O Município de Frederico Westphalen - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 03/10/2025 às 05:20.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2025
Nome do Credor: EZEQUIEL S GRILL LTDA

Dados do Empenho
Número do empenho: 12894 Data de lançamento: 30/09/2025
Tipo de empenho: COMUM - PREFEITURA
Órgão: SECRETARIA MUNICIPAL DA SAUDE
Unidade: FUNDO MUNICIPAL DE SAÚDE
Função: Saúde
Subfunção: Atenção Básica
Projeto / Atividade: SAMU - SUPORTE MUNICIPAL/ESTADUAL/FEDERAL
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: SAMU
Fonte de Recurso: 500 - Recursos não Vinculados de Impostos

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano:

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
15.00 Fornecimento de marmitas, valor nutricional de: Aproximadamente 952 kcal/marmita, 23,5 gramas de fibra, 83 gramas de proteina, 128 gramas de carboidrato e 12 de lipídios. TAMANHO GRANDE, peso mínimo 900 GRAMAS, sendo: no mínimo 205 g de carne sem osso ou 265 g de carne com osso, no maximo: 210 g de arroz e 200 g de feijão no máximo; no mínimo 210 g de acompanhamentos. - Refereição individual embalada em marmita descartável do tipo isopor com tampa. - Para cada marmita um kit descartável, cont 20,00 300,00

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
30/09/2025 Fornecimento de marmitas, valor nutricional de: Aproximadamente 952 kcal/marmita, 23,5 gramas de fibra, 83 gramas de proteina, 128 gramas de carboidrato e 12 de lipídios. TAMANHO GRANDE, peso mínimo 900 GRAMAS, sendo: no mínimo 205 g de carne sem osso ou 265 g de carne com osso, no maximo: 210 g de arroz e 200 g de feijão no máximo; no mínimo 210 g de acompanhamentos. - Refereição individual embalada em marmita descartável do tipo isopor com tampa. - Para cada marmita um kit descartável, contendo: 1 garfo, 1 faca e 01 folha de guardanapo, ambos embalados. - Dois tipos de variedades de salada, já higienizada, cortada e/ou cozida, sendo uma folhosa. devem estar acondicionadas em compartimento de plastico de plastico e o tempero separado. - O cardapio deverá ser alternado por semana. - As refeições devem ser preparadas no mesmo dia que serão fornecids, quentes (exceto as saladas). Finalidade: CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA FORNECIMENTO DE MARMITAS (ALMOÇO E JANTA) PARA ALIMENTAÇÃO DA EQUIPE DE RESGATE DO SERVIÇO DE ATENDIMENTO MOVEL DE URGENCIA - SAMU. 300,00
TOTAL 300,00 0,00 0,00
SALDO A PAGAR 300,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.