Batata inglesa branca: Peso médio entre 140g a 190g cada unidade. KG
3,88
58,20
4.00
Cenoura: Peso médio de 120g cada unidade. KG
4,28
17,12
5.00
Cebola: KG
3,70
18,50
2.00
Repolho roxo: UNIDADE
6,41
12,82
3.00
Repolho: UNIDADE
5,25
15,75
2.00
Ovos de galinha: Tipo grande. DZ
7,77
15,54
2.00
Pimentão verde: - KG
7,88
15,76
3.00
Tempero verde: em maços 200 gramas
3,63
10,89
10.00
Tomate: KG
EMPENHO REFERENTE AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA ATENDER A DEMANDA DO DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO, NO DIA 16 DE OUTUBRO PARA JANTAR DE CONFRATERNIZAÇÃO EM COMEMORAÇÃO DO DIA DO PROFESSOR, CFE DFD SECTD 382/2025, ATA DE REGISTRO DE PREÇOS 31/2025 E ORDEM DE COMPRA 1653/2025.
5,81
58,10
Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data
Histórico
Empenhado
Liquidado
Pago
15/10/2025
Alface crespa: UNIDADE APROX. 250G cada Alho nacional: KG Batata inglesa branca: Peso médio entre 140g a 190g cada unidade. KG Cenoura: Peso médio de 120g cada unidade. KG Cebola: KG Repolho roxo: UNIDADE Repolho: UNIDADE Ovos de galinha: Tipo grande. DZ Pimentão verde: - KG Tempero verde: em maços 200 gramas Tomate: KG
EMPENHO REFERENTE AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA ATENDER A DEMANDA DO DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO, NO DIA 16 DE OUTUBRO PARA JANTAR DE CONFRATERNIZAÇÃO EM COMEMORAÇÃO DO DIA DO PROFESSOR, CFE DFD SECTD 382/2025, ATA DE REGISTRO DE PREÇOS 31/2025 E ORDEM DE COMPRA 1653/2025.
279,74
TOTAL
279,74
0,00
0,00
SALDO A PAGAR
279,74
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.