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Última atualização realizada em 01/09/2025 às 05:10.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2025
Nome do Credor: ELIO FERREIRA BRIZOLLA

Dados do Empenho
Número do empenho: 5858 Data de lançamento: 27/08/2025
Tipo de empenho: COMUM - PREFEITURA
Órgão: SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL
Unidade: SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL
Função: Assistência Social
Subfunção: Assistência Comunitária
Projeto / Atividade: MANUT.GERAL DA SEC. DE ASSIST.SOCIAL
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: GENEROS DE ALIMENTAÇÃO
Fonte de Recurso: 500 - Recursos não Vinculados de Impostos

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano: 11 / 2025

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
10.00 Carne bovina moída: carne bovina quarto desossado, moída, resfriada. Sem gordura. Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores, sabores e cores estranhas, e materiais não pertencentes ao produto. É obrigatória condições higiênicas desde o trato do gado, condições de abate, manipulação, processamento e transporte. Embalagem: limpa, íntegra, deve conter, obrigatoriamente, informações sobre o produto (data fabricação, validade, peso, origem) e selo de inspeção municipal, estadual ou federal. 33,01 330,10
10.00 Carne suína, tipo paleta ou quarto, resfriada, sem capa de gordura, aspecto próprio, não amolecida ou pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios. Acondicionada em embalagem adequada. 17,23 172,30

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
27/08/2025 Carne bovina moída: carne bovina quarto desossado, moída, resfriada. Sem gordura. Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores, sabores e cores estranhas, e materiais não pertencentes ao produto. É obrigatória condições higiênicas desde o trato do gado, condições de abate, manipulação, processamento e transporte. Embalagem: limpa, íntegra, deve conter, obrigatoriamente, informações sobre o produto (data fabricação, validade, peso, origem) e selo de inspeção municipal, estadual ou federal. O transporte do produto final deverá ser efetuado de acordo com a legislação vigente, observando-se que a carne deverá ser transportada em carros isotérmicos ou refrigerados. Carne suína, tipo paleta ou quarto, resfriada, sem capa de gordura, aspecto próprio, não amolecida ou pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios. Acondicionada em embalagem adequada. 502,40
28/08/2025 PELA DESPESA EMPENHADA REF. A AQUISIÇÃO DE GENEROS DE ALIMENTAÇÃO PARA USO NAS ATIVIDADES DO CRAS. 502,40
TOTAL 502,40 502,40 0,00
SALDO A PAGAR 502,40
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.

Dados da Retenção
Conta Data Valor da Retenção OP Situação
Imposto sobre a Renda - Retido na Fonte - Outros Rendimentos - Principal 28/08/2025 6,03 4540/2025 A Lançar
TOTAL   6,03