Exercício: 2025 | |
Nome do Credor: VIA QUALITÁ SUPERMERCADO LTDA ME |
Número do empenho: | 2614 | Data de lançamento: | 17/04/2025 | ||
Tipo de empenho: | COMUM | ||||
Órgão: | SEC. MUN. EDUCACAO CULT. DESP. TURISMO | ||||
Unidade: | GASTOS NAO COMPUTADOS NO ENSINO | ||||
Função: | Educação | ||||
Subfunção: | Educação Básica | ||||
Projeto / Atividade: | MANUTENÇÃO DA CONTRAPARTIDA DA MERENDA ESCOLAR/RV LIVRE | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | GERAL | ||||
Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 1 / 2025 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
10.00 | ACHOCOLATADO EM PO - ACHOCOLATADO EM PÓ 370g apresentação pó, contendo os ingreidentes obrigatorios: cacau em pó soluvel, açúcar e aromatizante, sem canela na composição. Marca do fabricante, prazo de | 5,84 | 58,40 |
10.00 | BATATA INGLESA, branca, tamanho médio, boa qualidade, livre de brotos, casca firme, livres de umidade externa com tamanho uniforme e suficientemente desenvolvido, sem danos fisicos/ mecãnicos ou racha | 4,04 | 40,40 |
10.00 | CARNE SUÍNA - carne resfriada sem osso/ pele - kg( regstro no SIF ou SUSAF, especificado na embalagem) com etiqueta identificadora contendo tipo de carne e data de validade. embalagens plasticas, de | 17,54 | 175,40 |
10.00 | FERMENTO QUÍMICO EM PÓ, POTE DE 250g, Qualidade igual ou superior a marca Royal. | 6,00 | 60,00 |
10.00 | LINGUIÇA DE FRANGO: Linguica fresca ou congelada de 1ª qualidade, preparada com carne de frango, com aspecto normal firme, sem umidade,não pegajosa, mantida em temoeraturae refrigeração adequadada pac | 20,95 | 209,50 |
15.00 | PÃO DE CACHORRO QUENTE (Pacote c/10) , o produto deve estar livre de amassados, sujidades ou outras alterações que afetem sua qualidadee sua aceitação. A embalagem dos pães deve conter10 unidades do p | 9,90 | 148,50 |
8.00 | PAO DE (SANDUICHE), 500g, fresco macio sem presença de sujidades.Rótulo contendo identificação do prodtudo, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, lote. Validade mínima d | 10,35 | 82,80 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
17/04/2025 | ACHOCOLATADO EM PO - ACHOCOLATADO EM PÓ 370g apresentação pó, contendo os ingreidentes obrigatorios: cacau em pó soluvel, açúcar e aromatizante, sem canela na composição. Marca do fabricante, prazo de BATATA INGLESA, branca, tamanho médio, boa qualidade, livre de brotos, casca firme, livres de umidade externa com tamanho uniforme e suficientemente desenvolvido, sem danos fisicos/ mecãnicos ou racha CARNE SUÍNA - carne resfriada sem osso/ pele - kg( regstro no SIF ou SUSAF, especificado na embalagem) com etiqueta identificadora contendo tipo de carne e data de validade. embalagens plasticas, de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ, POTE DE 250g, Qualidade igual ou superior a marca Royal. LINGUIÇA DE FRANGO: Linguica fresca ou congelada de 1ª qualidade, preparada com carne de frango, com aspecto normal firme, sem umidade,não pegajosa, mantida em temoeraturae refrigeração adequadada pac PÃO DE CACHORRO QUENTE (Pacote c/10) , o produto deve estar livre de amassados, sujidades ou outras alterações que afetem sua qualidadee sua aceitação. A embalagem dos pães deve conter10 unidades do p PAO DE (SANDUICHE), 500g, fresco macio sem presença de sujidades.Rótulo contendo identificação do prodtudo, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, lote. Validade mínima d | 775,00 | ||
TOTAL | 775,00 | 0,00 | 0,00 | |
SALDO A PAGAR | 775,00 |