Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
53.00 |
Achocolatado em pó 400g.
Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho.
Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g.
Embalagem secundária: fardos plásticos. |
2,38 |
126,14 |
31.00 |
Açúcar cristalizado 5 kg.
Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 5kg.
Embalagem secundária: fardos de papelão de 30 Kg. |
8,82 |
273,42 |
13.00 |
Amido de Milho - 500g
Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. |
2,28 |
29,64 |
43.00 |
Arroz polido 5 kg
Subgrupo: Polido Classe: longo fino Tipo: 1
Embalagem primária: sacos plásticos,atóxicos, transparentes de 5kg.
Embalagem secundária: fardos plásticos. |
10,93 |
469,99 |
273.00 |
Banana prata
1ª Qualidade tamanho pequeno |
2,29 |
625,17 |
73.00 |
Biscoito doce tipo Maria 740g.
Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal.
Embalagem primária: 4 pacotes plásticos internos de 185g cada.
Embalagem secundária: sacos plásticos de 740g.
Embalagem terciária: caixas de papelão. |
5,78 |
421,94 |
23.00 |
Café em pó solúvel 200g.
Ingredientes obrigatórios: café solúvel em pó.
Embalagem primária: vidros, latas ou sachês de 200g.
Embalagem secundária: caixas de papelão. |
8,27 |
190,21 |
21.00 |
Canjica 500g. Ingredientes Obrigatórios: canjica amarela, em sacos plásticos atóxicos de 500g. |
1,25 |
26,25 |
159.00 |
Carne moída
Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. |
14,27 |
2.268,93 |
159.00 |
Carne de segunda sem osso
Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda, fresca, sem osso, com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. |
14,90 |
2.369,10 |
104.00 |
Carne de peito de frango com osso
Ingredientes obrigatórios: peito de frango.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. |
5,87 |
610,48 |
200.00 |
Carne de Coxa e sobrecoxa de frango
Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. |
4,60 |
920,00 |
57.50 |
Cenoura
1ª Qualidade tamanho médio |
1,99 |
114,43 |
19.00 |
Ervilha verde enlatada 200g.
Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g.
Embalagem secundária: caixas de papelão. |
1,18 |
22,42 |
110.00 |
Extrato de tomate 340g.
Ingredientes Obrigatórios: tomate.
Embalagem primária: sachê de 340g. |
1,48 |
162,80 |
24.00 |
Farinha de Milho Média 1 kg.
Embalagem primária: sacos plásticos atóxico 1 kg.
Embalagem secundária: fardos plásticos ou papelão. |
2,04 |
48,96 |
13.00 |
Fermento em pó químico 250g.
Apresentação: em pó para o preparo de bolos
Embalagem primária: embalagens plástica contendo 250g. |
4,82 |
62,66 |
37.00 |
Lentilha 500g.
Classe: média Tipo: 1
Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos transparentes de 500g.
Embalagem secundária: fardos plásticos transparentes. |
4,31 |
159,47 |
172.00 |
Maçã vermelha
1ª Qualidade tamanho pequeno. |
2,96 |
509,12 |
97.00 |
Mamão formosa
1ª Qualidade. |
4,36 |
422,92 |
39.00 |
Milho verde 200g.
Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g.
Embalagem secundária: caixas de papelão ou fardos plásticos. |
1,18 |
46,02 |
53.00 |
Mortadela
Ingredientes Obrigatórios: carne sem cubos de gordura. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 kg do produto, ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca dos fabricantes, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, pecuária, Pesca e Agronegócio.
Embalagem primária: embalagens plásticas de 1 Kg.
Prazo mínimo de validade na entrega: 30 dias. |
6,40 |
339,20 |
147.00 |
Óleo de soja refinado 900ml.
Ingredientes obrigatórios: de primeira qualidade, 100% natural, comestível, extrato refinado e limpo.
Embalagem primária: embalagem PET, contendo 900ml.
Embalagem secundária: caixas de papelão. |
3,36 |
493,92 |
114.50 |
Ovos
1ª qualidade tamanho grande. |
3,96 |
453,42 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
03/09/2018 |
Achocolatado em pó 400g.
Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho.
Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g.
Embalagem secundária: fardos plásticos. Açúcar cristalizado 5 kg.
Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 5kg.
Embalagem secundária: fardos de papelão de 30 Kg. Amido de Milho - 500g
Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. Arroz polido 5 kg
Subgrupo: Polido Classe: longo fino Tipo: 1
Embalagem primária: sacos plásticos,atóxicos, transparentes de 5kg.
Embalagem secundária: fardos plásticos. Banana prata
1ª Qualidade tamanho pequeno Biscoito doce tipo Maria 740g.
Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal.
Embalagem primária: 4 pacotes plásticos internos de 185g cada.
Embalagem secundária: sacos plásticos de 740g.
Embalagem terciária: caixas de papelão. Café em pó solúvel 200g.
Ingredientes obrigatórios: café solúvel em pó.
Embalagem primária: vidros, latas ou sachês de 200g.
Embalagem secundária: caixas de papelão. Canjica 500g. Ingredientes Obrigatórios: canjica amarela, em sacos plásticos atóxicos de 500g. Carne moída
Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Carne de segunda sem osso
Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda, fresca, sem osso, com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Carne de peito de frango com osso
Ingredientes obr |
11.166,61 |
|
|
12/09/2018 |
Conforme Nota Fiscal Nº D1/8507; D1/8508; D1/8509; |
|
9.936,28 |
|
28/09/2018 |
Conforme Nota Fiscal Nº D1/8514; |
|
1.230,33 |
|
16/10/2018 |
Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 3989/2018 cfe. Emissão de Cheques Unificado nº 1582 |
|
|
9.936,28 |
16/10/2018 |
RETIRADA CFE. CHEQUE(S) Nº 1583
PAGTO. REF. EMPENHO 3989/2018
ELEANDRO MUSSKOPF - ME - 1488 |
|
|
1.230,33 |
TOTAL |
11.166,61 |
11.166,61 |
11.166,61 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.