| Exercício: 2024 | |
| Nome do Credor: NSC COMÉRCIO DE ALIMENTOS EIRELI |
| Número do empenho: | 4113 | Data de lançamento: | 25/03/2024 | ||
| Tipo de empenho: | COMUM - PREFEITURA | ||||
| Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DA SAUDE | ||||
| Unidade: | FUNDO MUNICIPAL DE SAÚDE | ||||
| Função: | Saúde | ||||
| Subfunção: | Atenção Básica | ||||
| Projeto / Atividade: | SAÚDE MENTAL - ASPS | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
| Natureza da despesa: | DESPESAS DIVERSAS CAPS | ||||
| Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 33 / 2023 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 10.00 | Biscoito salgado – Características: Tipo ÁGUA E SAL, cada 30g deverá conter exatamente: 20g de carboidratos, 4,0g de gorduras totais, 1,5g de fibras, 2,7g de proteínas, 127kcal de valor energético e p - Biscoito salgado – Características: Tipo ÁGUA E SAL, cada 30g deverá conter exatamente: 20g de carboidratos, 4,0g de gorduras totais, 1,5g de fibras, 2,7g de proteínas, 127kcal de valor energético e p | 4,38 | 43,80 |
| 10.00 | Biscoito doce – Características: Ser de primeira qualidade, de maizena, cada 30g deverá conter, exatamente: 20g de carboidratos, 3.0g de gorduras totais, 2,2g de proteínas, 0,9g de fibras, 116kcal de - Biscoito doce – Características: Ser de primeira qualidade, de maizena, cada 30g deverá conter, exatamente: 20g de carboidratos, 3.0g de gorduras totais, 2,2g de proteínas, 0,9g de fibras, 116kcal de | 4,22 | 42,20 |
| 10.00 | Queijo colonial – Características: Apresentação em embalagem contendo 2 (dois) kg, cor, odor e sabor característicos. Livre do odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza e eleme - Queijo colonial – Características: Apresentação em embalagem contendo 2 (dois) kg, cor, odor e sabor característicos. Livre do odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza e eleme | 36,96 | 369,60 |
| 5.00 | Carne bovina moída de segunda – Características: Deve ter aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. - Carne bovina moída de segunda – Características: Deve ter aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. Finalidade: SECRETARIA DA SAÚDE - ALIMENTOS PARA O CAPS DO MUNICÍPIO | 20,24 | 101,20 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 25/03/2024 | Biscoito salgado – Características: Tipo ÁGUA E SAL, cada 30g deverá conter exatamente: 20g de carboidratos, 4,0g de gorduras totais, 1,5g de fibras, 2,7g de proteínas, 127kcal de valor energético e p - Biscoito salgado – Características: Tipo ÁGUA E SAL, cada 30g deverá conter exatamente: 20g de carboidratos, 4,0g de gorduras totais, 1,5g de fibras, 2,7g de proteínas, 127kcal de valor energético e p Biscoito doce – Características: Ser de primeira qualidade, de maizena, cada 30g deverá conter, exatamente: 20g de carboidratos, 3.0g de gorduras totais, 2,2g de proteínas, 0,9g de fibras, 116kcal de - Biscoito doce – Características: Ser de primeira qualidade, de maizena, cada 30g deverá conter, exatamente: 20g de carboidratos, 3.0g de gorduras totais, 2,2g de proteínas, 0,9g de fibras, 116kcal de Queijo colonial – Características: Apresentação em embalagem contendo 2 (dois) kg, cor, odor e sabor característicos. Livre do odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza e eleme - Queijo colonial – Características: Apresentação em embalagem contendo 2 (dois) kg, cor, odor e sabor característicos. Livre do odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza e eleme Carne bovina moída de segunda – Características: Deve ter aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. - Carne bovina moída de segunda – Características: Deve ter aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. Finalidade: SECRETARIA DA SAÚDE - ALIMENTOS PARA O CAPS DO MUNICÍPIO | 556,80 | ||
| 10/04/2024 | ANDRIZE CARLA PONCIO DE AGUIAR - SEC.MUN.DA SAÚDE | 556,80 | ||
| 15/04/2024 | PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 4113/2024 NSC COMÉRCIO DE ALIMENTOS EIRELI - 103827 | 550,12 | ||
| 15/04/2024 | Cfe. IRRF - LIVRE, retido no Pagamento do Empenho 4113/2024 | 6,68 | ||
| TOTAL | 556,80 | 556,80 | 556,80 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||
| Conta | Data | Valor da Retenção | OP | Situação |
|---|---|---|---|---|
| IRRF - LIVRE | 15/04/2024 | 6,68 | Lançada | |
| TOTAL | 6,68 |