Exercício: 2025 | |
Nome do Credor: D TROMBETA |
Número do empenho: | 3670 | Data de lançamento: | 02/04/2025 | ||
Tipo de empenho: | COMUM - PREFEITURA | ||||
Órgão: | SECRET. MUNIC. DE EDUCAÇÃO E CULTURA | ||||
Unidade: | CONVÊNIOS UNIÃO/ESTADO - EDUCAÇÃO | ||||
Função: | Educação | ||||
Subfunção: | Educação Infantil | ||||
Projeto / Atividade: | SALÁRIO EDUCAÇÃO FEDERAL- EDUCAÇÃO INFANTIL | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR EDUCAÇÃO INFANTIL | ||||
Fonte de Recurso: | 550 - Transferência do Salário-Educação |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 2 / 2025 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
200.00 | ABACAXI 1ª qualidade, tamanho grande, cor e formação uniformes, com polpa intactae firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalado em caixa apropriada. | 7,21 | 1.442,00 |
300.00 | ERVA DOCE:Tubos de 10 gramas. Data de validade mínima de 06 (seis) meses a contar a partir da data de entrega. | 1,88 | 564,00 |
30.00 | FARINHA DE TRIGO INTEGRAL: Pacotes de 1kg. 100% integral, cada porção de 50g deverá conter aproximadamente: 161 kcal de valor energético, 5,9g de proteínas, 32g de carboidratos, 1,2g de gordura total, | 4,78 | 143,40 |
50.00 | FARINHA DE AVEIA - Pacotes de 1kg. Cada porção de 50g deverá conter aproximadamente: 180 kcal de valor energético, 8,2g de proteínas, 29g de carboidratos, 3,4g de gordura total, 3,6g de fibras aliment | 14,90 | 745,00 |
300.00 | FRANGO (PEITO DE FRANGO): De 1ª qualidade, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. Acondicionada em embalagem plástica de 1 | 13,47 | 4.041,00 |
200.00 | LENTILHA: Embalagem de 500 gramas. Classe média, tipo 1, safra nova, 1ª qualidade, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso e sujidades. Porção | 7,81 | 1.562,00 |
50.00 | TAPIOCA - GOMA DE MANDIOCA HIDRATADA: Goma pronta para tapioca, embalagem de 500 gramas. Ingredientes: fécula de mandioca e água. Sendo 100% natural, sem adição de conservantes, sem adição de sal, sem Finalidade: AQUISIÇÃO DE GÊNERO ALIMENTÍCIOS PARA AS EMEIS. | 7,08 | 354,00 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
02/04/2025 | ABACAXI 1ª qualidade, tamanho grande, cor e formação uniformes, com polpa intactae firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalado em caixa apropriada. ERVA DOCE:Tubos de 10 gramas. Data de validade mínima de 06 (seis) meses a contar a partir da data de entrega. FARINHA DE TRIGO INTEGRAL: Pacotes de 1kg. 100% integral, cada porção de 50g deverá conter aproximadamente: 161 kcal de valor energético, 5,9g de proteínas, 32g de carboidratos, 1,2g de gordura total, FARINHA DE AVEIA - Pacotes de 1kg. Cada porção de 50g deverá conter aproximadamente: 180 kcal de valor energético, 8,2g de proteínas, 29g de carboidratos, 3,4g de gordura total, 3,6g de fibras aliment FRANGO (PEITO DE FRANGO): De 1ª qualidade, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Deverá apresentar inspeção sanitária. Acondicionada em embalagem plástica de 1 LENTILHA: Embalagem de 500 gramas. Classe média, tipo 1, safra nova, 1ª qualidade, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso e sujidades. Porção TAPIOCA - GOMA DE MANDIOCA HIDRATADA: Goma pronta para tapioca, embalagem de 500 gramas. Ingredientes: fécula de mandioca e água. Sendo 100% natural, sem adição de conservantes, sem adição de sal, sem Finalidade: AQUISIÇÃO DE GÊNERO ALIMENTÍCIOS PARA AS EMEIS. | 8.851,40 | ||
15/04/2025 | JULIANA PIAIA - NUTRICIONISTA | 3.317,22 | ||
TOTAL | 8.851,40 | 3.317,22 | 0,00 | |
SALDO A PAGAR | 8.851,40 |