Exercício: 2024 | |
Nome do Credor: EZEQUIEL S GRILL LTDA |
Número do empenho: | 11288 | Data de lançamento: | 23/08/2024 | ||
Tipo de empenho: | COMUM - PREFEITURA | ||||
Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DA SAUDE | ||||
Unidade: | FUNDO MUNICIPAL DE SAÚDE | ||||
Função: | Saúde | ||||
Subfunção: | Assistência Hospitalar e Ambulatorial | ||||
Projeto / Atividade: | ATENDIMENTO DE URGÊNCIAS E EMERGÊNCIAS - SAMU | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | SAMU | ||||
Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | Pregão |
Licitação número / ano: | 57 / 2023 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
24.00 | Fornecimento de marmitex, valor nutricional de: Aproximadamente 952 kcal/marmita, 23,5 gramas de fibra, 83 gramas de proteina, 128 gramas de carboidrato e 12 de lipídios. TAMANHO GRANDE, peso mínimo 900 GRAMAS, sendo: no mínimo 205 g de carne sem osso ou 265 g de carne com osso, no máximo: 210 g de arroz e 200 g de feijão no máximo; no mínimo 210 g de acompanhamentos. -Refeição individual embalada em marmitex descartável do tipo isopor com tampa. -Para cada marmitex um kit descartável, contendo | 20,00 | 480,00 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
23/08/2024 | Fornecimento de marmitex, valor nutricional de: Aproximadamente 952 kcal/marmita, 23,5 gramas de fibra, 83 gramas de proteina, 128 gramas de carboidrato e 12 de lipídios. TAMANHO GRANDE, peso mínimo 900 GRAMAS, sendo: no mínimo 205 g de carne sem osso ou 265 g de carne com osso, no máximo: 210 g de arroz e 200 g de feijão no máximo; no mínimo 210 g de acompanhamentos. -Refeição individual embalada em marmitex descartável do tipo isopor com tampa. -Para cada marmitex um kit descartável, contendo: 1 garfo, 1 faca e 1 folha de guardanapo, ambos embalados. -Dois tipos de variedades de salada, já higienizada, cortada e/ou cozida, sendo uma folhosa.Devem estar acondicionadas em compartimento de plástico e o tempero separado. - O cardápio deverá ser alternado por semana. -As refeições devem ser preparadas no mesmo dia que serão fornecidas, quentes (exceto as saladas). ALMOÇO E JANTA DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA | 480,00 | ||
TOTAL | 480,00 | 0,00 | 0,00 | |
SALDO A PAGAR | 480,00 |