O Município de Frederico Westphalen - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 31/05/2024 às 15:58.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2024
Nome do Credor: COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DA AGRICULTURA F

Dados do Empenho
Número do empenho: 6069 Data de lançamento: 07/05/2024
Tipo de empenho: COMUM - PREFEITURA
Órgão: SECRET. MUNIC. DE EDUCAÇÃO E CULTURA
Unidade: CONVÊNIOS UNIÃO/ESTADO - EDUCAÇÃO
Função: Educação
Subfunção: Ensino Fundamental
Projeto / Atividade: MERENDA ESCOLAR - PNAE/UNIÃO
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: GENEROS DE ALIMENTAÇÃO
Fonte de Recurso: 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano: 1 / 2024

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
300.00 ABOBRINHA: Tipo italiana, de boa qualidade, sem lesões de origem física, rachaduras ou cortes, tamanho e coloração uniformes. Embalada em saco transparente. 4,00 1.200,00
150.00 Abacate de tamanho regular e grande, de 1ª qualidade, cor e formação uniformes, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicosoriundos do manuseio e transporte. Embalada em caixa própria. 8,00 1.200,00
1800.00 ALFACE: Lisa ou crespa, com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. 3,75 6.750,00
150.00 AÇÚCAR MASCAVO: Embalagem de 1 Kg, não deve apresentar sujidade, umidade, bolor. Prazo de validade, no mínimo 6 meses, a contar da data de entrega. 13,00 1.950,00
7500.00 Banana caturra: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. 4,00 30.000,00
2200.00 Banana prata: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. 5,00 11.000,00
600.00 BATATA-DOCE: In natura, de 1ª qualidade, tamanho médio e uniforme, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. 5,00 3.000,00
1000.00 Bergamota: in natura, nova, de 1ª qualidade, grau de amadurecimento médio, com cascasâ e sem rupturas. Livre de sujidades e parasitas. 3,00 3.000,00
650.00 BETERRABA: Padrão médio e uniforme, de primeira qualidade, sem folhas, sem ferimentos ou defeitos, sem terra aderida à superfície. 7,00 4.550,00
400.00 BISCOITO DE GRÃOS E FIBRAS: Biscoito salgado, tipo torradinha de grãos e fibras, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. 24,00 9.600,00
500.00 Biscoito de polvilho com mix de vegetais: Biscoito de polvilho, sem adição de açucar, com batata doce e mix de vegetais:beterraba. espinafre e cenoura. 24,00 12.000,00
400.00 BISCOITO SALGADO ASSADO: Biscoito assado, salgado, tipo palito, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. 24,00 9.600,00
350.00 Biscoito de batata doce: Biscoito de batata doce sem adição de açucar, com banan e uvas passas, textura crocante. 24,00 8.400,00
150.00 BOLACHA CASEIRA: Produzida com matéria-prima de 1ª qualidade. Devem estar íntegras (inteiras), cor, odor e sabor característico. Livre de sujidades e quaisquer outros materiais não pertencentes ao alimento. Serão rejeitadas bolachas mal assadas, queimadas, amassadas, achatadas, com aspecto “massa pesada” e de características organolépticas anormais. 24,00 3.600,00
800.00 BRÓCOLIS: Deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação. Deve ser de tamanho médio ou grande. 8,00 6.400,00
1000.00 Carne de gado moída: De 1ª qualidade, aspecto próprio (cor, cheiro e sabor próprio), firme e superfície sem limosidade, sem gordura excessiva, livre de sujidades, larvas e parasitas. Não pode conter cartilagem, couro, pelos e ossos. Acondicionada em embalagem plástica de 1 kg ou 2 kg cada, flexível, atóxica, resistente, transparente, com rótulo contendo a identificação da empresa, registro no SIF ou SISPOA ou SIM e identificação do tipo de carne, com data de fabricação e prazo de validade de no 35,00 35.000,00
850.00 Caqui:Fruta in natura, tamanho médio, bom grau de maturação, sem ferimentos ou defeitos. 8,00 6.800,00
800.00 CENOURA: Nova, de 1° qualidade, tamanho médio, de casca sã e sem folhas. Livre de parasitas e sujidades. 7,00 5.600,00
1200.00 CEBOLA Convencional ou ecológico, nova, sem réstia, seca, de 1° qualidade, tamanho médio, com casca sã e sem rupturas, uniformes, firmes, sem amolecimento e mofos, odor agradável. 6,00 7.200,00
300.00 Chimia de frutas sem adição de açucar: doce caseiro/geléia de frutas sem açucar: entende-se por doce de frutas sem açucar, o produto obtido pela cocção de frutas inteiras, em pedaços ou polpa, adicionado ou não de água, pectina, especiarias e frutas desidratadas. Não será permitida a adição de corantes, açucar, farinhas e amido de milho. 18,00 5.400,00
400.00 COUVE MANTEIGA: Hortaliça fresca, com folhas integras e de primeira qualidade; limpa, sem pulgão, coloração uniforme; isenta de sujidades, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física ou biológica. Embalada em saco plástico transparente 4,00 1.600,00
800.00 Couve-flor: Deve apresentar as caracteristicas de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológocos 7,00 5.600,00
200.00 CUCA CASEIRA: Cuca com aspecto de massa cozida, miolo deverá ser poroso, leve e homogêneo. Sabor e odor característicos. Devem ser preparadas a partir de matérias-primas sãs, de 1° qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o produto queimado ou mal cozido. 22,00 4.400,00
400.00 Espinafre: Hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade, limpa, sem pulgão, coloraçaõ uniforme, isenta de sujidades, parasitas, larvas e corpos estranhos adquiridos a superfície externa.Não deve apresentar quaisquer lesõesde origem física ou biológica.Embalada em saco plástico transparente. 4,00 1.600,00
800.00 Farinha de milho: Média, enriquecida com ferro e ácido fólico, pacotes de 1kg. 5,50 4.400,00
1500.00 FEIJÃO PRETO: Tipo 1, novo, acondicionado em embalagem transparente plástica, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos ou corpos estranhos. 10,00 15.000,00
1300.00 IOGURTE: Fermentada, com polpa de fruta, em sabores sortidos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, deverá atender as especificações técnicas da ANVISA. Embalagem de 1 litro. 9,00 11.700,00
1800.00 LARANJA: In natura, nova, de 1° qualidade, grau de amadurecimento médio, com casca sã e sem rupturas. Livre de sujidades e parasitas. 3,50 6.300,00
1200.00 MANDIOCA INSPECIONADA: De 1º qualidade, descascada, livre de sujidades e parasitas, em embalagem de 1kg, com o rótulo de inspeção na embalagem. 8,50 10.200,00
100.00 MASSA PARA MINI PIZZA: Massa devidamente embalada. Preparada sem leite, sem corantes, sem açúcar e sem ovos, pré assada, congelada (massa assada preparada à base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura, fermento e sal. não pode conter traços de leite/derivados, corantes, açúcar e ovos na composição). 20,00 2.000,00
4000.00 Melancia: De tamanho regular, de 1ª qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades,parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes,devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel, pesando aproximadamente entre 10 e 15 quilos. 3,60 14.400,00
650.00 MORANGA CABOTIÁ: Legume in natura. Características: de 1ª qualidade, tamanho médio e uniformes, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. 4,50 2.925,00
700.00 Morango: Fresco, orgânico, com 80 a 90% de maturação, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, livre de sujidades, parasitas e larvas. 28,00 19.600,00
1000.00 OVOS COLONIAIS: de galinha, selecionados, com cascas limpas, sem trincas ou rachaduras; isentos de sujidades, parasitas ou larvas; não deve apresentar quaisquer lesões de ordem física, mecânica ou biológica. 12,00 12.000,00
650.00 PÃO FRANCÊS: Características: aspecto de massa cozida, preparado a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal assado. 15,00 9.750,00
600.00 PÃO DE CACHORRO-QUENTE: Características: aspecto de massa cozida, preparados a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal assado. 15,00 9.000,00
200.00 Pão caseiro colorido(beterraba e cenoura) . Caracteristicas: aspecto de massa cozida,preparados a partir de matérias primas sâs, de primeira qualidade, isentas de materia terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação.Será rejeitado o pãp queimado ou mal assado. 14,50 2.900,00
200.00 Pitaya vermelhas/branca. Caracteristicas:fruto fresco, de primeira, tamanho e coloração uniformes e típicos da variedade, sem sujidades, sem lesões de origem física ou mecânica 9,50 1.900,00
450.00 QUEIJO FATIADO: Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza e elementos estranhos. 48,00 21.600,00
1600.00 REPOLHO: DE 1° qualidade, apresentando grau de evolução completo, de tamanho médio, aroma e cor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas. Aspecto: Ter proteção mínima de folhas verdes. 5,50 8.800,00
1200.00 TEMPERO VERDE: Cheiro verde, composto por salsa e cebolinha. Folhas íntegras, frescas, livre de insetos, fungos, e outros elementos que não façam parte da espécie, sem furos característicos de insetos e folhas deterioradas. 3,75 4.500,00
2000.00 TOMATE In natura, 1ª qualidade, tamanho médio, deverá apresentar grau médio de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, com polpa firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes. 8,50 17.000,00
1600.00 SUCO INTEGRAL DE UVA: Suco de uva tinto integral sem adição de açúcar e sem conservantes, pronto para consumo. 13,00 20.800,00

