22/05/2023 |
- 15 unidades de linguiça suína com tempero toscana com peso mínimo individual de 100gr: de 1ª qualidade, deverá apresentar-se com aspecto, cor, cheiro e sabor característicos. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. deverá apresentar inspeção sanitária. - 15 unidades de pão francês fresco (produzido na data de entrega), com peso mínimo de 100 gr; Aspecto de massa cozida. Devem ser preparados a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de material terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido. - 15 unidades de frango (sobrecoxa com no mínimo 200gr a unidade): De 1ª qualidade, sem dorso, aspecto, cor, cheiro e sabor prórpio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. - 02 kg de um bolo recheado decorado (tipo torta) sabor frutas, com três camadas de recheio, com cobertura de chantilly ou merengue. - - 15 unidades de linguiça suína com tempero toscana com peso mínimo individual de 100gr: de 1ª qualidade, deverá apresentar-se com aspecto, cor, cheiro e sabor característicos. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. deverá apresentar inspeção sanitária. - 15 unidades de pão francês fresco (produzido na data de entrega), com peso mínimo de 100 gr; Aspecto de massa cozida. Devem ser preparados a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de material terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido. - 15 unidades de frango (sobrecoxa com no mínimo 200gr a unidade): De 1ª qualidade, sem dorso, aspecto, cor, cheiro e sabor prórpio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. - 02 kg de um bolo recheado decorado (tipo torta) sabor frutas, com três camadas de recheio, com cobertura de chantilly ou merengue.
Finalidade: GRUPO TERCEIRA IDADE SABER VIVER |
996,75 |
|
|