Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
300.00 |
ABOBRINHA: Tipo italiana, de boa qualidade, sem lesões de origem física, rachaduras ou cortes, tamanho e coloração uniformes. Embalada em saco transparente. |
4,00 |
1.200,00 |
150.00 |
Abacate de tamanho regular e grande, de 1ª qualidade, cor e formação uniformes, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicosoriundos do manuseio e transporte. Embalada em caixa própria. |
8,00 |
1.200,00 |
1800.00 |
ALFACE: Lisa ou crespa, com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. |
3,75 |
6.750,00 |
150.00 |
AÇÚCAR MASCAVO: Embalagem de 1 Kg, não deve apresentar sujidade, umidade, bolor. Prazo de validade, no mínimo 6 meses, a contar da data de entrega. |
13,00 |
1.950,00 |
7500.00 |
Banana caturra: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. |
4,00 |
30.000,00 |
2200.00 |
Banana prata: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. |
5,00 |
11.000,00 |
600.00 |
BATATA-DOCE: In natura, de 1ª qualidade, tamanho médio e uniforme, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. |
5,00 |
3.000,00 |
1000.00 |
Bergamota: in natura, nova, de 1ª qualidade, grau de amadurecimento médio, com cascasâ e sem rupturas. Livre de sujidades e parasitas. |
3,00 |
3.000,00 |
650.00 |
BETERRABA: Padrão médio e uniforme, de primeira qualidade, sem folhas, sem ferimentos ou defeitos, sem terra aderida à superfície. |
7,00 |
4.550,00 |
400.00 |
BISCOITO DE GRÃOS E FIBRAS: Biscoito salgado, tipo torradinha de grãos e fibras, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. |
24,00 |
9.600,00 |
500.00 |
Biscoito de polvilho com mix de vegetais: Biscoito de polvilho, sem adição de açucar, com batata doce e mix de vegetais:beterraba. espinafre e cenoura. |
24,00 |
12.000,00 |
400.00 |
BISCOITO SALGADO ASSADO: Biscoito assado, salgado, tipo palito, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. |
24,00 |
9.600,00 |
350.00 |
Biscoito de batata doce: Biscoito de batata doce sem adição de açucar, com banan e uvas passas, textura crocante. |
24,00 |
8.400,00 |
150.00 |
BOLACHA CASEIRA: Produzida com matéria-prima de 1ª qualidade. Devem estar íntegras (inteiras), cor, odor e sabor característico. Livre de sujidades e quaisquer outros materiais não pertencentes ao alimento. Serão rejeitadas bolachas mal assadas, queimadas, amassadas, achatadas, com aspecto “massa pesada” e de características organolépticas anormais. |
24,00 |
3.600,00 |
800.00 |
BRÓCOLIS: Deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação. Deve ser de tamanho médio ou grande. |
8,00 |
6.400,00 |
1000.00 |
Carne de gado moída: De 1ª qualidade, aspecto próprio (cor, cheiro e sabor próprio), firme e superfície sem limosidade, sem gordura excessiva, livre de sujidades, larvas e parasitas. Não pode conter cartilagem, couro, pelos e ossos. Acondicionada em embalagem plástica de 1 kg ou 2 kg cada, flexível, atóxica, resistente, transparente, com rótulo contendo a identificação da empresa, registro no SIF ou SISPOA ou SIM e identificação do tipo de carne, com data de fabricação e prazo de validade de no |
35,00 |
35.000,00 |
850.00 |
Caqui:Fruta in natura, tamanho médio, bom grau de maturação, sem ferimentos ou defeitos. |
8,00 |
6.800,00 |
800.00 |
CENOURA: Nova, de 1° qualidade, tamanho médio, de casca sã e sem folhas. Livre de parasitas e sujidades. |
7,00 |
5.600,00 |
1200.00 |
CEBOLA Convencional ou ecológico, nova, sem réstia, seca, de 1° qualidade, tamanho médio, com casca sã e sem rupturas, uniformes, firmes, sem amolecimento e mofos, odor agradável. |
6,00 |
7.200,00 |
300.00 |
Chimia de frutas sem adição de açucar: doce caseiro/geléia de frutas sem açucar: entende-se por doce de frutas sem açucar, o produto obtido pela cocção de frutas inteiras, em pedaços ou polpa, adicionado ou não de água, pectina, especiarias e frutas desidratadas. Não será permitida a adição de corantes, açucar, farinhas e amido de milho. |
18,00 |
5.400,00 |
400.00 |
