O Município de Frederico Westphalen - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 10/12/2025 às 05:41.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2025
Nome do Credor: COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DA AGRICULTURA F

Dados do Empenho
Número do empenho: 14529 Data de lançamento: 31/10/2025
Tipo de empenho: COMUM - PREFEITURA
Órgão: SECRET. MUNIC. DE EDUCAÇÃO E CULTURA
Unidade: CONVÊNIOS UNIÃO/ESTADO - EDUCAÇÃO
Função: Educação
Subfunção: Ensino Fundamental
Projeto / Atividade: MERENDA ESCOLAR - PNAE/UNIÃO
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: PROG.NACIONAL ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
Fonte de Recurso: 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano: 2 / 2025

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
1000.00 Alface: Lisa ou crespa, com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. 3,75 3.750,00
150.00 AÇÚCAR MASCAVO - Embalagem de 1 Kg, não deve apresentar sujidade, umidade, bolor. Prazo de validade, no mínimo 6 meses, a contar da data de entrega.AÇÚCAR MASCAVO 17,00 2.550,00
5500.00 Banana caturra: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. 4,29 23.595,00
2000.00 BANANA PRATA: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. 5,17 10.340,00
400.00 BATATA DOCE - In natura, de 1ª qualidade, tamanho médio e uniforme, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. 4,89 1.956,00
1000.00 BERGAMOTA: In natura, nova, de 1° qualidade, grau de amadurecimento médio, com casca sã e sem rupturas. Livre de sujidades e parasitas 4,10 4.100,00
300.00 Beterraba: Padrão médio e uniforme, de primeira qualidade, sem folhas, sem ferimentos ou defeitos, sem terra aderida à superfície. 6,30 1.890,00
200.00 BISCOITO DE GRÃOS E FIBRAS :Biscoito salgado, tipo torradinha de grãos e fibras, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR 10,49 2.098,00
200.00 BISCOITO SALGADO ASSADO:Biscoito assado, salgado, tipo palito, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. 10,49 2.098,00
200.00 BISCOITO DE BATATA DOCE:Biscoito de batata doce, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, com banana e uvas passas, textura crocante. 9,98 1.996,00
500.00 BRÓCOLIS: Deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação. Deve ser de tamanho médio ou grande. 6,38 3.190,00
500.00 Cenoura: Nova, de 1° qualidade, tamanho médio, de casca sã e sem folhas. Livre de parasitas e sujidades. 5,95 2.975,00
100.00 CHIMIA DE FRUTAS SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR: DOCE CASEIRO/GELEIA DE FRUTAS SEM AÇÚCAR: entende-se por doce de frutas SEM AÇÚCAR, o produto obtido pela cocção de frutas inteiras, em pedaços ou polpa, adicionado ou não de água, pectina, especiarias e frutas desidratadas. Não será permitida a adição de corantes, açúcar, farinhas e amido de milho. 25,03 2.503,00
400.00 COUVE-FLOR - Deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação. Deve ser de tamanho médio ou grande. 6,19 2.476,00
200.00 CUCA CASEIRA - Cuca com aspecto de massa cozida, miolo deverá ser poroso, leve e homogêneo. Sabor e odor característicos. Devem ser preparadas a partir de matérias-primas sãs, de 1° qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o produto queimado ou mal cozido 22,90 4.580,00
1000.00 FEIJÃO PRETO TIPO 1 - Tipo 1, novo, acondicionado em embalagem transparente plástica, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos ou corpos estranhos. 10,00 10.000,00
1000.00 LARANJA: In natura, nova, de 1° qualidade, grau de amadurecimento médio, com casca sã e sem rupturas. Livre de sujidades e parasitas. 3,95 3.950,00
300.00 Mandioca:De 1º qualidade, descascada, livre de sujidades e parasitas, em embalagem de 1kg, com o rótulo de inspeção na embalagem. 8,90 2.670,00
80.00 MASSA PARA MINI PIZZA:Massa devidamente embalada. Preparada sem leite, sem corantes, sem açúcar e sem ovos, pré assada, congelada (massa assada preparada à base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura, fermento e sal. Não pode conter traços de leite/derivados, corantes, açúcar e ovos na composição). 19,98 1.598,40
300.00 MORANGA CABUTIA - Legume in natura. Características: de 1ª qualidade, tamanho médio e uniformes, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. 3,99 1.197,00
650.00 PÃO FRANCES :Características: aspecto de massa cozida, preparado a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal assado 15,12 9.828,00
2200.00 PÃO SOVADO - Produto fresco. O pão precisa ser bem crescido (não abatumado) e assado. Embalagem/rotulagem: deve ser bem embalado um a um em pacotes plásticos transparentes próprio para alimentos, contendo etiqueta com no mínimo tais informações: nome do fornecedor, data de fabricação e data de validade. OBS: Por ser produto processado, necessita de laudo (licença sanitária) da Vigilância Sanitária. 16,10 35.420,00
350.00 QUEIJO TIPO MUSSARELA FATIADO - Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores e sabores estranhos. Ausência de qualquer tipo de impureza e elementos estranhos. 43,98 15.393,00
600.00 REPOLHO - DE 1° qualidade, apresentando grau de evolução completo, de tamanho médio, aroma e cor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas. Aspecto: Ter proteção mínima de folhas verdes. 3,19 1.914,00
600.00 TEMPERO VERDE: Cheiro verde, composto por salsa e cebolinha. Folhas íntegras, frescas, livre de insetos, fungos, e outros elementos que não façam parte da espécie, sem furos característicos de insetos e folhas deterioradas. 3,75 2.250,00
1000.00 SUCO INTEGRAL DE UVA: Suco de uva tinto integral sem adição de açúcar e sem conservantes, pronto para consumo. 15,50 15.500,00

