| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: LUCAS LUIZ DA COSTA |
| Número do empenho: | 9306 | Data de lançamento: | 12/12/2025 | ||
| Tipo de empenho: | COMUM | ||||
| Órgão: | SEC. MUN. EDUCACAO CULT. DESP. TURISMO | ||||
| Unidade: | GASTOS COM RECURSOS VINCULADOS | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Alimentação e Nutrição | ||||
| Projeto / Atividade: | MANUTENCAO DO PROGRAMA DA MERENDA ESCOLAR - PNAE | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
| Natureza da despesa: | GERAL | ||||
| Fonte de Recurso: | 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 1 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 121.00 | ALFACE, folhas íntegras de coloração verde, fresca tenra e livre de sujidades. Deverão estar devidamente acondicionadas em caixas plásticas, limpas. | 3,96 | 479,16 |
| 14.00 | MANDIOCA DESCASCADA | 12,69 | 177,66 |
| 27.00 | REPOLHO BRANCO, cabeça , tamanho médio, limpo, em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. | 6,55 | 176,85 |
| 6.00 | TEMPERO VERDE (SALSA E CEBOLINHA) MAÇO DE, 100g. | 4,99 | 29,94 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 12/12/2025 | ALFACE, folhas íntegras de coloração verde, fresca tenra e livre de sujidades. Deverão estar devidamente acondicionadas em caixas plásticas, limpas. MANDIOCA DESCASCADA REPOLHO BRANCO, cabeça , tamanho médio, limpo, em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. TEMPERO VERDE (SALSA E CEBOLINHA) MAÇO DE, 100g. | 863,61 | ||
| 16/12/2025 | Conforme DANFE Nº 025/151220001; REF. EMPENHO 9306/2025 7190 - LUCAS LUIZ DA COSTA | 863,61 | ||
| 17/12/2025 | DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 9306/2025 LUCAS LUIZ DA COSTA - 7190 | 863,61 | ||
| TOTAL | 863,61 | 863,61 | 863,61 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||