COUVE MANTEIGA: Hortaliça fresca, com folhas integras e de primeira qualidade; limpa, sem pulgão, coloração uniforme; isenta de sujidades, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física ou biológica. Embalada em saco plástico transparente |
4,00 |
1.600,00 |
800.00 |
Couve-flor: Deve apresentar as caracteristicas de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológocos |
7,00 |
5.600,00 |
200.00 |
CUCA CASEIRA: Cuca com aspecto de massa cozida, miolo deverá ser poroso, leve e homogêneo. Sabor e odor característicos. Devem ser preparadas a partir de matérias-primas sãs, de 1° qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o produto queimado ou mal cozido. |
22,00 |
4.400,00 |
400.00 |
Espinafre: Hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade, limpa, sem pulgão, coloraçaõ uniforme, isenta de sujidades, parasitas, larvas e corpos estranhos adquiridos a superfície externa.Não deve apresentar quaisquer lesõesde origem física ou biológica.Embalada em saco plástico transparente. |
4,00 |
1.600,00 |
800.00 |
Farinha de milho: Média, enriquecida com ferro e ácido fólico, pacotes de 1kg. |
5,50 |
4.400,00 |
1500.00 |
FEIJÃO PRETO: Tipo 1, novo, acondicionado em embalagem transparente plástica, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos ou corpos estranhos. |
10,00 |
15.000,00 |
1300.00 |
IOGURTE: Fermentada, com polpa de fruta, em sabores sortidos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, deverá atender as especificações técnicas da ANVISA. Embalagem de 1 litro. |
9,00 |
11.700,00 |
1800.00 |
LARANJA: In natura, nova, de 1° qualidade, grau de amadurecimento médio, com casca sã e sem rupturas. Livre de sujidades e parasitas. |
3,50 |
6.300,00 |
1200.00 |
MANDIOCA INSPECIONADA: De 1º qualidade, descascada, livre de sujidades e parasitas, em embalagem de 1kg, com o rótulo de inspeção na embalagem. |
8,50 |
10.200,00 |
100.00 |
MASSA PARA MINI PIZZA: Massa devidamente embalada. Preparada sem leite, sem corantes, sem açúcar e sem ovos, pré assada, congelada (massa assada preparada à base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura, fermento e sal. não pode conter traços de leite/derivados, corantes, açúcar e ovos na composição). |
20,00 |
2.000,00 |
4000.00 |
Melancia: De tamanho regular, de 1ª qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades,parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes,devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel, pesando aproximadamente entre 10 e 15 quilos. |
3,60 |
14.400,00 |
650.00 |
MORANGA CABOTIÁ: Legume in natura. Características: de 1ª qualidade, tamanho médio e uniformes, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. |
4,50 |
2.925,00 |
700.00 |
Morango: Fresco, orgânico, com 80 a 90% de maturação, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, livre de sujidades, parasitas e larvas. |
28,00 |
19.600,00 |
1000.00 |
OVOS COLONIAIS: de galinha, selecionados, com cascas limpas, sem trincas ou rachaduras; isentos de sujidades, parasitas ou larvas; não deve apresentar quaisquer lesões de ordem física, mecânica ou biológica. |
12,00 |
12.000,00 |
650.00 |
PÃO FRANCÊS: Características: aspecto de massa cozida, preparado a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal assado. |
15,00 |
9.750,00 |
600.00 |
PÃO DE CACHORRO-QUENTE: Características: aspecto de massa cozida, preparados a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal assado. |
15,00 |
9.000,00 |
200.00 |
Pão caseiro colorido(beterraba e cenoura) . Caracteristicas: aspecto de massa cozida,preparados a partir de matérias primas sâs, de primeira qualidade, isentas de materia terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação.Será rejeitado o pãp queimado ou mal assado. |
14,50 |
2.900,00 |
200.00 |
Pitaya vermelhas/branca. Caracteristicas:fruto fresco, de primeira, tamanho e coloração uniformes e típicos da variedade, sem sujidades, sem lesões de origem física ou mecânica |
9,50 |
1.900,00 |
450.00 |
QUEIJO FATIADO: Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza e elementos estranhos. |
48,00 |
21.600,00 |
1600.00 |
