O Município de Frederico Westphalen - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 12/11/2024 às 08:06.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2024
Nome do Credor: EZEQUIEL S GRILL LTDA

Dados do Empenho
Número do empenho: 7215 Data de lançamento: 31/05/2024
Tipo de empenho: COMUM - PREFEITURA
Órgão: SECRETARIA MUNICIPAL DA AGRICULTURA
Unidade: MANUTENÇÃO DA SECRETARIA DA AGRICULTURA
Função: Administração
Subfunção: Administração Geral
Projeto / Atividade: MANUTENÇÃO DESPESAS OPERACIONAIS - AGRICULTURA
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: GENEROS DE ALIMENTAÇÃO
Fonte de Recurso: 500 - Recursos não Vinculados de Impostos

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Pregão
Licitação número / ano: 57 / 2023

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
5.00 Fornecimento de marmitex, valor nutricional de: Aproximadamente 952 kcal/marmita, 23,5 gramas de fibra, 83 gramas de proteina, 128 gramas de carboidrato e 12 de lipídios. TAMANHO GRANDE, peso mínimo 900 GRAMAS, sendo: no mínimo 205 g de carne sem osso ou 265 g de carne com osso, no máximo: 210 g de arroz e 200 g de feijão no máximo; no mínimo 210 g de acompanhamentos. -Refeição individual embalada em marmitex descartável do tipo isopor com tampa. -Para cada marmitex um kit descartável, contendo 20,00 100,00

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
31/05/2024 Fornecimento de marmitex, valor nutricional de: Aproximadamente 952 kcal/marmita, 23,5 gramas de fibra, 83 gramas de proteina, 128 gramas de carboidrato e 12 de lipídios. TAMANHO GRANDE, peso mínimo 900 GRAMAS, sendo: no mínimo 205 g de carne sem osso ou 265 g de carne com osso, no máximo: 210 g de arroz e 200 g de feijão no máximo; no mínimo 210 g de acompanhamentos. -Refeição individual embalada em marmitex descartável do tipo isopor com tampa. -Para cada marmitex um kit descartável, contendo: 1 garfo, 1 faca e 1 folha de guardanapo, ambos embalados. -Dois tipos de variedades de salada, já higienizada, cortada e/ou cozida, sendo uma folhosa.Devem estar acondicionadas em compartimento de plástico e o tempero separado. - O cardápio deverá ser alternado por semana. -As refeições devem ser preparadas no mesmo dia que serão fornecidas, quentes (exceto as saladas). ALMOÇO E JANTA DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA 100,00
11/06/2024 PAULO ROBERTO RODRIGUES - SEC. DA AGRICULTURA 100,00
12/06/2024 PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 7215/2024 EZEQUIEL S GRILL LTDA - 104460 100,00
TOTAL 100,00 100,00 100,00
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.