25/09/2023 |
Fornecimento de marmitex, com valor nutricional de: Aproximadamente 693 kcal/marmita, 17 gramas de fibra, 60 gramas de proteina, 128 gramas de carboidrato e 09 de lipídios. TAMANHO MÉDIO, peso mínimo 650 GRAMAS, sendo: no mínimo 150 g de carne sem osso ou 210 g de carne com osso, no máximo: 150 g de arroz e 140 g de feijão no máximo; no mínimo 150 g de acompanhamentos. -Refeição individual embalada em marmitex descartável do tipo isopor com tampa. -Para cada marmitex um kit descartável, contendo: 1 garfo, 1 faca e 1 folha de guardanapo, ambos embalados. -Dois tipos de variedades de salada, já higienizada, cortada e/ou cozida, sendo uma folhosa.Devem estar acondicionadas em compartimento de plástico e o tempero separado. - O cardápio deverá ser alternado por semana. -As refeições devem ser preparadas no mesmo dia que serão fornecidas, quentes (exceto as saladas). ALMOÇO E JANTA DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA. - Fornecimento de marmitex, com valor nutricional de: Aproximadamente 693 kcal/marmita, 17 gramas de fibra, 60 gramas de proteina, 128 gramas de carboidrato e 09 de lipídios. TAMANHO MÉDIO, peso mínimo 650 GRAMAS, sendo: no mínimo 150 g de carne sem osso ou 210 g de carne com osso, no máximo: 150 g de arroz e 140 g de feijão no máximo; no mínimo 150 g de acompanhamentos. -Refeição individual embalada em marmitex descartável do tipo isopor com tampa. -Para cada marmitex um kit descartável, contendo: 1 garfo, 1 faca e 1 folha de guardanapo, ambos embalados. -Dois tipos de variedades de salada, já higienizada, cortada e/ou cozida, sendo uma folhosa.Devem estar acondicionadas em compartimento de plástico e o tempero separado. - O cardápio deverá ser alternado por semana. -As refeições devem ser preparadas no mesmo dia que serão fornecidas, quentes (exceto as saladas). ALMOÇO E JANTA DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA.
Finalidade: PARA SERVIDORES QUE IRÃO TRABALHAR NA REALIZAÇÃO DO PROCESSO ELEITORAL PARA A ESCOLHA DOS NOVOS MEMBROS DO CONSELHO TUTELAR |
1.069,20 |
|
|