Exercício: 2024 | |
Nome do Credor: NSC COMÉRCIO DE ALIMENTOS EIRELI |
Número do empenho: | 4113 | Data de lançamento: | 25/03/2024 | ||
Tipo de empenho: | COMUM - PREFEITURA | ||||
Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DA SAUDE | ||||
Unidade: | FUNDO MUNICIPAL DE SAÚDE | ||||
Função: | Saúde | ||||
Subfunção: | Atenção Básica | ||||
Projeto / Atividade: | SAÚDE MENTAL - ASPS | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | DESPESAS DIVERSAS CAPS | ||||
Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 33 / 2023 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
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10.00 | Biscoito salgado – Características: Tipo ÁGUA E SAL, cada 30g deverá conter exatamente: 20g de carboidratos, 4,0g de gorduras totais, 1,5g de fibras, 2,7g de proteínas, 127kcal de valor energético e p - Biscoito salgado – Características: Tipo ÁGUA E SAL, cada 30g deverá conter exatamente: 20g de carboidratos, 4,0g de gorduras totais, 1,5g de fibras, 2,7g de proteínas, 127kcal de valor energético e p | 4,38 | 43,80 |
10.00 | Biscoito doce – Características: Ser de primeira qualidade, de maizena, cada 30g deverá conter, exatamente: 20g de carboidratos, 3.0g de gorduras totais, 2,2g de proteínas, 0,9g de fibras, 116kcal de - Biscoito doce – Características: Ser de primeira qualidade, de maizena, cada 30g deverá conter, exatamente: 20g de carboidratos, 3.0g de gorduras totais, 2,2g de proteínas, 0,9g de fibras, 116kcal de | 4,22 | 42,20 |
10.00 | Queijo colonial – Características: Apresentação em embalagem contendo 2 (dois) kg, cor, odor e sabor característicos. Livre do odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza e eleme - Queijo colonial – Características: Apresentação em embalagem contendo 2 (dois) kg, cor, odor e sabor característicos. Livre do odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza e eleme | 36,96 | 369,60 |
5.00 | Carne bovina moída de segunda – Características: Deve ter aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. - Carne bovina moída de segunda – Características: Deve ter aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. Finalidade: SECRETARIA DA SAÚDE - ALIMENTOS PARA O CAPS DO MUNICÍPIO | 20,24 | 101,20 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
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25/03/2024 | Biscoito salgado – Características: Tipo ÁGUA E SAL, cada 30g deverá conter exatamente: 20g de carboidratos, 4,0g de gorduras totais, 1,5g de fibras, 2,7g de proteínas, 127kcal de valor energético e p - Biscoito salgado – Características: Tipo ÁGUA E SAL, cada 30g deverá conter exatamente: 20g de carboidratos, 4,0g de gorduras totais, 1,5g de fibras, 2,7g de proteínas, 127kcal de valor energético e p Biscoito doce – Características: Ser de primeira qualidade, de maizena, cada 30g deverá conter, exatamente: 20g de carboidratos, 3.0g de gorduras totais, 2,2g de proteínas, 0,9g de fibras, 116kcal de - Biscoito doce – Características: Ser de primeira qualidade, de maizena, cada 30g deverá conter, exatamente: 20g de carboidratos, 3.0g de gorduras totais, 2,2g de proteínas, 0,9g de fibras, 116kcal de Queijo colonial – Características: Apresentação em embalagem contendo 2 (dois) kg, cor, odor e sabor característicos. Livre do odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza e eleme - Queijo colonial – Características: Apresentação em embalagem contendo 2 (dois) kg, cor, odor e sabor característicos. Livre do odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza e eleme Carne bovina moída de segunda – Características: Deve ter aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. - Carne bovina moída de segunda – Características: Deve ter aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. Finalidade: SECRETARIA DA SAÚDE - ALIMENTOS PARA O CAPS DO MUNICÍPIO | 556,80 | ||
10/04/2024 | ANDRIZE CARLA PONCIO DE AGUIAR - SEC.MUN.DA SAÚDE | 556,80 | ||
15/04/2024 | PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 4113/2024 NSC COMÉRCIO DE ALIMENTOS EIRELI - 103827 | 550,12 | ||
15/04/2024 | Cfe. IRRF - LIVRE, retido no Pagamento do Empenho 4113/2024 | 6,68 | ||
TOTAL | 556,80 | 556,80 | 556,80 | |
SALDO A PAGAR | 0,00 |
Conta | Data | Valor da Retenção | OP | Situação |
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IRRF - LIVRE | 15/04/2024 | 6,68 | Lançada | |
TOTAL | 6,68 |