O Município de Mormaço - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 29/05/2025 às 05:15.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2018
Nome do Credor: ELEANDRO MUSSKOPF - ME

Dados do Empenho
Número do empenho: 582 Data de lançamento: 16/02/2018
Tipo de empenho: Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Com Co
Órgão: SEC.MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO,CULTURA DESPORTO
Unidade: 01 SEC. MUNIC. EDUCAÇÃO CULTURA,DESPORTO
Função: Educação
Subfunção: Ensino Fundamental
Projeto / Atividade: Merenda Escolar
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - Generos de alimentacao
Natureza da despesa: MATERIAL DE CONSUMO
Fonte de Recurso: LIVRE

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Carta Convite
Licitação número / ano: 2 / 2018

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
89.00 Achocolatado em pó 400g. Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho. Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g. Embalagem secundária: fardos plásticos. 2,50 222,50
22.00 Amido de Milho - 500g Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. 2,45 53,90
32.00 Arroz polido 5 kg Subgrupo: Polido Classe: longo fino Tipo: 1 Embalagem primária: sacos plásticos,atóxicos, transparentes de 5kg. Embalagem secundária: fardos plásticos. 9,45 302,40
76.00 Biscoito doce tipo Leite 400g. Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal. Embalagem primária: 3 pacotes plásticos internos de 135g cada. Embalagem secundária: sacos plásticos de 400g. Embalagem terciária: caixas de papelão. 3,28 249,28
240.00 Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. 13,50 3.240,00
240.00 Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. 13,90 3.336,00
160.00 Carne de peito de frango com osso Ingredientes obrigatórios: peito de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. 5,80 928,00
266.00 Carne de Coxa e sobrecoxa de frango Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. 4,78 1.271,48
29.00 Ervilha verde enlatada 200g. Embalagem primária: latas em folhas flandres revestidas com verniz sanitário com peso drenado de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão. 1,38 40,02
47.00 Farinha de Milho Média 1 kg. Embalagem primária: sacos plásticos atóxico 1 kg. Embalagem secundária: fardos plásticos ou papelão. 1,72 80,84
95.00 Feijão 1 kg. Classe: Preto Tipo: 1 Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos, contendo 1 kg. Embalagem secundaria: fardos de plástico transparente. 3,60 342,00
19.00 Fermento biológico para pão seco 500g. Apresentação: saco plástico atóxico de 500g. 12,60 239,40
43.00 Fermento em pó químico 250g. Apresentação: em pó para o preparo de bolos Embalagem primária: embalagens plástica contendo 250g. 4,80 206,40
34.00 Gelatina em pó 1 kg (diversos sabores) Ingredientes obrigatórios: açúcar cristal, gelatina, sal, aromatizantes, corantes artificiais. Embalagem primária: embalagem com 1kg. 9,36 318,24
76.00 Milho verde 200g. Embalagem primária: latas em folhas flandres revestidas com verniz sanitário com peso drenado de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão ou fardos plásticos. 1,35 102,60

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
16/02/2018 Achocolatado em pó 400g. Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho. Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g. Embalagem secundária: fardos plásticos. Amido de Milho - 500g Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. Arroz polido 5 kg Subgrupo: Polido Classe: longo fino Tipo: 1 Embalagem primária: sacos plásticos,atóxicos, transparentes de 5kg. Embalagem secundária: fardos plásticos. Biscoito doce tipo Leite 400g. Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal. Embalagem primária: 3 pacotes plásticos internos de 135g cada. Embalagem secundária: sacos plásticos de 400g. Embalagem terciária: caixas de papelão. Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Carne de peito de frango com osso Ingredientes obrigatórios: peito de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. Carne de Coxa e sobrecoxa de frango Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frang 10.933,06
16/02/2018 Conforme Nota Fiscal Nº D1/8207; 2.552,57
28/02/2018 Conforme Nota Fiscal Nº D1/8230; 3.894,71
12/03/2018 DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGAMENTO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 582/2018 - REF. FEVEREIRO/2018 ELEANDRO MUSSKOPF - ME - 1488 2.552,57
13/03/2018 DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGAMENTO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 582/2018 - REF. MARÇO/2018 ELEANDRO MUSSKOPF - ME - 1488 3.894,71
21/03/2018 Conforme Nota Fiscal Nº D1/8252; 2.960,97
12/04/2018 DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGAMENTO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 582/2018 - REF. MARÇO/2018 ELEANDRO MUSSKOPF - ME - 1488 2.960,97
23/04/2018 Achocolatado em pó 400g. Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho. Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g. Embalagem secundária: fardos plásticos. Amido de Milho - 500g Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. Arroz polido 5 kg Subgrupo: Polido Classe: longo fino Tipo: 1 Embalagem primária: sacos plásticos,atóxicos, transparentes de 5kg. Embalagem secundária: fardos plásticos. Biscoito doce tipo Leite 400g. Ingredientes obriga C 1.524,81
10/05/2018 Pagamento de Empenho 582/2018 cfe. Débito em Conta Unificado nº 1.524,81
TOTAL 10.933,06 10.933,06 10.933,06
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.