| Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
| 1000.00 |
Alface: Lisa ou crespa, com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. |
3,75 |
3.750,00 |
| 150.00 |
AÇÚCAR MASCAVO - Embalagem de 1 Kg, não deve apresentar sujidade, umidade, bolor. Prazo de validade, no mínimo 6 meses, a contar da data de entrega.AÇÚCAR MASCAVO |
17,00 |
2.550,00 |
| 5500.00 |
Banana caturra: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. |
4,29 |
23.595,00 |
| 2000.00 |
BANANA PRATA: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. |
5,17 |
10.340,00 |
| 400.00 |
BATATA DOCE - In natura, de 1ª qualidade, tamanho médio e uniforme, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. |
4,89 |
1.956,00 |
| 1000.00 |
BERGAMOTA: In natura, nova, de 1° qualidade, grau de amadurecimento médio, com casca sã e sem rupturas. Livre de sujidades e parasitas |
4,10 |
4.100,00 |
| 300.00 |
Beterraba: Padrão médio e uniforme, de primeira qualidade, sem folhas, sem ferimentos ou defeitos, sem terra aderida à superfície. |
6,30 |
1.890,00 |
| 200.00 |
BISCOITO DE GRÃOS E FIBRAS :Biscoito salgado, tipo torradinha de grãos e fibras, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR |
10,49 |
2.098,00 |
| 200.00 |
BISCOITO SALGADO ASSADO:Biscoito assado, salgado, tipo palito, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. |
10,49 |
2.098,00 |
| 200.00 |
BISCOITO DE BATATA DOCE:Biscoito de batata doce, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, com banana e uvas passas, textura crocante. |
9,98 |
1.996,00 |
| 500.00 |
BRÓCOLIS: Deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação. Deve ser de tamanho médio ou grande. |
6,38 |
3.190,00 |
| 500.00 |
Cenoura: Nova, de 1° qualidade, tamanho médio, de casca sã e sem folhas. Livre de parasitas e sujidades. |
5,95 |
2.975,00 |
| 100.00 |
CHIMIA DE FRUTAS SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR: DOCE CASEIRO/GELEIA DE FRUTAS SEM AÇÚCAR: entende-se por doce de frutas SEM AÇÚCAR, o produto obtido pela cocção de frutas inteiras, em pedaços ou polpa, adicionado ou não de água, pectina, especiarias e frutas desidratadas. Não será permitida a adição de corantes, açúcar, farinhas e amido de milho. |
25,03 |
2.503,00 |
| 400.00 |
COUVE-FLOR - Deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação. Deve ser de tamanho médio ou grande. |
6,19 |
2.476,00 |
| 200.00 |
CUCA CASEIRA - Cuca com aspecto de massa cozida, miolo deverá ser poroso, leve e homogêneo. Sabor e odor característicos. Devem ser preparadas a partir de matérias-primas sãs, de 1° qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o produto queimado ou mal cozido |
22,90 |
4.580,00 |
| 1000.00 |
FEIJÃO PRETO TIPO 1 - Tipo 1, novo, acondicionado em embalagem transparente plástica, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos ou corpos estranhos. |
10,00 |
10.000,00 |
| 1000.00 |
LARANJA: In natura, nova, de 1° qualidade, grau de amadurecimento médio, com casca sã e sem rupturas. Livre de sujidades e parasitas. |
3,95 |
3.950,00 |
| 300.00 |
Mandioca:De 1º qualidade, descascada, livre de sujidades e parasitas, em embalagem de 1kg, com o rótulo de inspeção na embalagem. |
8,90 |
2.670,00 |
| 80.00 |
MASSA PARA MINI PIZZA:Massa devidamente embalada. Preparada sem leite, sem corantes, sem açúcar e sem ovos, pré assada, congelada (massa assada preparada à base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura, fermento e sal. Não pode conter traços de leite/derivados, corantes, açúcar e ovos na composição). |
19,98 |
1.598,40 |
| 300.00 |
MORANGA CABUTIA - Legume in natura. Características: de 1ª qualidade, tamanho médio e uniformes, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. |
3,99 |
1.197,00 |
| 650.00 |
