Exercício: 2025 | |
Nome do Credor: ELIO FERREIRA BRIZOLLA |
Número do empenho: | 5308 | Data de lançamento: | 01/08/2025 | ||
Tipo de empenho: | COMUM - PREFEITURA | ||||
Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL | ||||
Unidade: | SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL | ||||
Função: | Assistência Social | ||||
Subfunção: | Assistência Comunitária | ||||
Projeto / Atividade: | MANUT.GERAL DA SEC. DE ASSIST.SOCIAL | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | GENEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 11 / 2025 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
5.00 | Açúcar cristal obtido da cana-de-açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, com teor de sacarose mínimo de 98,5%, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas e de enxofre. Embalagem primária deve conter, marca, data de fabricação, lote, data de validade, ingredientes e informação nutricional, deve estar íntegra e não violada. Embalagem secundária plástica e resistente ou em caixas próprias para este fim, livre de sujidades. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir dat | 4,65 | 23,25 |
10.00 | Arroz parboilizado: tipo 1, longo fino, constituídos de grãos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas. Embalagem primária atóxica, transparente, apresentando marca, procedência, data de fabricação, lote, validade, informação nutricional. Embalagem secundária plástica e resistente ou em caixas próprias para este fim, livre de sujidades. Prazo de validade mínimo de 4 (quatro) meses a partir data de entrega. Deverá apresentar registro no | 7,05 | 70,50 |
3.00 | Carne de Frango: Peito de frango desossado, congelado: características do produto: de 1ª qualidade, sem ossos, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. embalagem: devem ser embalados individualmente em material transparente e atóxico, com embalagem íntegra, sem acúmulo de líquidos em seu interior, rótulo contendo: data fabricação e validade, peso, carimbo do sif, acondicionado em caixa papelão reforçada própria para este fim. frangos devem ser abatidos sob pr | 16,74 | 50,22 |
3.00 | Fermento químico: características: em pó. Livre de sujidades e materiais não pertencentes a espécie. Embalagem atóxica, resistente, íntegra e não violada. Deve conter rótulo com identificação, marca, peso, ingredientes, informações nutricionais, data de fabricação, lote e data de validade. Validade mínima de 6 (seis) meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem com 100 gramas. | 5,44 | 16,32 |
20.00 | Melancia, de 1ª qualidade, in natura: Com características organolépticas (cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos | 2,98 | 59,60 |
2.00 | Pão Francês | 15,32 | 30,64 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
01/08/2025 | Açúcar cristal obtido da cana-de-açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, com teor de sacarose mínimo de 98,5%, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas e de enxofre. Embalagem primária deve conter, marca, data de fabricação, lote, data de validade, ingredientes e informação nutricional, deve estar íntegra e não violada. Embalagem secundária plástica e resistente ou em caixas próprias para este fim, livre de sujidades. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. Arroz parboilizado: tipo 1, longo fino, constituídos de grãos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas. Embalagem primária atóxica, transparente, apresentando marca, procedência, data de fabricação, lote, validade, informação nutricional. Embalagem secundária plástica e resistente ou em caixas próprias para este fim, livre de sujidades. Prazo de validade mínimo de 4 (quatro) meses a partir data de entrega. Deverá apresentar registro no Ministério da Agricultura. Carne de Frango: Peito de frango desossado, congelado: características do produto: de 1ª qualidade, sem ossos, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. embalagem: devem ser embalados individualmente em material transparente e atóxico, com embalagem íntegra, sem acúmulo de líquidos em seu interior, rótulo contendo: data fabricação e validade, peso, carimbo do sif, acondicionado em caixa papelão reforçada própria para este fim. frangos devem ser abatidos sob prévia inspeção veterinária e manipulada em condições higiênicas satisfatórias. prazo de validade mínimo de 3 meses a partir data de entrega. deverá ser congelado a temperatura de 18°c (dezoito graus negativos). Fermento químico: características: em pó. Livre de sujidades e materiais não pertencentes a espécie. Embalagem atóxica, resistente, íntegra e não violada. Deve conter rótulo com identificação, marca, peso, ingredientes, informações nutricionais, dat | 250,53 | ||
05/08/2025 | PELA DESPESA EMPENHADA REF. A AQUISIÇÃO DE GENEROS DE ALIMENTAÇÃO PARA USO NAS ATIVIDADES DO CRAS. | 250,53 | ||
08/08/2025 | Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 5308/2025 cfe. Débito em Conta Unificado nº | 247,52 | ||
08/08/2025 | Cfe. Imposto sobre a Renda - Retido na Fonte - Outros Rendimentos - Principal, retido no Pagamento do Empenho 5308/2025 | 3,01 | ||
TOTAL | 250,53 | 250,53 | 250,53 | |
SALDO A PAGAR | 0,00 |
Conta | Data | Valor da Retenção | OP | Situação |
---|---|---|---|---|
Imposto sobre a Renda - Retido na Fonte - Outros Rendimentos - Principal | 05/08/2025 | 3,01 | 4092/2025 | Lançada |
TOTAL | 3,01 |