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
07/05/2024 ABOBRINHA: Tipo italiana, de boa qualidade, sem lesões de origem física, rachaduras ou cortes, tamanho e coloração uniformes. Embalada em saco transparente. Abacate de tamanho regular e grande, de 1ª qualidade, cor e formação uniformes, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicosoriundos do manuseio e transporte. Embalada em caixa própria. ALFACE: Lisa ou crespa, com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. AÇÚCAR MASCAVO: Embalagem de 1 Kg, não deve apresentar sujidade, umidade, bolor. Prazo de validade, no mínimo 6 meses, a contar da data de entrega. Banana caturra: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. Banana prata: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. BATATA-DOCE: In natura, de 1ª qualidade, tamanho médio e uniforme, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. Bergamota: in natura, nova, de 1ª qualidade, grau de amadurecimento médio, com cascasâ e sem rupturas. Livre de sujidades e parasitas. BETERRABA: Padrão médio e uniforme, de primeira qualidade, sem folhas, sem ferimentos ou defeitos, sem terra aderida à superfície. BISCOITO DE GRÃOS E FIBRAS: Biscoito salgado, tipo torradinha de grãos e fibras, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. Biscoito de polvilho com mix de vegetais: Biscoito de polvilho, sem adição de açucar, com batata doce e mix de vegetais:beterraba. espinafre e cenoura. BISCOITO SALGADO ASSADO: Biscoito assado, salgado, tipo palito, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. Biscoito de batata doce: Biscoito de batata doce sem adição de açucar, com banan e uvas passas, textura crocante. BOLACHA CASEIRA: Produzida com matéria-prima de 1ª qualidade. Devem esta 380.225,00
TOTAL 380.225,00 0,00 0,00
SALDO A PAGAR 380.225,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.