Exercício: 2025 | |
Nome do Credor: LUCIVANI CARPENEDO BORELLI |
Número do empenho: | 2273 | Data de lançamento: | 09/04/2025 | ||
Tipo de empenho: | COMUM - PREFEITURA | ||||
Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E CULTURA | ||||
Unidade: | SEC.MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E CULT.ADIC.E CONVÊNIOS | ||||
Função: | Educação | ||||
Subfunção: | Alimentação e Nutrição | ||||
Projeto / Atividade: | MERENDA ESCOLAR (UNIÃO/MUNICÍPIO) | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR/MERCADO | ||||
Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 7 / 2024 |
Consórcio Licitação: |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
60.00 | Cuca doce recheada caseira, diversos sabores, peso na faixa de 700g, embalagem reforçada, constando data de fabricação e prazo de validade e informação nutricional no rótulo. Fresca, feita com ingredientes de qualidade, de consistência macia e aerada. | 11,84 | 710,40 |
15.50 | Pão de forma, fatiado: tipo sanduíche. Características: aspecto de massa cozida, o pão deverá apresentar duas crostas: um interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. O miolo deverá ser poroso, leve e homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido, e não deverão apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Sabor e odor característicos. Cor: a parte externa deverá ser amarelada, amarelo-pardacenta, e o miolo deverá ser de cor branca, ou branco-parda. | 16,89 | 261,80 |
7.50 | PÃO FRANCÊS | 10,95 | 82,13 |
17.20 | Pão sovado de cachorro quente médio: características: aspecto de massa cozida, o pão deverá apresentar duas crostas: um interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. O miolo deverá ser poroso, leve e homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido, e não deverão apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Sabor e odor característicos. Cor: a parte externa deverá ser amarelada, amarelo-pardacenta, e o miolo deverá ser de cor branca, ou branco-parda. D | 16,48 | 283,46 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
09/04/2025 | Cuca doce recheada caseira, diversos sabores, peso na faixa de 700g, embalagem reforçada, constando data de fabricação e prazo de validade e informação nutricional no rótulo. Fresca, feita com ingredientes de qualidade, de consistência macia e aerada. Pão de forma, fatiado: tipo sanduíche. Características: aspecto de massa cozida, o pão deverá apresentar duas crostas: um interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. O miolo deverá ser poroso, leve e homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido, e não deverão apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Sabor e odor característicos. Cor: a parte externa deverá ser amarelada, amarelo-pardacenta, e o miolo deverá ser de cor branca, ou branco-parda. Devem ser preparados a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido.\x0d\x0aSomente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. PÃO FRANCÊS Pão sovado de cachorro quente médio: características: aspecto de massa cozida, o pão deverá apresentar duas crostas: um interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. O miolo deverá ser poroso, leve e homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido, e não deverão apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Sabor e odor característicos. Cor: a parte externa deverá ser amarelada, amarelo-pardacenta, e o miolo deverá ser de cor branca, ou branco-parda. Devem ser preparados a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservação.\x0d\x0aSomente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. | 1.337,79 | ||
TOTAL | 1.337,79 | 0,00 | 0,00 | |
SALDO A PAGAR | 1.337,79 |