| Exercício: 2023 | |
| Nome do Credor: LUCAS LUIZ DA COSTA |
| Número do empenho: | 6418 | Data de lançamento: | 07/11/2023 | ||
| Tipo de empenho: | COMUM | ||||
| Órgão: | SEC. MUN. EDUCACAO CULT. DESP. TURISMO | ||||
| Unidade: | GASTOS COM RECURSOS VINCULADOS | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Alimentação e Nutrição | ||||
| Projeto / Atividade: | MANUTENCAO DO PROGRAMA DA MERENDA ESCOLAR - PNAE | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
| Natureza da despesa: | GERAL | ||||
| Fonte de Recurso: | 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 1 / 2023 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 10.00 | BATATA DOCE | 4,99 | 49,90 |
| 9.00 | BETERRABA | 5,00 | 45,00 |
| 36.00 | BROCOLIS | 5,00 | 180,00 |
| 20.90 | FEIJAO DE COR | 11,90 | 248,71 |
| 18.00 | REPOLHO BRANCO | 5,00 | 90,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 07/11/2023 | BATATA DOCE BETERRABA BROCOLIS FEIJAO DE COR REPOLHO BRANCO | 613,61 | ||
| 07/11/2023 | Conforme Nota Fiscal Nº 218/178656; | 613,61 | ||
| 10/11/2023 | DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 6418/2023 LUCAS LUIZ DA COSTA - 7190 | 613,61 | ||
| TOTAL | 613,61 | 613,61 | 613,61 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||