Município de O Município de Frederico Westphalen - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 16/05/2024 às 21:42.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2019
Nome do Credor: RIBOLI & RIBOLI LTDA EPP

Dados do Empenho
Número do empenho: 19299 Data de lançamento: 30/09/2019
Tipo de empenho: COMUM - PREFEITURA
Órgão: SECRETARIA MUNIC. DE ASSIST. SOCIAL E HABITAÇÃO
Unidade: FUNDO MUNICIPAL DE ASSIST. SOCIAL
Função: Assistência Social
Subfunção: Assistência ao Idoso
Projeto / Atividade: MANUTENÇÃO DAS AÇÕES SOCIOASSISTENCIAIS AO IDOSO
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO
Natureza da despesa: DIA DO IDOSO
Fonte de Recurso: LIVRE

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Pregão
Licitação número / ano: 102 / 2019

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
35.00 Abacaxi: Fruta in natura, tamanho médio, bom grau de maturação, sem ferimentosou defeitos. 6,25 218,75
150.00 Água Mineral sem gás embalagem de 2 litros. Prazo de validade mínimo 02 anos a contar a partir da data de entrega. 4,80 720,00
250.00 Alface: Lisa ou crespa, com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. 3,12 780,00
20.00 Arroz tipo 1: Tipo 1, branco, longo fino, constituídos de grãos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir data de entrega. Deverá apresentar registro no Ministério da Agricultura. Embalagem de 5 Kg. 13,00 260,00
30.00 Batata palha 500gr:Aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades,larvas eparasita. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega. 12,36 370,80
180.00 Batata-inglesa branca: Batata inglesa: Graúda, de boa qualidade, sem brotação, machucados e sujidades. 3,92 705,60
150.00 Carne de gado (alcatra): De 1ª qualidade, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. 25,70 3.855,00
115.00 Carne de gado (filé agulha): De 1ª qualidade, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. 18,10 2.081,50
115.00 Carne de gado (maminha): De 1ª qualidade, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. 22,50 2.587,50
85.00 Carne suína costelinha: de 1ª qualidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. 14,60 1.241,00
85.00 Carne suína lombo: de 1ª qualidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. 13,54 1.150,90
20.00 Cebola branca: Convencional ou ecológico, sem réstia, seca, nova, de 1° qualidade, tamanho médio, com casca sã e sem rupturas. 5,38 107,60
30.00 Cenoura: Nova, de 1° qualidade, tamanho médio, de casca sã e sem folhas. Livre de parasitas e sujidades. 4,89 146,70
10.00 Coco em flocos sem açúcar: Produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurara. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: plástica, integra, atóxica, contendo 1 kg do produto. 48,30 483,00
100.00 Creme de Leite: UHT homogeneizado, sem necessidade de refrigeração. Embalagemtetrapak de 200g. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega. 2,47 247,00
110.00 Cuca com aspecto de massa cozida, o miolo deverá ser poroso, leve e homogêneo. Sabor característico, deve ser preparada a partir de matérias primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal 8,51 936,10
50.00 Maçã TIPO VERDE: Tamanho médio. Produto in natura, espécie verde, de 1ªqualidade, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, deve apresentar-se íntegra, sem manchas, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, estar livre 9,29 464,50
45.00 Manga, fruta de tamanho médio, com característica integra, de primeira qualidade, fresco, limpo e coloração uniforme, aroma, sabor típico da espécie, devendo ser bem desenvolvida e madura, deve apresentar-se íntegra, sem manchas, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do de 6,00 270,00
10.00 Morango: Fruta in natura, de 1ª qualidade, grau médio de amadurecimento, livrede sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, bemdesenvolvido, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundosdo manuseio e transporte. 30,64 306,40
33.00 Maionese embalagem de 1kg: Feita cuidadosamente com ingredientes selecionados, possui cremosidade e sabor únicos, perfeita para incrementar diversos pratos. Com apenas 40kcal por colher de sopa (12 g) e possui ômegas 3 e 6 provenientes do óleo de soja. 9,25 305,25
550.00 Pão francês (cacetinho): Características: aspecto de massa cozida, preparados a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido. 0,95 522,50
20.00 Repolho branco: De 1° qualidade, apresentando grau de evolução completo, de tamanho médio, aroma e cor próprios; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Aspecto: Ter proteção mínima de folhas verdes. 3,89 77,80
200.00 Rúcula: com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. 3,98 796,00
40.00 Tempero verde maço: Cheiro verde, composto por salsa e cebolinha. Folhas íntegras,frescas, livre de insetos, fungos, e outros elementos que não façam parte da espécie,sem furos característicos de insetos, e folhas deterioradas. 3,00 120,00
30.00 Tomate paulista: In natura, 1ª qualidade, tamanho médio, deverá apresentar grau médio de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, com polpa firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa 4,25 127,50
7.00 Uva passa preta: livre de parasitas, mofo e qualquer substância nociva. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega. 21,64 151,48
5.00 Uva passa branca: livre de parasitas, mofo e qualquer substância nociva. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega. 21,64 108,20

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
30/09/2019 Abacaxi: Fruta in natura, tamanho médio, bom grau de maturação, sem ferimentosou defeitos. Água Mineral sem gás embalagem de 2 litros. Prazo de validade mínimo 02 anos a contar a partir da data de entrega. Alface: Lisa ou crespa, com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. Arroz tipo 1: Tipo 1, branco, longo fino, constituídos de grãos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir data de entrega. Deverá apresentar registro no Ministério da Agricultura. Embalagem de 5 Kg. Batata palha 500gr:Aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades,larvas eparasita. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega. Batata-inglesa branca: Batata inglesa: Graúda, de boa qualidade, sem brotação, machucados e sujidades. Carne de gado (alcatra): De 1ª qualidade, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. Carne de gado (filé agulha): De 1ª qualidade, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. Carne de gado (maminha): De 1ª qualidade, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. Carne suína costelinha: de 1ª qualidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. Carne suína lombo: de 1ª qualidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. Cebola branca: Convencional ou ecológico, sem réstia, seca, nova, de 1° qualidade, tamanho médio, com casca sã e sem rupturas. Cenoura: Nova, de 1° qualidade, tamanho m 19.141,08
16/10/2019 CARLA F VERONESE ZANDONA-SECRETÁRIA MUN DE ASSISTÊNCIA SOCIAL;CFE DANFE:000005921 19.141,08
19/11/2019 PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 19299/2019 RIBOLI & RIBOLI LTDA EPP - 1146 19.141,08
TOTAL 19.141,08 19.141,08 19.141,08
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.