| Exercício: 2024 | |
| Nome do Credor: EZEQUIEL S GRILL LTDA |
| Número do empenho: | 4544 | Data de lançamento: | 04/04/2024 | ||
| Tipo de empenho: | COMUM - PREFEITURA | ||||
| Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DA SAUDE | ||||
| Unidade: | FUNDO MUNICIPAL DE SAÚDE | ||||
| Função: | Saúde | ||||
| Subfunção: | Assistência Hospitalar e Ambulatorial | ||||
| Projeto / Atividade: | ATENDIMENTO DE URGÊNCIAS E EMERGÊNCIAS - SAMU | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
| Natureza da despesa: | SAMU | ||||
| Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | Pregão |
| Licitação número / ano: | 57 / 2023 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 24.00 | Fornecimento de marmitex, valor nutricional de: Aproximadamente 952 kcal/marmita, 23,5 gramas de fibra, 83 gramas de proteina, 128 gramas de carboidrato e 12 de lipídios. TAMANHO GRANDE, peso mínimo 900 GRAMAS, sendo: no mínimo 205 g de carne sem osso ou 265 g de carne com osso, no máximo: 210 g de arroz e 200 g de feijão no máximo; no mínimo 210 g de acompanhamentos. -Refeição individual embalada em marmitex descartável do tipo isopor com tampa. -Para cada marmitex um kit descartável, contendo | 20,00 | 480,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 04/04/2024 | Fornecimento de marmitex, valor nutricional de: Aproximadamente 952 kcal/marmita, 23,5 gramas de fibra, 83 gramas de proteina, 128 gramas de carboidrato e 12 de lipídios. TAMANHO GRANDE, peso mínimo 900 GRAMAS, sendo: no mínimo 205 g de carne sem osso ou 265 g de carne com osso, no máximo: 210 g de arroz e 200 g de feijão no máximo; no mínimo 210 g de acompanhamentos. -Refeição individual embalada em marmitex descartável do tipo isopor com tampa. -Para cada marmitex um kit descartável, contendo: 1 garfo, 1 faca e 1 folha de guardanapo, ambos embalados. -Dois tipos de variedades de salada, já higienizada, cortada e/ou cozida, sendo uma folhosa.Devem estar acondicionadas em compartimento de plástico e o tempero separado. - O cardápio deverá ser alternado por semana. -As refeições devem ser preparadas no mesmo dia que serão fornecidas, quentes (exceto as saladas). ALMOÇO E JANTA DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA Finalidade: SAMU | 480,00 | ||
| 17/04/2024 | ANDRIZE CARLA PONCIO DE AGUIAR - SEC.MUN.DA SAÚDE | 480,00 | ||
| 22/04/2024 | PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 4544/2024 EZEQUIEL S GRILL LTDA - 104460 | 480,00 | ||
| TOTAL | 480,00 | 480,00 | 480,00 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||