Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
330.00 |
Alface: Lisa ou crespa, com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. |
2,63 |
867,90 |
10.00 |
Alho: Aspecto físico em cabeça, in natura, tamanho grande, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, isento de sujidades, parasitas e larvas, sem presença de brotos. |
20,00 |
200,00 |
30.00 |
Arroz tipo 1: Tipo 1, branco, longo fino, constituídos de grãos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir data de entrega. Deverá apresentar registro no Ministério da Agricultura. Embalagem de 5 Kg. |
12,58 |
377,40 |
7.00 |
Banha: Cremosa, embalagem de 500g ou 1kg. Obtida da gorduras anima (porco)l, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio. |
10,69 |
74,83 |
50.00 |
Batata- inglesa branca: Batata inglesa: Graúda, de boa qualidade, sem brotação, machucados e sujidades. |
4,72 |
236,00 |
30.00 |
Beterraba: Padrão médio e uniforme, de primeira qualidade, sem folhas, sem ferimentos ou defeitos, sem terra aderida à superfície. |
5,13 |
153,90 |
50.00 |
BIFE DE COXÃO DE FORA: De 1ª qualidade, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária |
24,55 |
1.227,50 |
100.00 |
Brócolis: nova, de 1ª qualidade, firme e intacta, isenta de material terroso, com coloração uniforme, sem manchas, livre de enfermidades, isento de partes pútridas. Suficientemente desenvolvida, em perfeito estado de conservação e maturação. |
6,07 |
607,00 |
165.00 |
Frango (Coxa e sobre-coxa): De 1ª qualidade, sem dorço, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. |
7,52 |
1.240,80 |
165.00 |
Carne de gado paleta e filesão: De 1ª qualidade, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. |
15,93 |
2.628,45 |
25.00 |
Cebola branca: Convencional ou ecológico, sem réstia, seca, nova, de 1° qualidade, tamanho médio, com casca sã e sem rupturas. |
4,22 |
105,50 |
65.00 |
Cenoura: Nova, de 1° qualidade, tamanho médio, de casca sã e sem folhas. Livre de parasitas e sujidades. |
4,85 |
315,25 |
130.00 |
Couve-flor: Nova, de 1ª qualidade, firme e intacta, isenta de material terroso, com coloração uniforme, sem manchas, livre de enfermidades, isento de partes pútridas. Suficientemente desenvolvida, em perfeito estado de conservação e maturação. |
6,07 |
789,10 |
10.00 |
Extrato de tomate: Características técnicas: concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sem sementes. O produto deve estar isento de fermentações. Sem aditivos e conservantes. Embalagem de 340g. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega. |
3,04 |
30,40 |
50.00 |
Frango (Peito de Frango): De 1ª qualidade, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. |
10,13 |
506,50 |
17.00 |
Pimentão verde: De 1ª qualidade, casca sã, lisa, sem picadas de inseto, sem imperfeições Apresentando tamanho e cor uniformes, sem rupturas, sem danos físicos e mecânicos, isento de partes pútridas. Devendo estar bem desenvolvidas e maduras, devendo apresentar 80 a 90% de maturação. |
7,61 |
129,37 |
65.00 |
Repolho branco: De 1° qualidade, apresentando grau de evolução completo, de tamanho médio, aroma e cor próprios; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Aspecto: Ter proteção mínima de folhas verdes. |
6,22 |
404,30 |
100.00 |
Tomate paulista: In natura, 1ª qualidade, tamanho médio, deverá apresentar grau médio de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, com polpa firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa |
7,00 |
700,00 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
15/01/2020 |