PÃO FRANCES :Características: aspecto de massa cozida, preparado a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal assado |
15,12 |
9.828,00 |
| 2200.00 |
PÃO SOVADO - Produto fresco. O pão precisa ser bem crescido (não abatumado) e assado. Embalagem/rotulagem: deve ser bem embalado um a um em pacotes plásticos transparentes próprio para alimentos, contendo etiqueta com no mínimo tais informações: nome do fornecedor, data de fabricação e data de validade. OBS: Por ser produto processado, necessita de laudo (licença sanitária) da Vigilância Sanitária. |
16,10 |
35.420,00 |
| 350.00 |
QUEIJO TIPO MUSSARELA FATIADO - Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza e elementos estranhos. |
43,98 |
15.393,00 |
| 600.00 |
REPOLHO - DE 1° qualidade, apresentando grau de evolução completo, de tamanho médio, aroma e cor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas. Aspecto: Ter proteção mínima de folhas verdes. |
3,19 |
1.914,00 |
| 600.00 |
TEMPERO VERDE: Cheiro verde, composto por salsa e cebolinha. Folhas íntegras, frescas, livre de insetos, fungos, e outros elementos que não façam parte da espécie, sem furos característicos de insetos e folhas deterioradas. |
3,75 |
2.250,00 |
| 1000.00 |
SUCO INTEGRAL DE UVA: Suco de uva tinto integral sem adição de açúcar e sem conservantes, pronto para consumo. |
15,50 |
15.500,00 |
Histórico do Empenho
| Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
| 31/10/2025 |
Alface: Lisa ou crespa, com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. AÇÚCAR MASCAVO - Embalagem de 1 Kg, não deve apresentar sujidade, umidade, bolor. Prazo de validade, no mínimo 6 meses, a contar da data de entrega.AÇÚCAR MASCAVO Banana caturra: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. BANANA PRATA: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. BATATA DOCE - In natura, de 1ª qualidade, tamanho médio e uniforme, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. BERGAMOTA: In natura, nova, de 1° qualidade, grau de amadurecimento médio, com casca sã e sem rupturas. Livre de sujidades e parasitas Beterraba: Padrão médio e uniforme, de primeira qualidade, sem folhas, sem ferimentos ou defeitos, sem terra aderida à superfície. BISCOITO DE GRÃOS E FIBRAS :Biscoito salgado, tipo torradinha de grãos e fibras, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR BISCOITO SALGADO ASSADO:Biscoito assado, salgado, tipo palito, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. BISCOITO DE BATATA DOCE:Biscoito de batata doce, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, com banana e uvas passas, textura crocante. BRÓCOLIS: Deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação. Deve ser de tamanho médio ou grande. Cenoura: Nova, de 1° qualidade, tamanho médio, de casca sã e sem folhas. Livre de parasitas e sujidades. CHIMIA DE FRUTAS SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR: DOCE CASEIRO/GELEIA DE FRUTAS SEM AÇÚCAR: entende-se por doce de frutas SEM AÇÚCAR, o produto obtido pela cocção de frutas inteiras, em pedaços ou polpa, adicionado ou não |
169.817,40 |
|
|
| 10/11/2025 |
JULIANA PIAIA - NUTRICIONISTA |
|
112.168,30 |
|
| 13/11/2025 |
PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA
PAGTO. REF. EMPENHO 14529/2025 - REF. NOVEMBRO/2025
COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DA AGRICULTURA FAMILIAR DE FREDERICO WESTPHALEN - 84397
|
|
|
112.168,30 |
| 04/12/2025 |
JULIANA PIAIA - NUTRICIONISTA |
|
27.920,30 |
|
| 08/12/2025 |
PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA
PAGAMENTO NESTA DATA
PAGTO. REF. EMPENHO 14529/2025 - REF. DEZEMBRO/2025
COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DA AGRICULTURA FAMILIAR DE FREDERICO WESTPHALEN - 84397
|
|
|
27.920,30 |
| TOTAL |
169.817,40 |
140.088,60 |
140.088,60 |
| SALDO A PAGAR |
29.728,80 |