Exercício: 2025 | |
Nome do Credor: VIA QUALITÁ SUPERMERCADO LTDA ME |
Número do empenho: | 5803 | Data de lançamento: | 20/08/2025 | ||
Tipo de empenho: | COMUM | ||||
Órgão: | SEC. MUN. EDUCACAO CULT. DESP. TURISMO | ||||
Unidade: | GASTOS COM RECURSOS VINCULADOS | ||||
Função: | Educação | ||||
Subfunção: | Alimentação e Nutrição | ||||
Projeto / Atividade: | MANUTENCAO DO PROGRAMA DA MERENDA ESCOLAR - PNAE | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | GERAL | ||||
Fonte de Recurso: | 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 1 / 2025 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
18.00 | BATATA INGLESA, branca, tamanho médio, boa qualidade, livre de brotos, casca firme, livres de umidade externa com tamanho uniforme e suficientemente desenvolvido, sem danos fisicos/ mecãnicos ou racha | 4,04 | 72,72 |
3.00 | BETERRABA, de primeira qualidade, casca firme, tamanho médio íntegra, livre de sujidades, livres de manchas, mofos e com folhas intactas. | 5,54 | 16,62 |
10.00 | FERMENTO QUÍMICO EM PÓ, POTE DE 250g, Qualidade igual ou superior a marca Royal. | 6,00 | 60,00 |
15.00 | LINGUIÇA DE FRANGO: Linguica fresca ou congelada de 1ª qualidade, preparada com carne de frango, com aspecto normal firme, sem umidade,não pegajosa, mantida em temoeraturae refrigeração adequadada pac | 20,95 | 314,25 |
2.00 | NATA - Nata pasteurizada, Creme de leite pasteurizado 300g, na embalagem deverá consta a data de fabricação, validade e o número do lote. validade de no mínimo 2 meses a apartir da entrega, registro c | 11,85 | 23,70 |
10.00 | PÃO DE CACHORRO QUENTE (Pacote c/10) , o produto deve estar livre de amassados, sujidades ou outras alterações que afetem sua qualidadee sua aceitação. A embalagem dos pães deve conter10 unidades do p | 9,90 | 99,00 |
20.00 | PAO DE (SANDUICHE), 500g, fresco macio sem presença de sujidades.Rótulo contendo identificação do prodtudo, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, lote. Validade mínima d | 10,35 | 207,00 |
10.00 | QUEIJO PRATO FATIADO TIPO LANCHE - Embalagem em kg, em embalqagem , cor características, sem machas | 49,65 | 496,50 |
6.00 | SALSICHA -de carne bovina/suína tipo hot-dog com no máximo de 2% de amido - 1kg, data de fabricação e validade | 11,39 | 68,34 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
20/08/2025 | BATATA INGLESA, branca, tamanho médio, boa qualidade, livre de brotos, casca firme, livres de umidade externa com tamanho uniforme e suficientemente desenvolvido, sem danos fisicos/ mecãnicos ou racha BETERRABA, de primeira qualidade, casca firme, tamanho médio íntegra, livre de sujidades, livres de manchas, mofos e com folhas intactas. FERMENTO QUÍMICO EM PÓ, POTE DE 250g, Qualidade igual ou superior a marca Royal. LINGUIÇA DE FRANGO: Linguica fresca ou congelada de 1ª qualidade, preparada com carne de frango, com aspecto normal firme, sem umidade,não pegajosa, mantida em temoeraturae refrigeração adequadada pac NATA - Nata pasteurizada, Creme de leite pasteurizado 300g, na embalagem deverá consta a data de fabricação, validade e o número do lote. validade de no mínimo 2 meses a apartir da entrega, registro c PÃO DE CACHORRO QUENTE (Pacote c/10) , o produto deve estar livre de amassados, sujidades ou outras alterações que afetem sua qualidadee sua aceitação. A embalagem dos pães deve conter10 unidades do p PAO DE (SANDUICHE), 500g, fresco macio sem presença de sujidades.Rótulo contendo identificação do prodtudo, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, lote. Validade mínima d QUEIJO PRATO FATIADO TIPO LANCHE - Embalagem em kg, em embalqagem , cor características, sem machas SALSICHA -de carne bovina/suína tipo hot-dog com no máximo de 2% de amido - 1kg, data de fabricação e validade | 1.358,13 | ||
TOTAL | 1.358,13 | 0,00 | 0,00 | |
SALDO A PAGAR | 1.358,13 |