REPOLHO: DE 1° qualidade, apresentando grau de evolução completo, de tamanho médio, aroma e cor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas. Aspecto: Ter proteção mínima de folhas verdes. |
5,50 |
8.800,00 |
1200.00 |
TEMPERO VERDE: Cheiro verde, composto por salsa e cebolinha. Folhas íntegras, frescas, livre de insetos, fungos, e outros elementos que não façam parte da espécie, sem furos característicos de insetos e folhas deterioradas. |
3,75 |
4.500,00 |
2000.00 |
TOMATE In natura, 1ª qualidade, tamanho médio, deverá apresentar grau médio de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, com polpa firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes. |
8,50 |
17.000,00 |
1600.00 |
SUCO INTEGRAL DE UVA: Suco de uva tinto integral sem adição de açúcar e sem conservantes, pronto para consumo. |
13,00 |
20.800,00 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
07/05/2024 |
ABOBRINHA: Tipo italiana, de boa qualidade, sem lesões de origem física, rachaduras ou cortes, tamanho e coloração uniformes. Embalada em saco transparente. Abacate de tamanho regular e grande, de 1ª qualidade, cor e formação uniformes, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicosoriundos do manuseio e transporte. Embalada em caixa própria. ALFACE: Lisa ou crespa, com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. AÇÚCAR MASCAVO: Embalagem de 1 Kg, não deve apresentar sujidade, umidade, bolor. Prazo de validade, no mínimo 6 meses, a contar da data de entrega. Banana caturra: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. Banana prata: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. BATATA-DOCE: In natura, de 1ª qualidade, tamanho médio e uniforme, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. Bergamota: in natura, nova, de 1ª qualidade, grau de amadurecimento médio, com cascasâ e sem rupturas. Livre de sujidades e parasitas. BETERRABA: Padrão médio e uniforme, de primeira qualidade, sem folhas, sem ferimentos ou defeitos, sem terra aderida à superfície. BISCOITO DE GRÃOS E FIBRAS: Biscoito salgado, tipo torradinha de grãos e fibras, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. Biscoito de polvilho com mix de vegetais: Biscoito de polvilho, sem adição de açucar, com batata doce e mix de vegetais:beterraba. espinafre e cenoura. BISCOITO SALGADO ASSADO: Biscoito assado, salgado, tipo palito, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. Biscoito de batata doce: Biscoito de batata doce sem adição de açucar, com banan e uvas passas, textura crocante. BOLACHA CASEIRA: Produzida com matéria-prima de 1ª qualidade. Devem esta |
380.225,00 |
|
|
06/06/2024 |
JULIANA PIAIA - ADM.DA UPA |
|
101.475,00 |
|
11/06/2024 |
PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA
PAGTO. REF. EMPENHO 6069/2024 - REF. JUNHO/2024
COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DA AGRICULTURA FAMILIAR DE FREDERICO WESTPHALEN - 84397
|
|
|
101.475,00 |
24/07/2024 |
LIQUIDADO POR JULIANA PIAIA NUTRICIONISTA |
|
71.075,00 |
|
08/08/2024 |
PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA, DANFE Nº 000002204
PAGTO PARCIAL . REF. EMPENHO 6069/2024 - REF. JULHO/2024
COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DA AGRICULTURA FAMILIAR DE FREDERICO WESTPHALEN - 84397 |
|
|
71.075,00 |
06/09/2024 |
JULIANA PIAIA - NUTRICIONISTA |
|
118.850,00 |
|
19/09/2024 |
PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA
PAGTO. REF. EMPENHO 6069/2024 - REF. SETEMBRO/2024
COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DA AGRICULTURA FAMILIAR DE FREDERICO WESTPHALEN - 84397
|
|
|
118.850,00 |
15/10/2024 |
JULIANA PIAIA - NUTRICIONISTA |
|
66.025,00 |
|
17/10/2024 |
PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA
PAGTO. REF. EMPENHO 6069/2024 - REF. OUTUBRO/2024
COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DA AGRICULTURA FAMILIAR DE FREDERICO WESTPHALEN - 84397
|
|
|
66.025,00 |
TOTAL |
380.225,00 |
357.425,00 |
357.425,00 |
SALDO A PAGAR |
22.800,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.