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
31/10/2025 Alface: Lisa ou crespa, com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. AÇÚCAR MASCAVO - Embalagem de 1 Kg, não deve apresentar sujidade, umidade, bolor. Prazo de validade, no mínimo 6 meses, a contar da data de entrega.AÇÚCAR MASCAVO Banana caturra: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. BANANA PRATA: Fruta in natura, com grau médio de maturação, livre de machucados, bolores e sujidades. BATATA DOCE - In natura, de 1ª qualidade, tamanho médio e uniforme, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. BERGAMOTA: In natura, nova, de 1° qualidade, grau de amadurecimento médio, com casca sã e sem rupturas. Livre de sujidades e parasitas Beterraba: Padrão médio e uniforme, de primeira qualidade, sem folhas, sem ferimentos ou defeitos, sem terra aderida à superfície. BISCOITO DE GRÃOS E FIBRAS :Biscoito salgado, tipo torradinha de grãos e fibras, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR BISCOITO SALGADO ASSADO:Biscoito assado, salgado, tipo palito, textura crocante, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. BISCOITO DE BATATA DOCE:Biscoito de batata doce, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, com banana e uvas passas, textura crocante. BRÓCOLIS: Deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação. Deve ser de tamanho médio ou grande. Cenoura: Nova, de 1° qualidade, tamanho médio, de casca sã e sem folhas. Livre de parasitas e sujidades. CHIMIA DE FRUTAS SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR: DOCE CASEIRO/GELEIA DE FRUTAS SEM AÇÚCAR: entende-se por doce de frutas SEM AÇÚCAR, o produto obtido pela cocção de frutas inteiras, em pedaços ou polpa, adicionado ou não 169.817,40
10/11/2025 JULIANA PIAIA - NUTRICIONISTA 112.168,30
13/11/2025 PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA PAGAMENTO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 14529/2025 - REF. NOVEMBRO/2025 COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DA AGRICULTURA FAMILIAR DE FREDERICO WESTPHALEN - 84397 112.168,30
04/12/2025 JULIANA PIAIA - NUTRICIONISTA 27.920,30
08/12/2025 PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA PAGAMENTO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 14529/2025 - REF. DEZEMBRO/2025 COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DA AGRICULTURA FAMILIAR DE FREDERICO WESTPHALEN - 84397 27.920,30
TOTAL 169.817,40 140.088,60 140.088,60
SALDO A PAGAR 29.728,80