATURA. CARACTERÍSTICAS: DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO E UNIFORMES, LISA, GRAÚDA, FIRME, INTACTA, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA E LIVRE DE BROTOS. NÃO SERÃO PERMITIDOS MANCHAS OU DEFEITOS NA CASCA. EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM SACOS PLÁSTICOS ATÓXICOS RESISTENTES E TRANSPARENTES. |
4,91 |
8,15 |
9.00 |
COCO |
2,99 |
26,91 |
1.00 |
BOBINAS DE SACOS PLÁSTICOS, COM CAPACIDADE PARA 5 LITROS (P/ACONDICIONAMENTO DE ALIMENTOS), CADA BOBINA COM 500 UNIDADES CADA. |
6,45 |
6,45 |
1.00 |
GOIABADA 400G |
2,55 |
2,55 |
1.00 |
MAIONESE SACHÊ DE 500 G MAIONESE: EMBALAGEM DE POLIETILENO ATÓXICO, NÃO VIOLADA, COM IDENTIFICAÇÃO NO RÓTULO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, PESO, FORNECEDOR, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. VALIDADE MÍNIMA DE 4 MESES A CONTAR A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. EMBALAGEM COM 500 G |
4,89 |
4,89 |
3.00 |
MANTEIGA 200G |
9,55 |
28,65 |
2.00 |
NATA: EMBALAGEM DE POLIETILENO ATÓXICO, NÃO VIOLADA, COM IDENTIFICAÇÃO NO RÓTULO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, PESO, FORNECEDOR, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. VALIDADE MÍNIMA DE 10 DIAS A CONTAR A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. EMBALAGEM COM 300 G. |
4,65 |
9,30 |
0.60 |
PÃO DE FORMA, FATIADO: TIPO TORTA FRIA. CARACTERÍSTICAS: ASPECTO DE MASSA COZIDA, O PÃO DEVERÁ APRESENTAR DUAS CROSTAS: UMA INTERIOR E OUTRA MAIS CONSISTENTE, BEM ADERENTE AO MIOLO. O MIOLO DEVERÁ SER POROSO, LEVE E HOMOGÊNEO, ELÁSTICO, NÃO ADERENTE AOS DEDOS AO SER COMPRIMIDO, E NÃO DEVERÃO APRESENTAR GRUMOS DUROS, PONTOS NEGROS, PARDOS OU AVERMELHADOS. SABOR E ODOR CARACTERÍSTICOS. COR: A PARTE EXTERNA DEVERÁ SER AMARELADA, AMARELO-PARDACENTA, E O MIOLO DEVERÁ SER DE COR BRANCA, OU BRANCO-PARD |
10,93 |
6,56 |
2.00 |
PAPEL TOALHA - FORMA DISPOSIÇÃO DO PAPEL: INTERFOLHAS; TIPO DE FOLHA: SIMPLES; ACABAMENTO DO PAPEL: GOFRADO; COR MATERIAL: BRANCO; ALVURA: 90%; GRAMATURA DO PAPEL: MÍNIMO 24G/M2; COMPRIMENTO MÍNIMO: 23,00 CM; LARGURA: 20,00 CM; COMPOSIÇÃO DO PAPEL: 100% FIBRAS CELULOSICAS VIRGENS; ACONDICIONAMENTO: ACONDICIONADO EM FARDO COM 5 OU 10 MAÇOS.; ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA COMPLEMENTAR DO ITEM: FARDO COM NO MÍNIMO 1000 FOLHAS. |
4,35 |
8,70 |
2.66 |
CARNE DE FRANGO TIPO PEITO congelada
com adição de água de no Maximo de 6%, aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. |
9,96 |
26,50 |
2.00 |
QUEIJO FATIADO LEITE PASTEURIZADO, SAL, ESTABILIZANTE: CLORETO DE CÁLCIO (INS 509), ENZIMA COAGULANTE, FERMENTO LÁCTEO E CONSERVANTES NATAMICINA INS 235 COR, ODOR E SABOR CARACTERÍSTICOS. LIVRE DE ODORES E SABORES ESTRANHOS. AUSÊNCIA DE QUALQUER TIPO DE IMPUREZA, ELEMENTOS ESTRANHOS E SUBSTÂNCIAS PROIBIDAS. AS EMBALAGENS FINAIS DOS PRODUTOS DEVERÃO SER CAIXAS PLÁSTICAS, ATÓXICAS, DEVIDAMENTE HIGIENIZADAS. DEVE, OBRIGATORIAMENTE, CONTER IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INCLUSIVE MARCA E TIPO: NOME E END |
3,99 |
7,98 |
2.00 |
CREME DE LEITE REQUEIJÃO |
3,79 |
7,58 |
1.00 |
SAL AMONIACO |
1,85 |
1,85 |
1.00 |
SALSICHA HOT DOG: TIPO HOT DOG CONGELADA. CARACTERÍSTICAS: SEM CORANTE, COMPOSTA DE CARNE DE FRANGO, FRESCA, COM CONDIMENTOS TRITURADOS, MISTURADOS E COZIDOS. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, OU PARTES FLÁCIDAS OU CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO. EMBALAGEM: TRANSPARENTE DEVIDAMENTE ACONDICIONADA EM PACOTES ROTULADOS E COM IDENTIFICAÇÃO DO SIF, INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE DO PRODUTO. EMBALAGEM COM LACRE ORIGINAL D |