Alface: Lisa ou crespa, com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. Alho: Aspecto físico em cabeça, in natura, tamanho grande, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, isento de sujidades, parasitas e larvas, sem presença de brotos. Arroz tipo 1: Tipo 1, branco, longo fino, constituídos de grãos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir data de entrega. Deverá apresentar registro no Ministério da Agricultura. Embalagem de 5 Kg. Banha: Cremosa, embalagem de 500g ou 1kg. Obtida da gorduras anima (porco)l, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio. Batata- inglesa branca: Batata inglesa: Graúda, de boa qualidade, sem brotação, machucados e sujidades. Beterraba: Padrão médio e uniforme, de primeira qualidade, sem folhas, sem ferimentos ou defeitos, sem terra aderida à superfície. BIFE DE COXÃO DE FORA: De 1ª qualidade, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária Brócolis: nova, de 1ª qualidade, firme e intacta, isenta de material terroso, com coloração uniforme, sem manchas, livre de enfermidades, isento de partes pútridas. Suficientemente desenvolvida, em perfeito estado de conservação e maturação. Frango (Coxa e sobre-coxa): De 1ª qualidade, sem dorço, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. Carne de gado paleta e filesão: De 1ª qualidade, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. Cebola branca: Convencional ou ecológico, sem réstia, seca, nova, de 1° qualidade, tamanho médio, com casca sã e sem rupturas. Cenoura: Nova, de 1° quali |
10.594,20 |
|
|
27/01/2020 |
CARLA F VERONESE ZANDONA-SECRETÁRIA MUN DE ASSISTÊNCIA SOCIAL;CFE DANFE:000006086 |
|
790,63 |
|
27/01/2020 |
CARLA F VERONESE ZANDONA-SECRETÁRIA MUN DE ASSISTÊNCIA SOCIAL;CFE DANFE:000006073 |
|
113,53 |
|
03/02/2020 |
PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA CFE DANFS:000006086/6073
PAGTO. REF. EMPENHO PARCIAL 246/2020 - REF. JANEIRO/2020
RIBOLI & RIBOLI LTDA EPP - 1146 |
|
|
904,16 |
05/02/2020 |
CARLA F VERONESE ZANDONA-SECRETÁRIA MUN DE ASSISTÊNCIA SOCIAL;CFE DANFE:000006108 |
|
228,15 |
|
10/02/2020 |
PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA CFE DANFE:000006108
PAGTO. REF. EMPENHO PARCIAL 246/2020 - REF. FEVEREIRO/2020
RIBOLI & RIBOLI LTDA EPP - 1146 |
|
|
228,15 |
11/02/2020 |
CARLA F VERONESE ZANDONA-SECRETÁRIA MUN DE ASSISTÊNCIA SOCIAL;cfe danfe:000006132 |
|
312,63 |
|
17/02/2020 |
PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA CFE DANFE:000006132
PAGTO. REF. EMPENHO PARCIAL 246/2020 - REF. FEVEREIRO/2020
RIBOLI & RIBOLI LTDA EPP - 1146 |
|
|
312,63 |
18/02/2020 |
CARLA F VERONESE ZANDONA-SECRETÁRIA MUN DE ASSISTÊNCIA SOCIAL;CFE DANFE:000006153 |
|
324,99 |
|
21/02/2020 |
PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA CFE DANFE:6153
PAGTO. REF. EMPENHO PARCIAL 246/2020 - REF. FEVEREIRO/2020
RIBOLI & RIBOLI LTDA EPP - 1146 |
|
|
324,99 |
09/03/2020 |
CARLA F VERONESE ZANDONA-SECRETÁRIA MUN DE ASSISTÊNCIA SOCIAL;CFE DANFE:000006186 |
|
289,34 |
|
12/03/2020 |
PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA CFE DANFE:000006186
PAGTO. REF. EMPENHO PARCIAL 246/2020 - REF. MARÇO/2020
RIBOLI & RIBOLI LTDA EPP - 1146 |
|
|
289,34 |
17/03/2020 |
CARLA F VERONESE ZANDONA-SECRETÁRIA MUN DE ASSISTÊNCIA SOCIAL; CONFORME NF 6204 |
|
169,06 |
|
17/03/2020 |
PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA CFE DANFE:000006204
PAGTO. REF. EMPENHO PARCIAL 246/2020 - REF. MARÇO/2020
RIBOLI & RIBOLI LTDA EPP - 1146 |
|
|
169,06 |
26/03/2020 |
CARLA F VERONESE ZANDONA-SECRETÁRIA MUN DE ASSISTÊNCIA SOCIAL; CFE DANFE:000006216 |
|
347,51 |
|
01/04/2020 |
PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA CFE DANFE:000006216
PAGTO. REF. EMPENHO PARCIAL 246/2020 - REF. MARÇO/2020
RIBOLI & RIBOLI LTDA EPP - 1146 |
|
|
347,51 |
28/04/2020 |
CARLA F VERONESE ZANDONA-SECRETÁRIA MUN DE ASSISTÊNCIA SOCIAL;CFE DANFE:6287 |
|
2.508,79 |
|
05/05/2020 |
PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA CFE DANFE:6287
PAGTO. REF. EMPENHO PARCIAL 246/2020 - REF. ABRIL/2020
RIBOLI & RIBOLI LTDA EPP - 1146 |
|
|
2.508,79 |
23/12/2020 |
TERMO ADITIVO I AO CONTRATO ADMINISTRATIVO Nº 06/2020 |
-5.509,57 |
|
|
TOTAL |
5.084,63 |
5.084,63 |
5.084,63 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.