Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
450.00 |
ALFACE: Lisa ou crespa, com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. |
3,75 |
1.687,50 |
1875.00 |
Banana caturra: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. |
4,00 |
7.500,00 |
550.00 |
Banana prata: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. |
5,00 |
2.750,00 |
150.00 |
BATATA-DOCE: In natura, de 1ª qualidade, tamanho médio e uniforme, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. |
5,00 |
750,00 |
162.50 |
BETERRABA: Padrão médio e uniforme, de primeira qualidade, sem folhas, sem ferimentos ou defeitos, sem terra aderida à superfície. |
7,00 |
1.137,50 |
100.00 |
BISCOITO SALGADO ASSADO: Biscoito assado, salgado, tipo palito, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. |
24,00 |
2.400,00 |
200.00 |
BRÓCOLIS: Deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação. Deve ser de tamanho médio ou grande. |
8,00 |
1.600,00 |
250.00 |
Carne de gado moída: De 1ª qualidade, aspecto próprio (cor, cheiro e sabor próprio), firme e superfície sem limosidade, sem gordura excessiva, livre de sujidades, larvas e parasitas. Não pode conter cartilagem, couro, pelos e ossos. Acondicionada em embalagem plástica de 1 kg ou 2 kg cada, flexível, atóxica, resistente, transparente, com rótulo contendo a identificação da empresa, registro no SIF ou SISPOA ou SIM e identificação do tipo de carne, com data de fabricação e prazo de validade de no |
35,00 |
8.750,00 |
200.00 |
CENOURA: Nova, de 1° qualidade, tamanho médio, de casca sã e sem folhas. Livre de parasitas e sujidades. |
7,00 |
1.400,00 |
200.00 |
Couve-flor: Deve apresentar as caracteristicas de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológocos |
7,00 |
1.400,00 |
50.00 |
CUCA CASEIRA: Cuca com aspecto de massa cozida, miolo deverá ser poroso, leve e homogêneo. Sabor e odor característicos. Devem ser preparadas a partir de matérias-primas sãs, de 1° qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o produto queimado ou mal cozido. |
22,00 |
1.100,00 |
375.00 |
FEIJÃO PRETO: Tipo 1, novo, acondicionado em embalagem transparente plástica, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos ou corpos estranhos. |
10,00 |
3.750,00 |
325.00 |
IOGURTE: Fermentada, com polpa de fruta, em sabores sortidos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, deverá atender as especificações técnicas da ANVISA. Embalagem de 1 litro. |
9,00 |
2.925,00 |
450.00 |
LARANJA: In natura, nova, de 1° qualidade, grau de amadurecimento médio, com casca sã e sem rupturas. Livre de sujidades e parasitas. |
3,50 |
1.575,00 |
300.00 |
MANDIOCA INSPECIONADA: De 1º qualidade, descascada, livre de sujidades e parasitas, em embalagem de 1kg, com o rótulo de inspeção na embalagem. |
8,50 |
2.550,00 |
1000.00 |
Melancia: De tamanho regular, de 1ª qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades,parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes,devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel, pesando aproximadamente entre 10 e 15 quilos. |
3,60 |
3.600,00 |
162.50 |
MORANGA CABOTIÁ: Legume in natura. Características: de 1ª qualidade, tamanho médio e uniformes, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. |
4,50 |
731,25 |
175.00 |
Morango: Fresco, orgânico, com 80 a 90% de maturação, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, livre de sujidades, parasitas e larvas. |
28,00 |
4.900,00 |
250.00 |
OVOS COLONIAIS: de galinha, selecionados, com cascas limpas, sem trincas ou rachaduras; isentos de sujidades, parasitas ou larvas; não deve apresentar quaisquer lesões de ordem física, mecânica ou biológica. |
12,00 |
3.000,00 |
162.50 |
PÃO FRANCÊS: Características: aspecto de massa cozida, preparado a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal assado. |
15,00 |
2.437,50 |
150.00 |
PÃO DE CACHORRO-QUENTE: Características: aspecto de massa cozida, preparados a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal assado. |
15,00 |
2.250,00 |
112.50 |
QUEIJO FATIADO: Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza e elementos estranhos. |
48,00 |
5.400,00 |
400.00 |
REPOLHO: DE 1° qualidade, apresentando grau de evolução completo, de tamanho médio, aroma e cor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas. Aspecto: Ter proteção mínima de folhas verdes. |
5,50 |
2.200,00 |
300.00 |
TEMPERO VERDE: Cheiro verde, composto por salsa e cebolinha. Folhas íntegras, frescas, livre de insetos, fungos, e outros elementos que não façam parte da espécie, sem furos característicos de insetos e folhas deterioradas. |
3,75 |
1.125,00 |
500.00 |
TOMATE In natura, 1ª qualidade, tamanho médio, deverá apresentar grau médio de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, com polpa firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes. |
8,50 |
4.250,00 |
400.00 |
SUCO INTEGRAL DE UVA: Suco de uva tinto integral sem adição de açúcar e sem conservantes, pronto para consumo. |
13,00 |
5.200,00 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
14/10/2024 |
ALFACE: Lisa ou crespa, com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. Banana caturra: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. Banana prata: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. BATATA-DOCE: In natura, de 1ª qualidade, tamanho médio e uniforme, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. BETERRABA: Padrão médio e uniforme, de primeira qualidade, sem folhas, sem ferimentos ou defeitos, sem terra aderida à superfície. BISCOITO SALGADO ASSADO: Biscoito assado, salgado, tipo palito, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. BRÓCOLIS: Deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação. Deve ser de tamanho médio ou grande. Carne de gado moída: De 1ª qualidade, aspecto próprio (cor, cheiro e sabor próprio), firme e superfície sem limosidade, sem gordura excessiva, livre de sujidades, larvas e parasitas. Não pode conter cartilagem, couro, pelos e ossos. Acondicionada em embalagem plástica de 1 kg ou 2 kg cada, flexível, atóxica, resistente, transparente, com rótulo contendo a identificação da empresa, registro no SIF ou SISPOA ou SIM e identificação do tipo de carne, com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses. CENOURA: Nova, de 1° qualidade, tamanho médio, de casca sã e sem folhas. Livre de parasitas e sujidades. Couve-flor: Deve apresentar as caracteristicas de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológocos CUCA CASEIRA: Cuca com aspecto de massa cozida, miolo deverá ser por |
76.368,75 |
|
|
TOTAL |
76.368,75 |
0,00 |
0,00 |
SALDO A PAGAR |
76.368,75 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.