25,90 |
25,90 |
2.39 |
TOMATE |
7,99 |
19,09 |
0.23 |
BACON |
39,56 |
9,10 |
4.00 |
LEITE DE COCO |
2,69 |
10,76 |
2.00 |
COCO FLOCADO DESIDRATADO: RALADO EM FLOCOS, COM AÇÚCAR, A BASE DE POLPA DE COCO DESIDRATADO, COR, ODOR E SABOR PRÓPRIOS. LIVRE DE SUJIDADES, MOFOS, ODORES ESTRANHOS OU QUALQUER SUBSTÂNCIA NOCIVA, PARASITOS E DE DETRITOS NÃO PERTENCENTES A ESPÉCIE. EMBALAGEM PLÁSTICA, RESISTENTE, ATÓXICA, ÍNTEGRA E NÃO VIOLADA. DEVE APRESENTAR RÓTULO CONTENDO ESPECIFICAÇÕES DE MARCA, QUANTIDADE, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DATA DE FABRICAÇÃO, LOTE E DATA DE VALIDADE E CONTER TODAS AS INFORMAÇÕES DE ACORDO AS ESPECI |
4,75 |
9,50 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
14/06/2019 |
AÇÚCAR CRISTAL ACONDICIONADO EM PACOTE DE 05 KG, OBTIDO DA CANA DE AÇÚCAR, TIPO CRISTAL, COM ASPECTO COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, COM TEOR DE SACAROSE MÍNIMO DE 98,5%, SEM FERMENTAÇÃO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E DE ENXOFRE, . EMBALAGEM PRIMÁRIA DEVE CONTER, MARCA, DATA DE FABRICAÇÃO, LOTE, DATA DE VALIDADE, INGREDIENTES E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, DEVE ESTAR ÍNTEGRA E NÃO VIOLADA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA PLÁSTICA E RESISTENTE OU EM CAIXAS PRÓPRIAS PARA ESTE FIM, LIVRE DE SUJIDADES. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 6 MESES A PARTIR DATA DE ENTREGA. AÇUCAR MASCAVO AMENDOIM DESCASCADO AVEIA EM FLOCOS BANHA BICARBONATO DE SODIO 100G CENOURA: LEGUME IN NATURA. CARACTERÍSTICAS: DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO E UNIFORMES, LISA, GRAÚDA, FIRME, INTACTA, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA E LIVRE DE BROTOS. NÃO SERÃO PERMITIDOS MANCHAS OU DEFEITOS NA CASCA. EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM SACOS PLÁSTICOS ATÓXICOS RESISTENTES E TRANSPARENTES. COCO BOBINAS DE SACOS PLÁSTICOS, COM CAPACIDADE PARA 5 LITROS (P/ACONDICIONAMENTO DE ALIMENTOS), CADA BOBINA COM 500 UNIDADES CADA. GOIABADA 400G MAIONESE SACHÊ DE 500 G MAIONESE: EMBALAGEM DE POLIETILENO ATÓXICO, NÃO VIOLADA, COM IDENTIFICAÇÃO NO RÓTULO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, PESO, FORNECEDOR, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. VALIDADE MÍNIMA DE 4 MESES A CONTAR A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. EMBALAGEM COM 500 G MANTEIGA 200G NATA: EMBALAGEM DE POLIETILENO ATÓXICO, NÃO VIOLADA, COM IDENTIFICAÇÃO NO RÓTULO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, PESO, FORNECEDOR, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. VALIDADE MÍNIMA DE 10 DIAS A CONTAR A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. EMBALAGEM COM 300 G. PÃO DE FORMA, FATIADO: TIPO TORTA FRIA. CARACTERÍSTICAS: ASPECTO DE MASSA COZIDA, O PÃO DEVERÁ APRESENTAR DUAS CROSTAS: UMA INTERIOR E OUTRA MAIS CONSISTENTE, BEM ADERENTE AO MIOLO. O MIOLO DEVERÁ SER POROSO, LEVE E HOMOGÊNEO, ELÁSTICO, NÃO ADERENTE AOS DEDOS AO SER COMPRIMIDO, E NÃO DEVERÃO APRESENTAR GRUMOS DUROS, PONTOS NEGROS, PARDOS OU AVERM |
295,19 |
|
|
14/06/2019 |
EMPENHO LIQUIDADO POR THIELE SOARES DE BRITO CFE NF N° 534. |
|
295,19 |
|
04/07/2019 |
Pagamento de Empenho 3269/2019 cfe. Pagamento Eletrônico Unificado nº |
|
|
295,19 |
TOTAL |
295,19 |
295,19 |
295,19 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.